Шо, даже ключи от каморки доверите?
***
Класс! А вот это лично для Котобегемота, если заглянет на огонек.
А можно я вместо него это все захомячу?
Повідомлення відредагував AlexRoth: 15 серпень 2015 - 20:13
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Шо, даже ключи от каморки доверите?
***
Класс! А вот это лично для Котобегемота, если заглянет на огонек.
А можно я вместо него это все захомячу?
Повідомлення відредагував AlexRoth: 15 серпень 2015 - 20:13
Белка, а что "клиентов" разве не мочить надо?
Тсс...Это наш маленький секрет.
Белка, а что "клиентов" разве не мочить надо?
Дружище! Ты не на арене! Здесь мочить никого не надо..)) Здесь оттягиваются и расслбляются. Это пожалуй, единственное место в зоне, где можно закрыть глаза - ненадолго, не ожидая в этот момент получить пулю в лоб)) Хотя, если будешь настаивать - не заржавеет. Соревноваться в скорости вытаскивания ствола с тобой никто не будет... здесь не любят оттаскивать трупы новичков в контейнер... Успокойся, выпей, закуси.. у Белки сегодня праздник. Поздравь, и влейся. Давай, дружище!
Белка, а что "клиентов" разве не мочить надо
А это от меня
Спасибо! Вкусно. И намёк тоже понял - это чтобы у меня меньше ачипяток было... Правильно?))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 серпень 2015 - 12:34
Дружище! Ты не на арене! Здесь мочить никого не надо..)) Здесь оттягиваются и расслбляются. Это пожалуй, единственное место в зоне, где можно закрыть глаза - ненадолго, не ожидая в этот момент получить пулю в лоб)) Хотя, если будешь настаивать - не заржавеет. Соревноваться в скорости вытаскивания ствола с тобой никто не будет... здесь не любят оттаскивать трупы новичков в контейнер... Успокойся, выпей, закуси.. у Белки сегодня праздник. Поздравь, и влейся. Давай, дружище!
Всем привет! Наступила пора урожаев. Баклажанов в этом году наплодилось море и, если у вас есть проблема с их утилизацией, могу предложить очень простой способ. Вот что вам потребуется:
Строго говоря, понадобится еще и подслонечное масло (и довольно много: сюда - около 2/3 стакана пошло. Бутылка в кадр не влезла.
Итак, баклажаны, уже помытые, кладем на плиту и запекаем. Переворачиваем, чтобы процесс шел равномерно.
Баклажаны становятся мягкими и обгоревшими, будто в жарке побывали. Должно получится как-то так:
Потом аккуратно, без фанатизма, снимаем обгоревшую кожуру, обрезаем хвосты. Не моем, желательно даже сохранить немного обугленных фрагментов кожуры - для аромата) Результат должен быть примерно такой:
Потом это всё надо измельчить, можно мелко-мелко порубить ножом:
а можно, особо не заморачиваясь, воспользоваться блендером:
Дальше - всё совсем просто: чеснок через пресс:
Потом соль - пару щедрых щепотей, и порциями вливаем масло. Тщательно перемешиваем, масло должно полностью всосаться. Масла нужно столько, чтобы после добавления очередной его порции поверхность массы осталась блестящей. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Получается такое:
Теперь нужно продукт охладить. Мне, как правило, удается донести до холодильника только половину - остальное съедается домашними по пути... Теплым тоже ничего, но охлажденным --ммм))! Цвет готового продукта может варьировать от светлозеленого до темнокоричневого - это зависит от зрелости фрукты, водянистости (дождливости лета) и степени пропекания) На вкусовые характеристики почти не влияет. Но лично мне больше нравится зелёный).
Итоговый вариант выглядит примерно так:
И главное - запивать можно чем угодно))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 серпень 2015 - 16:41
её что, ещё и мыть надо?
Я, когда твой рецепт показал жене. Она мне сказала, что я сам буду плиту мыть, иначе ничего не будет
Выпьем за мое возвращение сталкеры!
Белка, привет. А тебя разве не было?
Смешно смешно)) Не было представь себе. На море была)
привет. А тебя разве не было?
Белка, точно) Вспомнил вашу переписку в чате. И как на море? Не высохло оно?
неа)) теплое. классное)
И как на море? Не высохло оно?
На море была
Кстати о море.
Привозит папа своего сына - дебила на море, подлечиться(зачем?) Привёл на берег.
- Вот, сынок - это море. Оно красивое, бескрайнее, тёплое и солёное.
- Где, папа? - спрашивает сын.
- Да вот же, прямо перед тобой, у твоих ног!
- Где, папа? - сын тупо смотрит перед собой.
Отец хватает сына за загривок и несколько раз окунает в воду. Сын отплёвывается, машет гривой, глаза особого размера.
- Папа, а что это было?
- Море, сынок, просто море!
- И де, папа?