Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Ангел смерти"
Створив:
graf58
, 16 вер 2012 17:14
Повідомлень у темі: 1198
Надіслано 08 жовтень 2012 - 15:33
Валькирии.....Горыныч, а ты видать Валькирий то и не видел , не так они выглядят, это какие-то дамы из экскорта, но не Валькирии точно.
Надіслано 08 жовтень 2012 - 21:44
Они замаскировались,к операции на окраинах зоны готовятся.
Надіслано 08 жовтень 2012 - 22:49
Quote (SEREGA_SF)
Утверждать не буду, но как они представились, так я и назвал
Надіслано 09 жовтень 2012 - 15:15
Женшина всегда женщина, как бы она не представилась.
Надіслано 10 жовтень 2012 - 04:32
Quote (Tic-Sakyra)
Сакура, тут выбор не однозначен для тебя. Мы не сможем дать правильного совета, поскольку мы не знаем всех обстоятельств.
Скажем первое, а окажется что он всё остальное время заботится о тебе; скажем второе, а окажется что он по любому лучше не бывает.
Вообще стоит для начала понять одно (раз такое случилось) любит он тебя или нет. Иногда это трудно определить из-за собственой "слепоты".
А вообще заходи чаще, пиши. Глядишь что к чему и посоветуем. Мы все люди и все умные, так что ползу приносить умееем разносторонюю!!
Надіслано 10 жовтень 2012 - 08:46
Tic-Sakyra. Послушай старого. Если мужчина, в каком бы он состоянии не был, поднял руку на женшину! То он это будет делать и дальше.что сделать: прогнать или простить?
А вот тут никогда не спрашивай совета. Это ты сама должна решать. Лезть в чужую семью со своим советом, может только навредить. Чужая семья, тёмный лес. Увы. Quote (Tic-Sakyra)
Взято из своего жизненного опыта.
Надіслано 10 жовтень 2012 - 14:14
Tic-Sakyra, Посоветовать? Ну, млин, твой вопрос очень личного характера, я даже и не знаю, тут все зависит от тебя. НО, мужчина, поднявший руку на женщину, лично в моих глазах, теряет всякое уважение, для меня такому одно имя - мразь. Так что дай ему прочесть то, что здесь написано, и у него только один выход - на коленях просить у тебя прощение.
Надіслано 11 жовтень 2012 - 02:47
Спасибо всем , решила простить))) Все мы не идеальны, и все имеем право на второй шанс.
Добавлено (11.10.2012, 04:47:54)
---------------------------------------------
Вечером Угощаю всех! За то, что приняли меня в свои ряды Спасибо)))
Надіслано 11 жовтень 2012 - 18:01
Извините за опоздание. Валентина поздравляю с вступленнием в группировку.
Это тебе.
Надіслано 11 жовтень 2012 - 22:21
Всем привет. Опять я опоздал, все сьели и выпили, пойду спать голодный!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.10.2012, 00:21:47)
Ну Гарыныч ты даешь, таких валькирий на трассе хоть отстреливай,теперь и к нам подбираются
Надіслано 11 жовтень 2012 - 22:29
Freelancer, приходить нужно во время)))
Как твои дела в зоне? Куда ходку делал?
Как твои дела в зоне? Куда ходку делал?
Надіслано 11 жовтень 2012 - 22:38
С прибытием в наши ряды Валентина
Добавлено (12.10.2012, 00:38:11)
В дальняк ходил, я типа дальнобойщик
Quote (Змей_Горыныч)
Надіслано 12 жовтень 2012 - 07:05
Доброе утро наймы.
Надіслано 12 жовтень 2012 - 07:25
Пятница!....
Что такое Пятница?
Пятница - это день, когда Зона балует нас редкими аномалиями, даже там где их всегда много ;
--более добрыми и расслабленными монстрами, которым уже надоело всю неделю жрать непоседливых сталкеров и наконец хочется сделать разгрузочный день ;
--подкидывает сталкерам хорошие арты, дабы не ослабла сталкерская активность в Зоне, дабы верили они что есть ещё в Зоне места где прячутся Клондайки Артефактов!!! ;
--Наконец могут отдохнуть и спокойно помолиться вездесущему Монолиту его адепты и забыть на время о хитрых и непослушных сталкерах, которым всё неймётся ;
--и наконец это день когда даже восходы и закаты более красивы, когда выбросы лишь согревают своей силой и можно прямо на воздухе готовить шашлык из тушканчиков .....
....да много чего хорошего случается в Пятницу в Зоне!!!!!
Что такое Пятница?
Пятница - это день, когда Зона балует нас редкими аномалиями, даже там где их всегда много ;
--более добрыми и расслабленными монстрами, которым уже надоело всю неделю жрать непоседливых сталкеров и наконец хочется сделать разгрузочный день ;
--подкидывает сталкерам хорошие арты, дабы не ослабла сталкерская активность в Зоне, дабы верили они что есть ещё в Зоне места где прячутся Клондайки Артефактов!!! ;
--Наконец могут отдохнуть и спокойно помолиться вездесущему Монолиту его адепты и забыть на время о хитрых и непослушных сталкерах, которым всё неймётся ;
--и наконец это день когда даже восходы и закаты более красивы, когда выбросы лишь согревают своей силой и можно прямо на воздухе готовить шашлык из тушканчиков .....
....да много чего хорошего случается в Пятницу в Зоне!!!!!
Надіслано 13 жовтень 2012 - 06:28
Доброе утро господа. Завтрак подан.
Надіслано 13 жовтень 2012 - 06:34
ОООуууу!!!!! Какая вкуснятинка субботняя!!! Мммм!!
Надіслано 13 жовтень 2012 - 17:28
Привет всем!Доброго времени суток!
Надіслано 13 жовтень 2012 - 19:09
Quote (Freelancer)
Я вот опять со Свалки в Бар топал и ТАКОЕ увидел
Хорош болтик Если б такие попадались да почаще))... хотя кинуть в Карусель и считай как русская рулетка будет, только вместо барабана аномалия