Не люблю я разные группировки... Это что то подобие от ранних предков . Но почему то никто не ставит вопрос - а выход как ? А то ведь бывает : рупь вход, два - выход P>S> Как ни странно, но прогресс двигали одиночки
Hola compañeros!!! Не могу я понять смысла вступления в ту или иную группировку. Вот тут, например, засветились члены "Свободы" и "Тёмных". Скажите, вы настолько офанатели, что встречаетесь, бегаете в противогазах на Stalkerfest'ах со страйкбольными калашами и в Припяти "лечитесь" водовкой под гитару? Или всё ваше клановое общение начинается и заканчивается тарахтением по клаве. Как говорят у нас на Кубе, no comprendo... [p.s.] Значки под аватарками прикольные, не спорю...
Пять баллов iter. Я об этом же, кинули клич о помощи - Вольные в первых рядах идут на помощь, так как они не ограничены рамками идейных или прочих догм, а так сами по себе трудятся. Кстати есть что-то у вольных от казачества.
zxcSTALKERzxc, Для начала научись писать без ошибок, не коверкая слова.....Ну и давай наверно месяцок на тебя посмотрим, как ты себя поведешь на форуме, а потом рисуй прошение на вступление тут, БОСС глянет на тебя, и глядишь переведет к Вольным.
mars, Добро пожаловать...а по парню...ну надоест - надоест, ничего страшного тут нет, если будет нормально себя вести - то пусть общается ( вспомни нашего Максимку - какой был кадр , исправился же)
mars, Да как...в танки гоняю, вроде клан нашел-таки хороший. Конкурс? Была мысль, но попозже наверно, пусть новички нормально освоятся - может тоже поучаствуют. Да и не конкурс...или конкурс, короче сам не знаю толком еще
maxim_ment, Обязуешься быть активным пользователем сайта, всячески помогать другим по мере своих возможностей( советом или делом), не нарушать Правила Форума? И если не секрет, почему ment ?
Обязуюсь быть активным пользователем сайта, по мере своих сил(возможностей, знаний) помогать другим, стараться не нарушать (ошибки есть у всех) Правила Форума.
Пять баллов iter. Я об этом же, кинули клич о помощи - Вольные в первых рядах идут на помощь, так как они не ограничены рамками идейных или прочих догм, а так сами по себе трудятся. Кстати есть что-то у вольных от казачества.
Правильные слова, в основном казаки были честными, мужественными и благородными, а самое главное независимыми.