Открываю новую тему по задачкам и головоломкам.
Буду выкладывать те головоломки и задачки, которые решил сам. Чтобы ни о кого не возникло вопросов о моей компетенции.
По возможности переделаю их в формат зоны)))
Пока что всё чисто на энтузазизме))) Как говорил один юморист)
От себя за правильный ответ как положено повышу репу, либо артик вручу.
Но кто знает как всё обернётся... даст зона и поощрения будут! - Для тех кому мало просто мозги по напрягать ещё и заработать на этом хотят.
Итак. Задания пока выкладываю я.
Так как задачки могут быть сложными, и не всегда на них могут найтись НЕ правильные ответы (надеюсь избежим факта ответа на вопрос: "сколько будет 2 х 2?? - 5"), то буду подписывать когда ответ можно в посте написать, а когда в ЛС.
Поясняю - бывает на задачку можно ответить только правильно, либо не ответить вовсе. Поэтому выкладывание в посте правильных ответов позволит другим воспользоваться халявой) А когда нет однозначно правильного ответа, то и публикация в посте ответа не будет фактом того, что он правильный.
В случае, если кто-то решит что я обманываю, утаиваю правильный ответ и не даю выиграть я буду отсылать в ЛС адреса откуда брал подобные задачки и головоломи и где можно найти правильный ответ подтверждающий мою правоту)
Здесь же возможно буду выкладывать и задачки ролевой, о чем буду сообщать
Не надеюсь на высокую активность, но вдруг кто-то захочет доказать что он умеет шевелить извилинами лучше других))