Я пока редкий гость ты же знаешь) У нас всё ещё "зима" то есть всё ещё снега большие сугробы, но уже чувствуется весна - температура порой до +10 доходит. Никогда такой затяжной зимы не видел у нас в городе, прям как на Северном полюсе.
Всем привет, моё триумфальное возвращение в родные края))) Пусть оно и триумфально лишь для меня Месяц отсутствия, а редкий просмотр тем не давал полного ошущения)
Материнка сдохла, ты обрати внимание на Винчестер, у меня виндовс грузица за 20 сек., причём с антивирусом и всеми делами , ну а так щас среднинький монстр, года на два пока хватит . Поставил ТЧ, на полной динамике летает, квик сейв грузица пять секунд (!)
Здравия тебе Валентина!!! Похоже нас осталось только двое (голос из боевика) - " нам двоим не место на этой земле!" Шучу, такого бойца терять непростительно
По другому никак))) 5 экзаменов - 4 отлично и 1 хорошо))) + 1 зачет))) У нас сегодня такое случилось.... Мы пишем сайты (курсовая-дипломная) по теме Web-технологии, к нам приехал преподаватель с Улан-Уде, ведет предметы по специальности "программирование", и он только начал нам вести предмет Web-технологии по изучению php и html коды, в то время когда мы уже сайты пишем))) Он сам в шоке был от программы по обучению))) А я уже сайт написала))) Вот и получается, сначала пишем, а потом изучаем, то что уже написали)))