Kuryer,нет я не такая.
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Спасибо! Вкусно. И намёк тоже понял - это чтобы у меня меньше ачипяток было... Правильно?))
Эээ, хмм, не понял, это здесь причем ? Не вижу причино-наследственной связи .
По поводу мытья плиты после жарки баклажанов.
Если вы живете в городе и своего мангала во дворе нет, делаем следующее. Берем фольгу - продается в магазинах, кто не знает Рвем на полосы по размеру плиты, а в местах конфорки, которыми будем пользоватся, делаем дырки. Тоесть фольгой застилаем плиту, сверху как обычно ставятся решетка или железяки, как у Юрия, поджигаем конфорки и кладем баклажаны. Кагда они поджарятся, фольгу снять и выбросить и усе, плиту мыть не надо.
нет я не такая.
Где-то я уже такое слышал , там еще чето про трамвай было
![]() | Юра, а шо це вы, куме, так мало намазали икры на хлеб ? Хлеб такими толстыми ломтями, а икры или как ты там ее называешь, чуть-чуть. Я наоборот делаю - хлеб режу тонко-тонко, а паштета или колбасы кладу толстый-толстый слой ![]() |
Да, ты прав. Промашка вышла. Поскромничал) А я ведь собирался ещё туда, в середину, ломтик копченого сала засунуть... Исправлюсь))
а шо це вы, куме, так мало намазали икры на хлеб ?
Strelok, А шо, у вас там еще осталось сало ? Шучу. В новостях пишут, что уничтожаете\сжигаете\не пропускают через таможню и т.д
Только арбузы мне не предлагать, я их недавно так наелся, что отравился - блевал дальше чем видел. Думал, что сдохну, пришлось скорую вызывать. Еле-еле оклемался.ломтик копченого сала засунуть...
В новостях пишут, что уничтожаете\сжигаете\не пропускают через таможню и т.д
Мне все равно, что они там пишут. Вот когда начнут еще и делать, а не только писать, тогда и буду их смотреть и читать.
Только арбузы мне не предлагать, я их недавно так наелся, что отравился - блевал дальше чем видел. Думал, что сдохну, пришлось скорую вызывать. Еле-еле оклемался.
Да что же тебя ничего не берет.
А вы все о еде да о еде) аж есть захотелось)
Точно. В одном из магазинов нашли ящик "контрабандных" бельгийских яблок, торжественно вывезли его на свалку и раздавили бульдозером. Всё это с помпой, чуть ли не под оркестр) Бедный бульдозер только с третьего раза попал гусеницей по ящику...) Даже по телеку эту процедуру показали. Потом, правда выяснилось, что яблоки каснодарские, просто ценник продавцы оставили старый, от бельгийских, поскольку цифры там одни и те же.
В новостях пишут, что уничтожаете\сжигаете\не пропускают через таможню и т.д
все о еде да о еде) аж есть захотелось)
Дык бар же) Запахи, бульканье и всё такое)) Перекуси чего-нибудь слегка. Растущему беличьему организму нужно полноценное питание)
И про десерт не забудь)
Забыл в каком государстве живешь?
Забудешь тут..)
у нас знакомые консервы собственного производства делают.А вернее тушенку)
Домашнюю консерваторию открыли? У меня сосед, где-то пол-года назад домашний мини спиртзавод купил - нагнал жидкости на пять лет вперёд, что теперь с этим всем делать не знает)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 20 серпень 2015 - 15:40
Забудешь тут..)
"...С нас погоны срывали
Нас жгли и косили
Но мы снова вставали
За погостом погост
Нас нельзя победить
С нами Бог и Россия
Нас учили не ползать
А стоять во весь рост!..."
Ой спасибо)) А я вот болею...угораздило меня заболеть
Дык бар же) Запахи, бульканье и всё такое)) Перекуси чего-нибудь слегка. Растущему беличьему организму нужно полноценное питание) И про десерт не забудь)
Белка, А как белку зовут ? Я в том смысле, что в мультфильмах зверьки имеют имя - Чип и Дейл, Гайка, Скрудж Мак-Дак, три поросенка Нефть-Нефть, Гаг-Газ и еще один, даже смурфики (гномики такие) тоже имеют собственное имя . По идее , у белки тоже должно быть имя типа Белочка-Зоркий-Глаз или Белочка-Белые-Зубы
А как белку зовут ?
Белка...просто белка)) ну или как говорит Юра- лиса)
Повідомлення відредагував Белка: 20 серпень 2015 - 17:45
Да не,у них сын (одноклассник моей сестры)в университет уезжает (куда и моя сестра), а они берут курицу местного завода,все тушат,в банки,постерелизуют и все)А внуторь сливаю то,что осталось в скороварке)Домашнюю консерваторию открыли?
Как так то?Мед там ешь,чай пей,горло полоскай)Все лечится народными способами)Ой спасибо)) А я вот болею...угораздило меня заболеть
мед ненавижу, чай целыми днями пью а горло не болит. голова и насморк
Все лечится народными способами
Как говориться,если голова болит,значит там что-то есть)Нос тоды промывай)У меня круглый год насморк)Причем болею я странной болезнью)Бронхиальная астма вроде)Аллергия на пыль,бытового клеща и еще много чего)Слава богу она пока не активнаголова и насморк
Stalker34564, понимаю..у меня тоже постоянно насморк, вот только у меня из-за искривленной перегородки.