Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Поиск нужных вещей
Створив:
RUS_D
, 30 тра 2012 13:47
Повідомлень у темі: 13
Надіслано 30 травень 2012 - 13:47
Тут оставляете объявление о поиске нужной Вам вещи
(если не нашли её в других разделах финансового раздела)
Все ссылки на сторонние ресурсы (сайты) отправлять задавшему вопрос в ЛС
В этой теме действуют Правила
Нарушитель получит по тяжести его нарушения.
(если не нашли её в других разделах финансового раздела)
Все ссылки на сторонние ресурсы (сайты) отправлять задавшему вопрос в ЛС
В этой теме действуют Правила
Нарушитель получит по тяжести его нарушения.
Надіслано 30 травень 2012 - 14:22
Месяц назад, находил в каком-то онлайн-магазине по тематике Сталкера классную куртку, но небыло денег заказать. Теперь не могу найти, то ли сам сайт, то ли эту вещь на нём. Может кто видел или знает где можно заказать такую?
Надіслано 21 січень 2013 - 11:48
Вопрос на засыпку. Поставил себе наконец нужную тему, подобрал всё даже значки. Всё под один цвет чёрно-синий.
Поставил видео обои, причём очень даже неплохие расцветка видео та же
Но вот хочется найти тоже самое, только знак радиации. Пробовал рыскать в нете, но не нашёл. Может кто видел подобное. Нужен видеоклип не больше минуты.
Я уж не говорю о том, что кто-то мог бы сделать
Поставил видео обои, причём очень даже неплохие расцветка видео та же
Но вот хочется найти тоже самое, только знак радиации. Пробовал рыскать в нете, но не нашёл. Может кто видел подобное. Нужен видеоклип не больше минуты.
Я уж не говорю о том, что кто-то мог бы сделать
Надіслано 22 січень 2013 - 16:35
Значок радиации желтый с черным. Куда в нем синий впихнуть?? Ставит в тупик твоя фраза:"Но вот хочется найти тоже самое, только знак радиации" .
Надіслано 12 червень 2013 - 12:26
Не могу нигде найти для скачивания альбом Jean Michel Jarre - Images
Может у кого есть?
Может у кого есть?
Надіслано 12 червень 2013 - 16:35
Цитата (Змей_Горыныч)
Привет ,
вот те ютюб: http://youtu.be/Bk9SDCM1NpQ
вот те треккер: http://tfile.org/music/202171/details/
Лёха, потом сотри мой пост, а то вроде ссылки нельзя оставлять
Надіслано 12 червень 2013 - 16:56
Надо пиратка SimCity 5 (2013)
Надіслано 12 червень 2013 - 17:08
Skirda, ссыль отправил ЛС.
Надіслано 07 липень 2013 - 23:21
И тут появилась самое нужное - драйвера на NVidia GeForce 8600 GT.
Только чур сайте не левый
Только чур сайте не левый
Надіслано 08 липень 2013 - 00:23
Skirda, тут:
_http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru выбираешь модель, операционку и качаешь.
_http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru выбираешь модель, операционку и качаешь.
Надіслано 08 липень 2013 - 18:14
Змей_Горыныч, есть у меня такой футаж для АЕ... Можно его сделать с любым оттенком... Могу скинуть, если надо.
Надіслано 08 лютий 2014 - 09:05
Как-то давно я мод устанавливал он назывался то-ли Winter Zone или Nature Winter,не помню.Но там все диалоги были переделаны в матерную сторону.Тоесть бла-бла мод был вырезан именно из этого мода.Там ещё Сидорович в новогодней шапке и синем костюме.И у него такая песня играет Goran Bregovic – Mahalageasca.И все названия группировок были переименованы например Свобода была Слободой.А текстуры оружия были переделаны под новый год да и патроны то-же.Да-же текстурки предметов были переделаны.Никто не знает как этот мод называется?Уже год ищу.
Надіслано 07 березень 2014 - 20:22
Змей_Горыныч, я как то делал себе вращающийся знак радиации на замену загрузочного экрана для семёрки вместо анимашки стандартной от мелкомягких. Если нужно кину куда-нибудь. Правда под широкий экран не оптимизировал, так как загрузка у меня идёт на мониторе 3:4. (105 кадров PNG 200x200) и знак красный. Но сделать его синим не проблема же ))))
Надіслано 28 червень 2017 - 20:47
Нужны источники образцового излучения - дозиметр проверить.
Кто подскажет куда обратиться на Украине??? Поездку в Москву не предлагать В Белоруссию тоже лень ехать...
есть самодельный и промышленный дозик, не считая военных антиквариатов
Кто подскажет куда обратиться на Украине??? Поездку в Москву не предлагать В Белоруссию тоже лень ехать...
есть самодельный и промышленный дозик, не считая военных антиквариатов