нравится Ролевая
Да, тут трудно поспорить...
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
нравится Ролевая
Да, тут трудно поспорить...
Но для меня это не повод унывать
"И не такое выдерживал!" (С) Тяжелый Штурмовик из Power of Law
Где же наш лидер? Так и не вернулся с последней вылазки((( Надеюсь скоро он объявится)))
Да уж, писал-то, что, дескать, начинает медленное возвращение на форум.
Видимо, ЧП.
"Эх, навернуть бы сейчас гречки с тушенкой! Даааа. Это я бы на раз."
Доброго вечера. Не сказал бы что я вернулся. Времени свободного не так много. Но заглядывать буду. Мирия приветствую. Валя - тебя особенно!
Как вступить в наемники?
Горыныч зайдет, порадуется
пусть заходит, будем рады. чему обрадуется?
Горыныч зайдет, порадуется
Да как знать, может, и не обрадуется вовсе
Он же Глава Наемников. А у вас тут путч. Некрасиво, с одной стороны.
С другой, группировка возрождается. Инициатива колоссальная. Это плюс.
мне сказали что у наймов никого нет. Да и не думаю что тут будет революция по этому поводу.
Он же Глава Наемников. А у вас тут путч. Некрасиво, с одной стороны.
Повідомлення відредагував Белка: 27 липень 2015 - 19:20
Доброго времени суток всем, чего я тут пропускаю? Кто обо мне вспомнил так что икалось)
Согласен ооочень давно не появляюсь. Это всё нехватка времени - трненировки, бег, плавание, волейбол. Надо ведь себя в форме держать на случай потасовки. (или бунта)
Привет. Какой бунт, все хорошо будет. Наемники это моя слабость. Думаю мы можем работать вместе, как ты считаешь? Я надеюсь мы найдем общий язык. Думаю ты знаешь что Лидер группировки имеет большее значение в группировке чем командир. Хотела предложить тебе быть моим замом, потом подумала зачем, если ты и так Лидер)
(или бунта
На счет времени понимаю, у самой много дел
Замом?)))
Тут конечно то что было быльем поросло, но я был достойным лидером. Разжаловали видимо за отсутствие. Печально. Но не слишком. Всё таки это чувство в душе, а не на бумаге. Так что там внутри себя я всё ещё тот кто я есть.
И со старыми кадрами связь держу.
![]() | Группировка теперь уже не "ангелы смерти"?? |
Группировка Наемники.
Группировка теперь уже не "ангелы смерти"??
Я не сомневаюсь что ты был хорошим лидером, я тоже была когда то, пока не прошло мое время и не пришли новые. Но у меня немного отличается история от твоей, но не суть.
А то что зарасло нужно привести в порядок и снова зацветет, вот увидишь)
Ну да, заместитель командира. Если желаешь, всегда пожалуйста.
Замом?)))
так и вроде не группировка а клан. У нас будут появляться кланы по количеству человек. в каждом клане можно по 10 человек, ну или по 5. Можем и Ангелов смерти возрадить заного, я хочу покрасивее темы украсить
Группировка теперь уже не "ангелы смерти"??
Не, замом я не могу быть и на то есть причины свои.
То что переделала, ну так все кто здесь был и до меня и вместе со мной всегда начинали свой путь с перекраивания на свой лад. так что этим трудно удивиться.
Просто раз уж зашел, то буду заглядывать - проверять)
Рад был знакомству Елена.
Я тоже рада) Заглядывай, все тебе тут будут рады)
Рад был знакомству Елена.