Тебе уже 16 лет! Только ты не зазнавайся, Скромным, чутким оставайся. Счастья тебе личного, Здоровья отличного, Веселья и радости И доброты до старости!
Птицу счастья крепко держать за хвост, Ни при каких неудачах не вешать свой нос! Стремиться все вершины покорить, Дом свой построить и сад посадить, Всегда в достатке финансовом жить, И эту жизнь очень сильно любить!
Владислав (Чёрный_Доктор) , Дружище , с Днём Рождения!!!
Если 16 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет. Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "отлично".
Сергея (Vergas,) и просто БаАльшого Гуру, С Днём Рождения!!!
Всего две цифры пять и пять. Hо как же много они значат и как все выглядит иначе. Лишь от того, как их подать... Сложи их - будет только десять И детство видится опять... Еще нельзя все в жизни взвесить. Hо мир весь хочется обнять. Умножить их - будет двадцать пять Еще неведомы болезни. Готов друзей своих обнять И хочешь жить и быть полезным. Две цифры рядом пять и пять Умеешь взвешивать и спорить Hе многих хочется обнять. Hо знаешь жизнь и можешь строить и перестраивать опять.
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!
Ну чтож Денис, тебе стишок я написал ко дню рожденья ну не совсем стихотворенье а просто в рифму пару строк. псал совсем не для отчета тоскливо было мне чегото а сочинил сию я речь лишь чтоб себя ею развлечь я попотел над ней не мало рука черкать совсем устала что я аж бедный извелся холодным потом залился вот так я думал и гадал и так и эдак примерял и написал такое там: желай себе что хочеш сам!
Присоединяюсь! Korpus без тебя, не знаю как бы я поступал в некоторых ситуациях, не буду скачивать с интернета стишки, скажу от себя: Щастья, здоровья, любви и достижений!!!
Саня, с Днюхой Тебя! От всей души желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, вдоволь денег, много приятных людей на жизненном пути и отличного настроения!
Александр (Korpus) с днём твоего рождения !! Где взять одни благополучия? Так не бывает - это жизни факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рождения Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!