Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Приёмный пункт " Тёмных"
Створив:
Weles
, 29 вер 2012 17:03
Повідомлень у темі: 32
Надіслано 29 вересень 2012 - 17:03
Тёмные сталеры - это люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле, большой Выброс. Многие из них умерли от неизвестных науке болезней, но те, кто выжил, оказались изуродованы.
Они одеты в чёрные плащи с капюшонами. Специальными экипировкой и воооружением они ни у кого не закупаются (они вообще стараются не контактировать с остальными людьми), никогда не грабят и не мародёрствуют. Предпочитают пользоваться тем, что нашли или им продали их же торговцы.
Они ходят по всей Зоне, но предпочитают малонаселённые места. Возможно, они могли обосноваться на Милитари. До прихода долговцев жили на Ростоке.
Желающие вступить в группировку - оставляем заявку в этой теме в произвольной форме.
Приём будет осуществляться после личного собеседования с лидером группировки !
Надіслано 29 вересень 2012 - 17:03
Тёмные сталеры - это люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле, большой Выброс. Многие из них умерли от неизвестных науке болезней, но те, кто выжил, оказались изуродованы.
Они одеты в чёрные плащи с капюшонами. Специальными экипировкой и воооружением они ни у кого не закупаются (они вообще стараются не контактировать с остальными людьми), никогда не грабят и не мародёрствуют. Предпочитают пользоваться тем, что нашли или им продали их же торговцы.
Они ходят по всей Зоне, но предпочитают малонаселённые места. Возможно, они могли обосноваться на Милитари. До прихода долговцев жили на Ростоке.
Желающие вступить в группировку - оставляем заявку в этой теме в произвольной форме.
Приём будет осуществляться после личного собеседования с лидером группировки !
Надіслано 29 вересень 2012 - 21:09
Я , в народе кличущем Вороном ,очень хотел бы влиться в группировку - Тёмные .
Почему ?
Для меня ....
Это именно та группировка , которая не просто независима , но и недоступна для простого сталка .
Только в этой группировке можно понять саму суть Чернобыльской аварии и попробовать помочь всем тем , кто до конца так и не понял , что есть - атомная катастрофа !
Это не благотворительная организация
Это не помощь нуждающимся
Это не меценатство , я так думаю .
Это ВЕРА!
ВЕРА в то , что есть силы , которые способны перевернуть само понятие - жизнь в Зоне .
И я готов за эту Веру не просто встать , а доказать , что наша Вера самая правдивая и верная на всей территории Зоны !!!
[adminblue]Принят[/adminblue]
Почему ?
Для меня ....
Это именно та группировка , которая не просто независима , но и недоступна для простого сталка .
Только в этой группировке можно понять саму суть Чернобыльской аварии и попробовать помочь всем тем , кто до конца так и не понял , что есть - атомная катастрофа !
Это не благотворительная организация
Это не помощь нуждающимся
Это не меценатство , я так думаю .
Это ВЕРА!
ВЕРА в то , что есть силы , которые способны перевернуть само понятие - жизнь в Зоне .
И я готов за эту Веру не просто встать , а доказать , что наша Вера самая правдивая и верная на всей территории Зоны !!!
[adminblue]Принят[/adminblue]
Надіслано 30 вересень 2012 - 19:59
[admingren]Принята[/admingren] Наёмник - это не призвание и не должность, Наёмник - это состояние души и тела. Можно ли и мне вступить
Надіслано 30 вересень 2012 - 20:03
Quote (эгои$тк@)
Реальных наёмников, как и всех прочих, выброс уничтожил.. Выжившие из всех группировок стали "тёмными" по физиологии, но в душе наёмники не перестали оставаться истинными мерками , Свобода - Свободой.. и т.д... прошу администрацию перевести.
Надіслано 30 вересень 2012 - 20:30
[admingren]Принята[/admingren] Прошу принять меня в группировку..(по личным соображениям)
Надіслано 30 вересень 2012 - 20:34
Quote (-Kris_Region34-)
Знаю Крис по временам "до большого Выброса".. прошу перевести.
Надіслано 03 жовтень 2012 - 15:48
Прошу принять меня в группировку (здесь мои соклановцы и друзья).
[rus-d]Принят[/rus-d]
[rus-d]Принят[/rus-d]
Надіслано 03 жовтень 2012 - 15:52
Quote (Семецкий-тула)
Прошу администрацию перевести этого достойного сталкера в группировку.
Надіслано 04 жовтень 2012 - 18:34
Прошу меня принять в группировку так-как тут все мои друзья которых я уважаю.
Надіслано 04 жовтень 2012 - 18:43
Quote (alekc19762310)
Достойные всё сталкеры желают к нам ! Прошу администрацию перевести.
Надіслано 05 жовтень 2012 - 12:35
Главу группировки прошу рассмотреть мою заявку на вступление.
Если уж и решил вернуться, то в кругу старых знакомых будет лучше..
Если уж и решил вернуться, то в кругу старых знакомых будет лучше..
Надіслано 05 жовтень 2012 - 12:37
Quote (Брюква)
Игорю всегда рады, переведите пожалуйста, админы.