И тебе привет боец Синдиката! Вот еще бы отображалось что ты найм мыло бы вообще замечательно)
Ну привет, Лидеры Синдиката)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Ангел смерти"
Створив:
graf58
, 16 вер 2012 17:14
Повідомлень у темі: 1198
Надіслано 28 липень 2015 - 14:53
Надіслано 28 липень 2015 - 14:55
"Цинки с патронами,цинки с патронами, цинки с патронами духи повезут" ост. Охотники за Караванами)
Надіслано 29 липень 2015 - 22:48
Смотрю наймы ожили. По этому случаю не грех и выпить и закусить.
Надіслано 29 липень 2015 - 23:26
Владимир, приветствую! Давно не виделись) уже года три)
Юрий заходил, ты заглянул, не хватает ещё Вали и Женя и, считай, старый состав в сборе)
Надіслано 30 липень 2015 - 13:23
Ну тогда давай за Синдикат!
По этому случаю не грех и выпить и закусить.
Надіслано 30 липень 2015 - 18:00
Доброго вечера. Не сказал бы что я вернулся. Времени свободного не так много. Но заглядывать буду.
Он же Глава Наемников. А у вас тут путч. Некрасиво, с одной стороны. С другой, группировка возрождается. Инициатива колоссальная. Это плюс.
На нормальных, уважаемых сайтах (наш я вижу к их числу не принадлежит) профиль игрока не посетившего ресурс больше трех месяцев удаляется автоматически и бесповоротно
Лидер же должен держаться за свое кресло, а то так его и потерять не долго - свято место пусто не бывает
Так что претензии не обоснованы.
Удачного развития и многих участников!
Надіслано 31 липень 2015 - 11:25
Руслан, доброго времени суток.
Что так категорично? Разве плохо что такие как мы есть? Ведь мы старые кадры и всё равно возвращаемся в свой старый дом. Как для меня например это первый и единственный, куда я и возвращаюсь частенько, если не активность проявлять, то просто почитать что пишут, узнать новости.
В свобоное время всё ещё прохожу помаленьку ОП)))
Ну это я так, если "молодая вожачиха")) сменила "старого вожака" так тому и быть.
Надіслано 31 липень 2015 - 12:40
сменила "старого вожака" так тому и быть.
Ой ну не прибедняйся, ты ещё ого, ого..
Просто на некоторые вещи мы уже стали смотреть по другому. Это всегда так было и так будет.
Мы становимся старше, мудрее и у нас появляются другие идеалы и интересы.
Но как бы там не было мы всегда возвращаемся в свой дом.
Надіслано 31 липень 2015 - 12:42
Какие разговоры у нас тут
Надіслано 31 липень 2015 - 14:01
Змей_Горыныч,никто не вечен -- ничто не вечно... Истина, господа!
Надіслано 31 липень 2015 - 14:10
Stalker34564, точно сказано)
Надіслано 31 липень 2015 - 21:20
если "молодая вожачиха")) сменила "старого вожака"
( Вожак) выбирай выражения в отношения к даме. Не надо прикрываться занятностью. Что командир бросил группировку, видать о её деятельности. А что за попытку возрождение её, Белке нужно помогать. Всегда командира, который бездействует, меняют. (сменила "старого вожака) И не надо из себя делать не законно обиженного. Занимайся поддержкой своей формы. А Белка сама тут разберётся. Тем более у неё есть своя команда. Желаю ей успехов.
Надіслано 31 липень 2015 - 21:27
Спасибо большое)
Желаю ей успехов.
Не думала что меня так поддержат старые наемники)
Надіслано 31 липень 2015 - 21:37
Не думала что меня так поддержат старые наемники)
Не обращай внимание и работай дальше нормально. Здесь нет уже давно никаких лидеров кланов.
Надіслано 31 липень 2015 - 22:46
Ну Владимир ты лихо перековеркал смысл моих слов. Умываю руки.
Надіслано 07 серпень 2015 - 15:58
Сталкеры, вступайте в группировку наемники! Только в нашей группировке, у вас есть возможность карьерного роста, получение медалей, орденов, званий и премии!
Так же у нас есть Мед.кабинет в котором каждый сталкер получит медицинскую помощь! http://stalker-worlds.games/forum/topic/3521-meditcinski..
Бар, в котором каждый вам будет рад. Бар, где можно отдохнуть после тяжелой работы! http://stalker-worlds.games/forum/topic/2041-bar-angel-smerti/
Так же только у нас есть Мастерская в которой мастера фотошопа сделают вам аватар, ПДА, жетон и многое другое! http://stalker-worlds.games/forum/topic/3523-masterskaia..
У наемников есть так же Лагерь, где вы научитесь выживать в Зоне, его могут проходить как наемники так и другие группировки! Единственное, что наемники за это будут получать деньги, а другие группировки нет! Решать вам. http://stalker-worlds.games/forum/topic/3527-trenirovochnyj-lager-sindikata/
Так же присутствует «Зал боевой славы», все ваши подвиги будут отображаться там, ваша работа не будет не замеченной!
Участие в конкурсах, дружественный состав группировки, выдача снаряжение, возможность заработать и развиваться как опытного бойца так и личности! Это и многое другое ожидает вас в группировке.
У нас ведется набор в группировку! Всем желающим писать мне в личку, в комментарии или сразу же заходите к нам!
http://stalker-worlds.games/forum/forum/163-naemniki/
Надіслано 15 серпень 2015 - 15:22
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
И сразу к столу - для начала лёгкая закуска)
Надіслано 15 серпень 2015 - 15:37
Слегка оросим пищеварительный тракт
Сегодня ваш слух будет услаждать группа Напалм рекордс (прошу пардону, забыл как переключается раскладка на иностанный язык... ха-ха-ха - шутка..)
Итак, Рок- н - рол - ЖИВ!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 15 серпень 2015 - 15:44
Надіслано 15 серпень 2015 - 16:16
Передохнем)) Прошу опять к столу -
Кстати, заметили, насколько квадратные тарелки функциональнее? Бестолкового пространства почти не остаётся))
Кому не по нраву вино пожалте кониак.. Тоже неплохой аперитив)..
Очень вкусно..)
Ну вот. Напалм тоже перекусил, а также слегка запил, для лучшего пищеварения и снова готов. Слушаем (смотрим) У кого есть желание - танцуем!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 15 серпень 2015 - 16:11