Ахахаха, что за наркомания?
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ахахаха, что за наркомания?
Класс! А вот это лично для Котобегемота, если заглянет на огонек.
Можно и мне что нибудь перекусить?
Для традиционалов здесь готов СЮРПРИЗЗЗ - вам будет предложен ТРАДИЦИОННЫЙ" напиток" -
Расслабляйтесь друзья, набирайтесь сил. Они вам понадобятся. ОП-2.1 - УЖЕ СКОРО!!!!!!!! И медпункт наёмников будет рад вашему визиту - отрезать, пришить - без проблем! А также масса веселых (а иногда и занозистых заданий ждет вас там) - следите за "последними темами": заходите, читайте - как минимум - вы ничего не потеряете. А может быть - что-то и приобретете))!
И снова - НАПАЛМ!!!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 15 серпень 2015 - 17:01
Мне больше нравится "отрезать". Я всегда найду что отрезать За СИНДИКАТ дамы и господа!
И медпункт наёмников будет рад вашему визиту - отрезать, пришить - без проблем!
Белка, правильно! Лишнее нужно отрезать. Чтобы не волочилось сзади)). Как у вас с погодой там? Я четко заметил такую тенденцию - в 2000 - 2001 году (двухтысячном тире дветысячипервом) годах градусник на моём балконе впервые за многие годы поднялся до 42 градусов. В этом году на том же балконе, тот же градусник выдал 53. Цельсия, разумеется. Что бы это значило? Что ещё через лет пять будет 63? А потом 73? А насколько это комфортно будет? Человек - вообще крайне неприспособленное к жизни вообще существо - капризное в пище, резко оганиченное в температурных рамках (18 - 25). Полностью неспособное ни добыть себе еду, ни защить свою жизнь. И?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 15 серпень 2015 - 17:27
Юрий_88, Да я тоже это заметила, становится с каждым годом все жарче. Мне как человеку с больным сердцем достается больше. Постоянные головные боли, головокружения. Ужас. У нас на кавказе 50-55 это норма для лета температура. Помню в 2008 где то была максимальная температура за много лет. Сейчас вроде тучи немного и то вечером, думала дождь пойдет нифига, обошел стороной.
Советую всем!
А теперь похохмим малость:
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков пять матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!
Сталкеры заволновались.
- А не врёшь?
- Ну говори уже! Говори!
- тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, откуда смерть идёт?
Звонит Лукаш Повару:
- Повар, мы вчера пиво пили?
- Да.
- А водку пили?
- Ага.
- А коньяк?
- Да.
- А ракетное топливо пили?
- Да.
- А ты срать еще не ходил?
- Нет!?
- И НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню!
Stalker34564, Привет соклановец!
Stalker34564, Привет соклановец
Stalker34564,Дружище, если наши не выполняют свою работу, такую как ТЛС, то ты им выговор выпиливай) Или жалобу пиши)
Белка ЖЖЖОТ
Хоть бы на море их встретить)))))
Stalker34564, я бы не только встретилась)
По здорову, организмы
Ёоу,диджей,поставь музон!По здорову, организмы