Шурка от всей души я Поздравляю!!!!!!! Счастья, радости желаю День за днем , из года в год Слышать рад я голосок.... Пусть останется он звонким, Неразлучным , беспокойным, Радость пусть тебе несет, и... Всех нас он соберет....
Ну а ежели сурьезно то ты кайфовая девочка - будь всегда такой..... и пусть у тебя все получится...
Александра(verdandi),поздравляю тебя с Днем Рождения! От все души тебе желаю счастья здоровья и всего наилучшего! Чтоб в жизни тебя сопровождал тока успех! И много чего хорошего я тебе желаю в этот знаменательный вечер!
Поздравляю всех, кто к этому причастен и не причастен, с 59-й годовщиной Дня ракетных войск и артиллерии (ракетчики примазались позже, но в названии стоят раньше -бывает)!!! Всех благ, успехов и удачи! Также поздравляю и "стеклянщиков"!
Игорь (Мincer), Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
Сегодня аж три именинника! Mincer, dimasiсk, Buusty. Как раз, на троих сообразить самое то. Всем здоровья, благополучия, как семейного, так и финансового, успехов в работе и творчестве.
Поздравляю всех именинников сегодняшних и желаю им всего наилучшего в семейном быту, на работе и на сайте! С Днем рождения, сталкеры, да не преткнется Ваша нога на тернистых путях Зоны
В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда
Дима (dimasick),Игорь (Мincer),Дима (Buusty) поздравляю с Днём Рожденья!!!
На троих сообразите Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей здоровых и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!