Здравствуй, бродяга! Рад видеть на нашей базе... Чтобы пройти дальше, на саму базу тебе нужно осознать то, что территория подконтрольна и охраняется ребятами из Свободы. Также здесь тебе предстоит осознать то, что на территории ты обязан забыть о смысле слова "вражда" и прочих негативных эмоциях) По базе можно свободно перемещаться, нет больше никаких запретов. Простой к осведомлению совет - "не шали!"
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вход на базу группировки "Свобода!
Створив:
©ерый_Ана®XiSt
, 30 вер 2012 22:00
Повідомлень у темі: 11
Надіслано 30 вересень 2012 - 22:00
[p.s.]Это для бойцов, не принадлежащих к Свободе...[/p.s.]
Здравствуй, бродяга! Рад видеть на нашей базе... Чтобы пройти дальше, на саму базу тебе нужно осознать то, что территория подконтрольна и охраняется ребятами из Свободы. Также здесь тебе предстоит осознать то, что на территории ты обязан забыть о смысле слова "вражда" и прочих негативных эмоциях) По базе можно свободно перемещаться, нет больше никаких запретов. Простой к осведомлению совет - "не шали!"
Надіслано 30 вересень 2012 - 22:05
Приветствую выживших после большого выброса !
Надіслано 30 вересень 2012 - 22:10
Приветствую выживших после большого выброса !
И тебе здравого ветру, сталкер! Выброса, говоришь? Странно, лично мы ничего и не заметили)) Наверное, в тот момент на базе была настолько "горячая" обстановка, что я всё проспал Ой, ляпнул первую "военную" тайну Какими судьбами то?
Надіслано 30 вересень 2012 - 22:15
Какими судьбами то?
Не помню... накрыл выброс.. очнулся и не понял, кто я теперь... " Тёмный".
Надіслано 30 вересень 2012 - 22:17
Не помню... накрыл выброс.. очнулся и не понял, кто я теперь... " Тёмный".
Ух ты... сколько всяких подробностей)) Дущу прям защемило... как дверным проемом палец Ладно, проходи дальше, на базу... По идее, лучше сразу чесать в бар)
Надіслано 17 червень 2013 - 09:36
©ерый_Ана®XiSt, здраствуй родный!))) Как то дела на базе продвигаются?Хочу вот окрестности осматреть!Да и берци просят каши!
Надіслано 17 червень 2013 - 10:01
хоник, велкам в нашу структуру!) Понравится - оставайся, нет - выскажи предложения... Я всегда здесь на месте, если что...
Надіслано 03 листопад 2013 - 11:15
Как пропал так сразу со сщетов списали!))) А я вот он, живей всех живых! ну и дел вы тут наварочили!!!
Надіслано 19 листопад 2013 - 10:05
Блин не охраны не человеков! Выноси что хочешь!
Надіслано 19 листопад 2013 - 10:15
Выноси что хочешь!
не, Горыныч бдит, база под охраной !
Смотри
Надіслано 19 листопад 2013 - 23:15
Weles17,жуть какая! Раньше под ноги смотрел чтоб в аномалию не вляпаться, так сейчас и крокодилы полетели! Куда этот мир катится?)))
Надіслано 25 листопад 2013 - 15:42
А вот и я добрался!