Во второй части этой игры вам предстоит отбиваться от зомби уже сорок дней подряд. Будьте более точными в стрельбе и собирайте запасы патронов по комнатам, чтобы хватило на все время обороны. Также можно найти и предметы для укрепления укрытия.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
The Last Stand 2
Створив:
SEREGA_SF
, 13 тра 2012 11:10
Повідомлень у темі: 2
Надіслано 13 травень 2012 - 11:10
Надіслано 13 травень 2012 - 11:10
Во второй части этой игры вам предстоит отбиваться от зомби уже сорок дней подряд. Будьте более точными в стрельбе и собирайте запасы патронов по комнатам, чтобы хватило на все время обороны. Также можно найти и предметы для укрепления укрытия.
Надіслано 27 липень 2012 - 00:50
Ха ха! Я таки прошёл всю игру!
Ай да я! Ай да молодец!
Скачал игру себе на комп. Так как игра вещь!
Я вообще люблю игры про зомби.
Но всё же моменты когда они ломают стены и бегут это страшно.
У меня в игре вечный дефицит патронов. Моего напарника убили на последней локе не успел спасти((
Прикол в том что у напарника или напарницы патроны бесконечны, как и ХП тока поднимать надо во время. Если уйдёте то он умирает((( или если долга не лечить то тоже(((
Ай да я! Ай да молодец!
Скачал игру себе на комп. Так как игра вещь!
Я вообще люблю игры про зомби.
Но всё же моменты когда они ломают стены и бегут это страшно.
У меня в игре вечный дефицит патронов. Моего напарника убили на последней локе не успел спасти((
Прикол в том что у напарника или напарницы патроны бесконечны, как и ХП тока поднимать надо во время. Если уйдёте то он умирает((( или если долга не лечить то тоже(((