Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Диалоги.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 7

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий

*
Популярне повідомлення!

Сами диалоги.

Обсуждение в разработке.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
Появившись около бара ГГ продолжает свой путь. По дороге укладывает несколько десятков слепышей (в том числе и у моста) и несколько псевдопсов. Проходит мост и подходит к заставе где стоят пару сталкеров.
Один из них, Лукаш, останавливает ГГ:
- Л: Ты кто таков?
- ГГ : А ты кто таков? Очень уж все вы тут любопытные. Человек я!
- Л: Больно ты разговорчивый для новичка, не боишься, что я сейчас возьму и язычок твой быстренько укорочу?
- ГГ: Ну, попробуй, после слепышей и псевдопсов со сталкером как-нибудь справлюсь. Тем более, ты сейчас не трезв. Начальство-то знает, какие тут охраннички стоят «теплые»?
- Л: Ладно, не бузи. Меня Лукаш зовут. Докладывали нам о тебе, проходи, Бармен ждет. Да, скажи ему, пусть смену пришлют, а то шесть часов здесь уже паримся.
- ГГ: Хорошо, передам.

Территория Бар: сталкеров не больше 15 человек, все с опытом хождения по Зоне, есть несколько ветеранов и один мастер Семецкий, отдыхает в Баре перед походом к Монолиту )

• Первая встреча с Барменом
- ГГ: Добрый день!
- Б: Здоров, бродяга! Какими судьбами к нам?
- ГГ: Да вот, гуляю.
- Б: Ха-ха-ха, молодец! Люблю людей с чувством юмора. Мне Сидорович о тебе сообщил.
- ГГ: Понятное дело. Вот кейс. Повозится, правда пришлось. Пока нашел, пока его из тайника вытащил…
- Б: Тихо-тихо! Я понял. Вот твоя награда.
- Б: Слушай, раз ты здесь, сделай для меня доброе дело, а?
- ГГ: Ну если только доброе… Чего надо?
- Б: Понимаешь какое дело. Тут не далеко есть АТП. Местность не разведанная, так, кто-то чего-то видел, кто-то чего-то слышал. А что там конкретно происходит никто толком не знает. Сам понимать должен, АТП рядом с Баром, хотелось бы быть уверенным, что оттуда не надо ждать угрозы. Или наоборот, на это направление стоит уделить особое внимание. Сходишь туда, посмотришь что там да как?
- ГГ: Хм… Сходить не проблема. У меня только с оружием плоховато, да и боеприпасы подрастратил на подходе к Бару…
- Б: Не волнуйся. Я тебе субсидирую чего-нибудь подходящее.
Бармен дает ГГ оружие и патроны.
- Б: Только уговор - в аренду. Вернешься – отдашь!
- ГГ: Ну ты и скряга! Хорошо, договорились. Выйду через несколько часов. Отдохну малость.
- Б: Присаживайся, сейчас пожевать чего-нибудь тебе вынесу.
- ГГ: О! Чуть не забыл. Там на блок-посте некий Лукаш очень хочет смениться. Просил передать
- Б: Хорошо, сейчас их сменят. Лукаш всегда бузит по любому поводу. Свободы видите ли ему не хватает...

• ГГ знакомится с Семецким
- ГГ: К Вам можно присесть за столик?
- С: Разрешите.
- ГГ: Что?
- С: Ничего, падай!
- ГГ: Что новенького? Чем промышляете?
- С: Ты кто?
- ГГ: Я – человек! Гуляю вот.
- С: Ты свой юморок для новичков оставь. Меня на хи-хи этим не пробьешь. Чего надо?
- ГГ: Да вот, хотел пораспрашивать про Зону, советы послушать.
- С: Единственный тебе совет – валил-ка бы ты домой.
- ГГ: И не собираюсь. Не хотите разговаривать – не надо.
- С: Да ладно, не обижайся. Меня Семецкий зовут. Собираюсь к ЧАЭС идти, попробую найти пресловутый Исполнитель Желаний.
- ГГ: Монолит? Он существует? Я хотел бы с Вами пойти!
- С: Ишь, шустрый какой. Отвечаю по порядку – Да, надеюсь, нет!
- ГГ: В смысле?
- С: В прямом. Я иду один. Никаких напарников, никаких групп, никаких проблем!
- ГГ: Но как же Вы один? А вдруг помощь потребуется?
- С: Если потребуется помощь, то считай, что все. Там не помогут ни напарник, ни батальон спецназа. Вот так! А вот тебе здесь помощь потребуется. Слышал я, что некая таинственная группа сталкеров объявилась сравнительно недавно. По слухам, обитает в районе Лиманска. Чувствую, парни с понятиями в хорошем смысле этого слова. Попробуй к ним прибиться. Один ты здесь не выживешь.
- ГГ: Ага! Вы значит смогли, а я не смогу.
- С: Я ухожу отсюда. Не важно, какой результат будет у моего рейда, но сюда уже не вернусь. Так что прощай парень. Глядишь, еще увидимся… Хотя нет, не увидимся! Удачи, сталкер!

• Квесты Бармена

1. Зачистка АТП от бандюков.
- ГГ: Уф, наконец-то добрался.
- Б: Ну что? Как сходил?
- ГГ: Как в том анекдоте – уж послала, так послала. Это я про тебя. Ты куда меня послал, а? Еле ушел с АТП! Там бандюков немеренно!
- Б: Да ты что? Не может быть! Два месяца назад там только собаки бегали.
- ГГ: Ага, а теперь там бандиты бегают, толпами. Вот я себе нервишки–то пощекотал. Налей стакан водки, стресс надо снять.
- Б: Вот, держи. Значит, говоришь, много их там. Плохо, под самым боком у меня завелись, мдя-я-я, плохо, как же плохо.
- ГГ: Да чего ты причитаешь? Пусть сталкеры соберуться, да врежут бандюкам. Делов-то, как два пальца об асфальт!
- Б: Да понимаешь, тут такое дело…
- ГГ: Ага, понимаю. Платить не хочешь, так?
- Б: Ну, это ж оружие, боеприпасы, еда, медикаменты…
- ГГ: Не-е, ну ты точно скряга. Не хочешь, чтобы у тебя под боком были бандюки, и в то же время жмешься на своей безопасности!
- Б: Слушай, возьмись ты за это дело. То оружие, что я тебе давал, оставь себе, дарю. А для нового дела я тебе снайперку дам. Отличная вещь! Новейшая разработка! И патронов к ней отсыплю. Давай!
- ГГ: Ты в своем уме? Там бандитов только навскидку насчитал до 15 человек, и ты хочешь, чтобы я как какой-нибудь Рембо пошел и всех там положил?
- Б: Я тебе аптечек еще дам. Хорошие, армейские. А как вернешься – денег заплачу.
- ГГ: И сколько денег заплатишь?
- Б: Не бойся, не обижу. Ну… чтобы ты окончательно согласился дам я тебе один артефакт. Он имеет свойства отклонять пули.
- ГГ: О! Вот это разговор! Хорошо, схожу, поговорю с братками.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

СИДОР

- С: О! Новенький! Проходи, сталкер, проходи. Не стой у дверей.
- Ф: Вы – Сидорович?
- С: Охренеть можно! Культурный сталкер! Ты откуда свалился на мою голову такой вежливый, а?
- Ф: Мне порекомендовал Вас на Большой земле один человек. Он сказал, что Вы мне поможете.
- С: Да-а-а? Так и сказал? Помогу? А кто меня тебе порекомендовал, если не секрет?
- Ф: Он сказал Вам передать вот этот портсигар. Сказал, что Вы поймете.
- С: Кхе…кхе.. Знакомая вещица, знакомая… Что ж, раз такой человек обо мне тебе рассказал… Помогу, так и быть. Но не пойми меня неправильно, ммм… я совсем уж бесплатно помогать не собираюсь. Кое-что я тебе дам, не волнуйся, но остальное сам добывать будешь. О! А ты как раз кстати у меня объявился! Мне нужен свой человек здесь, помощник. Один я уже не поспеваю, народу в Зоне все больше и больше, а я моложе не становлюсь. Чего скажешь? Соглашайся, тут каждый за такую возможность хабара за десять лет вперед отдал бы.
- Ф: Э-э, нет! Спасибо, конечно, за доверие, но – нет. Когда я могу получить оружие и аммуницию?
- С: Ну, соглашайся. Жить будешь, как на Большой земле. Нет? Ну что ж, мы еще вернемся к этому разговору. Вот тебе на первое время самое необходимое. Тут оружие, боеприпасы, еда.
- Ф: Спасибо! Мне посоветовал наш с Вами общий знакомый с Вами подружиться. Что я могу для Вас сделать?
- С: Ну, блин, попал я! Франтовый ты какой! Тебе еще кличку тут не дали, нет? Получишь такую, что все лучшие дома ЛондОна и Парижа обзавидуются. Ладно, шучу. А насчет работы… дай-ка подумать… Есть у меня на примете одно дельце. Тут недалеко, за блок-постом военных, есть тайничок. Мне туда с Большой Земли разный товар складывают, а я в обратную сторону – артефакты да интересности всякие передаю. Ну сам понимаешь, в Зоне фабрик и заводов нет, а кушать и одеваться хотят все. Сходишь, принесешь? О цене договоримся. К тому же, примерно в том районе, ты в Зону входил, так? Значит, местность более-менее уже знаешь.
- Ф: Да, проходил я недалеко от блок-поста.
- С: Ну вот и отлично. Вот этот контейнер Вернешься, а там еще поговорим.
- Ф: Хорошо. Я скоро.
- С: Ну-ну, скорый ты какой. Поглядим.
==================================================================
- С: Ну, что Франт, сходишь к нашему месту?
- Ф: Не вопрос. Давай контейнер.
- Ф: Вот, принимай свою посылку.
- С: О! То что надо прислали. Хорошо! Вот твоя награда.
- С: Слушай, Франт! Есть не пыльная работенка.
- Ф: И какая же?
- С: Тут сорока на хвосте принесла, что появился у нас Кордоне ценный артефакт. Сам понимаешь, что те артефакты, которые здесь находят не слишком то жалуют за Периметром.
- Ф: И кто ж такая эта «сорока»? Не кажется тебе, что это провокация? Тех же военных, например?
- С: Нет, это не провокация, точно знаю. Проверенный «источник» передал.
- Ф: И чего тогда этот «источник» сам арт не поднял?
- С: Да его стая слепых псов гнала, не успел.
- Ф: Ну-ну. И где это чудо Зоны лежит?
- С: На насыпи. Вот, данные тебе на ПДА скинул.
- Ф: Хорошо, схожу за артефактом.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

Не квестовые НПС
- ГГ: Здорово, сталкер! Как жизнь молодая? Чего интересного видел?
- НПС: И тебе не хворать! Пока ничего не видел, только в ходку вышел.
===================================================================
- ГГ: Привет! Чего новенького расскажешь?
- НПС: Здоров! Да вот приключилась тут со мной одна история.
- ГГ: Погоди, сталкер! Помощь твоя требуется!
- НПС: Извини, занят сейчас. Как-нибудь в следующий раз.
- ГГ: Есть что на обмен? Оружие, боеприпасы, еда?
- НПС: Да, конечно. Такого добра у меня пока навалом.
- ГГ: Есть что на обмен? Оружие, боеприпасы, еда?
- НПС: Нет, нету ничего. Пустой иду…

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Диалог с Проводником в Покинутой деревне:

Проводник: - Тпрууу Зорька - Стоять! Дальше хода нет? Ты куда это намылился, уж не в Зону ли лыжи навострил.
ГГ - Ну да, туда и иду. А тебе то че за дело, или ты на вояк трудишься? Так я те враз рыло начищу, чтоб хороших людей с пути не сбивал!
Пр.: - Экий ты быстрый, сразу и в рыло. Не суетись парниша - я на себя работаю. Проводник я, туристов типа тебя, в Зону вожу.
ГГ: - Ну вот и води себе на здоровье, а ко мне не лезь - я сам себе проводник.
Пр.: - Не, старичёк, тут такая тема не катит. В Зону, самому тебе - не пройти - полюбому, вояки забор бетонный смастрячили, да и через минные поля тож не пробраться, там каждый день схемы подрыва периметра меняются, я уж не говорю про колючку под напругой - двадцать рядов понакрутили, застав с блокпостами понатыкали - завалят нафиг и фамилию не спросят - так что, суши весла - приплыл ты.
ГГ.: - Как так, какие ещё заставы, я ж их уже прошел.
Пр.: - Че ты там прошел, а? Детский сад из немчуры и лягушатников ты прошел. А дальше, наши стоят, они цацкаться не будут - пулю в лоб и поминай как звали.
ГГ.: - Во блин засадняк. Ну и че ж мне теперь делать то?
Пр.: - А вот тут брат - выбор у тебя не велик, либо со мной - либо домой. Но ты мне малек лавандоса накинешь, широкую мою ладошку позолотишь - я тебя враз и проведу.
ГГ.: - Слышь, добрый человек, а ты случайно не полупроводник? Бабло срубишь, до вояк доведешь и им же и здашь?
Пр.: - Да - не бзди, доставлю в лучшем виде, со мной пойдешь - будешь как у мамы под подолом.

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Реальное имя:Алексей Миронов

*
Популярне повідомлення!

Диалог по квесту "Поимка предателей" (само описание в теме "Геймеры")
Генерал Воронин: А ты ещё кто такой?
ГГ: Я Стрелок
В: Чего хотел-то?
ГГ: Да вот подзаработать денег
В: Есть такое задание у меня. Вчера вечером нашего капитана завалили "Свободовцы". Он с квадом отправлялся на Свалку, проверить что к чему. Отряд и сам капитан были очень хорошо вооружены и маршрут тоже никто не знал кроме меня и самого отряда. Но тут откуда не возьмись снайперы троих завалили! Наши стали отступать, в отряде осталось пять человек: сам капитан, и четверо простых бойцов. Капитана завалили, а одного из бойцов сильно ранили, а остальные трое даже не убегали, их и не тронули! В общем последний боец спрятался, раны перевязал, а потом проследил за "Свободой" и другими тремя. Рядовой думал их в плен возьмут, а им деньги отдают и говорят:
- Спасибо вам пацаны! Вот бы все "долговцы" были такими!
- Да не за что! Слить всю инфу о плане и маршруте для нас раз плюнуть!
- Ну ладно пойдём, надо вернуться на блокпост!
ГГ: Вот уроды! Своих уже за деньги продают!
В: Ну так поможешь этих предателей скрутить и привести сюда?
ГГ: Да
В: Ну вот и хорошо! Сначала иди на хутор на Армейских Складах, там отряд наш, главный тебе всё объяснит.

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

"Поимка предателей" часть 2
Сержант Купцов: Ты и есть тот сталкер, который нам поможет скрутить предателей?
ГГ: Да, это я
К: План таков: мы пробираемся до блокпоста "Свободы", тихо снимаем пулемётчика, а дальше жара будет! В общем предателей не тронь! Только одного, чтобы другие сдались. Мы убиваем всех "Свободовцев", а ты заходишь с фланга, и тут-то в угол мы загоним этих крыс!
После боя:
Купцов: Одолели врага! Ты давай иди к Воронину, доложи о выполнении, а мы этих красавцев доведём.

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

"Поимка предателей" часть 3
В: Как там задание?
ГГ: Задание выполнено, предатели приведены! Что дальше?
В: Хорошо! Теперь расстрел! Тебе выпадает честь наложить руку правосудия на предателей!
После расстрела:
В: Отлично! Вот твоя награда!
ГГ: Спасибо! Если понадобиться помощь ещё, то обращайтесь! Я всегда раз подзаработать и помочь "Долгу"
В: Можешь идти!
ГГ: До встречи!

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds