Ожидаем ли этот проект? Наверное не только разработчики задумываются об этом... Давайте и мы для себя узнаем, нужно ли это самим нам. Проголосовали, отпишитесь, реально интересно узнать
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ожидаем ли этот проект?
Створив:
Волчег_Белый
, 18 чер 2012 09:32
Повідомлень у темі: 54
Надіслано 18 червень 2012 - 09:32
Надіслано 18 червень 2012 - 09:40
Я за 3-й пункт... Трудно сказать не видя готового продукта... Поглядеть - любопытно, а уж играть.... Смотря что и как предложат.
Надіслано 18 червень 2012 - 10:19
Я не сторонник онлайн-игр. Мне кажется это уход от концепции Сталкера как такового. Ведь игра разрабатывается на его основе, с использованием разработок из игры. Пункт 2
Надіслано 18 червень 2012 - 10:34
Несколько новых проектов, как всем известно, приказали долго жить. Если выход этого проекта постоянно будут откладывать. Его ждет та же участь. Через два, три года на рынке появиться что то новое, и этот проект посчитают не перспективным. Но если реализация состоится, то в первую очередь, начнут делать сравнение со Сталкером. Кому то сюжет может понравиться, кому то нет. У каждого свое мнение. Ну и естественно еще будет зависит, какую цену заломят производители этой онлайн игры. У многих так же все будет зависить от соединения с интернетом. С лимитным трафиком сильно не разгонишься. Да еще будет зависить, какое у кого железо. Как я понял, у этого проекта будут высокие требования. Проголосовал за третий пункт.
Надіслано 18 червень 2012 - 11:26
Я вообще не переношу все онлайновые игры... Но эта игра обещает быть интересной. Вот только очевидно, что ждать её мы будем ой как долго. Я думаю, что многие сторонники сталкера, как и я, не поддержат идею с реализацией онлайн-игры. ИМХО - это неудачная затея!
Надіслано 18 червень 2012 - 12:24
Если честно, надежды на то, что она будет хорошая, мало. Тем не менее очень хочется ошибиться.
Надіслано 18 червень 2012 - 13:18
Не нравиться, что проект именно он-лайн, но "пожуем -увидим". Проголосовал за 3-й пункт.
С уважением Yason_da
С уважением Yason_da
Надіслано 18 червень 2012 - 13:20
Вы просто посмотрите проект day z , сколько народу в него уже рубится , притом что это только альфа
А если сурьвариум будет лучше то и народ в него будет играть
Я уже не говорю о поделке "народных умельцев" сталкер онлайн
Самое главное не затягивать этот проект , пока сильных соперников нет на этой сцене можно вырвать первое место
Сам лично жду эту игру ,надеюсь не долго , надеюсь не огорчит
А если сурьвариум будет лучше то и народ в него будет играть
Я уже не говорю о поделке "народных умельцев" сталкер онлайн
Самое главное не затягивать этот проект , пока сильных соперников нет на этой сцене можно вырвать первое место
Сам лично жду эту игру ,надеюсь не долго , надеюсь не огорчит
Надіслано 18 червень 2012 - 21:39
Честно говоря огорчает то, что на вопрос, можно ли будет моддить - ничего конкретного не сказано...
Проголосовал за 3 пункт. Не любитель этого жанра...
Проголосовал за 3 пункт. Не любитель этого жанра...
Надіслано 18 червень 2012 - 22:36
Честно говоря огорчает то, что на вопрос, можно ли будет моддить - ничего конкретного не сказано...
Гм.. модить нельзя)) ибо чит.. а аддоны для упрощения процесса... скорее всего будут)
Надіслано 24 липень 2012 - 16:08
Я конечно за игру онлайн, но кто знает какой она выйдет. Может хуже чем мы себе представляем. Я голосую за 3 пункт.
Сами знаете. Ждём одно а выходит (прошу прощение за выражение) какая то хрень не кому не нужная. Судя по картинкам трудно, что то решить и не мне вам, это всё говорить. Вы и так всё без меня знаете.
Сами знаете. Ждём одно а выходит (прошу прощение за выражение) какая то хрень не кому не нужная. Судя по картинкам трудно, что то решить и не мне вам, это всё говорить. Вы и так всё без меня знаете.
Надіслано 02 січень 2013 - 05:42
Не совсем корректно вопрос сформулирован. Не могу я отвечать за всех сталкеров. Отвечаю за себя: нет.
Надіслано 02 січень 2013 - 10:57
Я не сторонник онлайн-игр. Мне кажется это уход от концепции Сталкера как такового. Ведь игра разрабатывается на его основе, с использованием разработок из игры. Пункт 2
Подписываюсь.
Надіслано 03 січень 2013 - 14:58
Выйдет - посмотрим, что за очередное может быть г...но нам подсунут...Я лично не жду этот свинариум, а вот Сталкер2 - все еще надежда теплится!
Надіслано 03 січень 2013 - 15:13
Как по мне, каждый проект находит своего сторонника. Его выход разделит на: ЗА\ПРОТИВ.
Надіслано 03 січень 2013 - 15:20
Лично таких, как я - которые в Соль рубились по году, невзирая на другие все игры - ничем таким не удивишь....да и не заинтересуешь уже наверно так, как затянула в свое время НС, единственное, что меня удивит, озадачит и обрадует одновременно - Сталкер второй...И вообще, такое ощущение, что Сурвариум( или как там его) похоже сдулся...
Надіслано 03 січень 2013 - 15:28
Все статичное со временем надоест. При отсутствии попыток удивить, удивленным не останешься. Я думаю, большенство фанатов "сталкера" играли в "Метро 2033". Остались ли довольными, хотят ли продолжения - вопрос индивидуальный. Но! Ценителям жанра посвящаеться... Поиграть и сравнить, дать оценку и забросить на полку. Или же, восторгом встретить...
Надіслано 03 січень 2013 - 15:32
Volotsuga, Не поверишь, большинство моих знакомых, кто Сталкера любит, играли в Метро...остались недовольны
Надіслано 03 січень 2013 - 15:42
Большинство моих знакомых сказали про Метро - игра красива...НО! - никакой свободы передвижения а это отбивает охоту второй раз играть
С другой стороны этот проэкт, там много всего и что-то из используемого придётся по вкусу, а что-то при мировом тесте окажется отстойным)))
С другой стороны этот проэкт, там много всего и что-то из используемого придётся по вкусу, а что-то при мировом тесте окажется отстойным)))
Надіслано 03 січень 2013 - 15:45
Volotsuga, Не поверишь, большинство моих знакомых, кто Сталкера любит, играли в Метро...остались недовольны
Поверю! Восторга не прощупал.
С другой стороны этот проэкт, там много всего и что-то из используемого придётся по вкусу
Многое из него использовано в модах для сталкера.