Обсуждение в разработке.

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Обсуждение в разработке.
Территория Бар: сталкеров не больше 15 человек, все с опытом хождения по Зоне, есть несколько ветеранов и один мастер Семецкий, отдыхает в Баре перед походом к Монолиту )
• Первая встреча с Барменом
- ГГ: Добрый день!
- Б: Здоров, бродяга! Какими судьбами к нам?
- ГГ: Да вот, гуляю.
- Б: Ха-ха-ха, молодец! Люблю людей с чувством юмора. Мне Сидорович о тебе сообщил.
- ГГ: Понятное дело. Вот кейс. Повозится, правда пришлось. Пока нашел, пока его из тайника вытащил…
- Б: Тихо-тихо! Я понял. Вот твоя награда.
- Б: Слушай, раз ты здесь, сделай для меня доброе дело, а?
- ГГ: Ну если только доброе… Чего надо?
- Б: Понимаешь какое дело. Тут не далеко есть АТП. Местность не разведанная, так, кто-то чего-то видел, кто-то чего-то слышал. А что там конкретно происходит никто толком не знает. Сам понимать должен, АТП рядом с Баром, хотелось бы быть уверенным, что оттуда не надо ждать угрозы. Или наоборот, на это направление стоит уделить особое внимание. Сходишь туда, посмотришь что там да как?
- ГГ: Хм… Сходить не проблема. У меня только с оружием плоховато, да и боеприпасы подрастратил на подходе к Бару…
- Б: Не волнуйся. Я тебе субсидирую чего-нибудь подходящее.
Бармен дает ГГ оружие и патроны.
- Б: Только уговор - в аренду. Вернешься – отдашь!
- ГГ: Ну ты и скряга! Хорошо, договорились. Выйду через несколько часов. Отдохну малость.
- Б: Присаживайся, сейчас пожевать чего-нибудь тебе вынесу.
- ГГ: О! Чуть не забыл. Там на блок-посте некий Лукаш очень хочет смениться. Просил передать
- Б: Хорошо, сейчас их сменят. Лукаш всегда бузит по любому поводу. Свободы видите ли ему не хватает...
• ГГ знакомится с Семецким
- ГГ: К Вам можно присесть за столик?
- С: Разрешите.
- ГГ: Что?
- С: Ничего, падай!
- ГГ: Что новенького? Чем промышляете?
- С: Ты кто?
- ГГ: Я – человек! Гуляю вот.
- С: Ты свой юморок для новичков оставь. Меня на хи-хи этим не пробьешь. Чего надо?
- ГГ: Да вот, хотел пораспрашивать про Зону, советы послушать.
- С: Единственный тебе совет – валил-ка бы ты домой.
- ГГ: И не собираюсь. Не хотите разговаривать – не надо.
- С: Да ладно, не обижайся. Меня Семецкий зовут. Собираюсь к ЧАЭС идти, попробую найти пресловутый Исполнитель Желаний.
- ГГ: Монолит? Он существует? Я хотел бы с Вами пойти!
- С: Ишь, шустрый какой. Отвечаю по порядку – Да, надеюсь, нет!
- ГГ: В смысле?
- С: В прямом. Я иду один. Никаких напарников, никаких групп, никаких проблем!
- ГГ: Но как же Вы один? А вдруг помощь потребуется?
- С: Если потребуется помощь, то считай, что все. Там не помогут ни напарник, ни батальон спецназа. Вот так! А вот тебе здесь помощь потребуется. Слышал я, что некая таинственная группа сталкеров объявилась сравнительно недавно. По слухам, обитает в районе Лиманска. Чувствую, парни с понятиями в хорошем смысле этого слова. Попробуй к ним прибиться. Один ты здесь не выживешь.
- ГГ: Ага! Вы значит смогли, а я не смогу.
- С: Я ухожу отсюда. Не важно, какой результат будет у моего рейда, но сюда уже не вернусь. Так что прощай парень. Глядишь, еще увидимся… Хотя нет, не увидимся! Удачи, сталкер!
• Квесты Бармена
1. Зачистка АТП от бандюков.
- ГГ: Уф, наконец-то добрался.
- Б: Ну что? Как сходил?
- ГГ: Как в том анекдоте – уж послала, так послала. Это я про тебя. Ты куда меня послал, а? Еле ушел с АТП! Там бандюков немеренно!
- Б: Да ты что? Не может быть! Два месяца назад там только собаки бегали.
- ГГ: Ага, а теперь там бандиты бегают, толпами. Вот я себе нервишки–то пощекотал. Налей стакан водки, стресс надо снять.
- Б: Вот, держи. Значит, говоришь, много их там. Плохо, под самым боком у меня завелись, мдя-я-я, плохо, как же плохо.
- ГГ: Да чего ты причитаешь? Пусть сталкеры соберуться, да врежут бандюкам. Делов-то, как два пальца об асфальт!
- Б: Да понимаешь, тут такое дело…
- ГГ: Ага, понимаю. Платить не хочешь, так?
- Б: Ну, это ж оружие, боеприпасы, еда, медикаменты…
- ГГ: Не-е, ну ты точно скряга. Не хочешь, чтобы у тебя под боком были бандюки, и в то же время жмешься на своей безопасности!
- Б: Слушай, возьмись ты за это дело. То оружие, что я тебе давал, оставь себе, дарю. А для нового дела я тебе снайперку дам. Отличная вещь! Новейшая разработка! И патронов к ней отсыплю. Давай!
- ГГ: Ты в своем уме? Там бандитов только навскидку насчитал до 15 человек, и ты хочешь, чтобы я как какой-нибудь Рембо пошел и всех там положил?
- Б: Я тебе аптечек еще дам. Хорошие, армейские. А как вернешься – денег заплачу.
- ГГ: И сколько денег заплатишь?
- Б: Не бойся, не обижу. Ну… чтобы ты окончательно согласился дам я тебе один артефакт. Он имеет свойства отклонять пули.
- ГГ: О! Вот это разговор! Хорошо, схожу, поговорю с братками.
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!