1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Альтернативное прохождение ОП


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
iter

iter

    Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-February 10
  • 1127 Cообщений
  • Пропуск №: 827


Репутация: 672 Постов: 1127
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов, Россия
Игра на столько изменилась, что возникли новые возможности в её прохождении. Возможно спорные, не дающих никаких преимуществ и, даже, что то теряющих, но это ДРУГОЙ путь .И главное - не влияющее на работоспособность всей игры. Получить вылет или мёртвый завис - не путь.

Добавлено (10.05.2012, 09:16:17)
---------------------------------------------
Не знаю, приходилось ли кому ранее идти в первый на Янтарь не через ДТ, а через Радар... Но попробовал, и довольно успешно.
Берётся задание у Бармена, покупается переход Бар/АС у осведомителя и вперёд. Но до этого у вас должен быть получен уже переход Радар/Янтарь и шлем от Дэна.Внимание! Переход Радар/АС не работает изначально, до его покупки у Осведомителя.
Сам проход по Радару стандартный, но немного легче. Ибо на дороге только монолитовцы, а живности нет. В прочем - за колючкой ( в лесу) с этим полный порядок. Проскакиваем антенны, убирая монолитовцев на входе. Хотя можно и зайти ( небольшой бой). И вот Янтарь. Можно зачистить всю территорию, включая завод (оставьте хоть одного снорка на болоте на квест). Единственное, чего делать нельзя - это подходить а Васильеву: Сахаров не станет говорить и тупик.
У Сахарова вас встретит Семёнов. И все функции Круглова у него.
ПЛЮСЫ:
- нет заморочки с проводкой Круглова до Янтаря.
- Более спокойное прохождение до Янтаря
- Радар. Арты. Плюсы очевидны.
- Получаем экзу сталкеров (необходима по квестам Акима. Ранее не встречается)
МИНУСЫ:
- Теряется квест по спасению Круглова, как следствие в минусе два рецепта: от Круглова и Волкодава. Хотя рецепты и второстепенны.
-Первый обратный путь через ДТ - прозрачных химер более чем достаточно, но будут и помощники...
ПРОБЛЕМЫ: Не замечены. Кроме стандартной - у Сахарова не открывается диалог, но помогает сохранение/загрузка в бункере. Так же и с замерами. Семёнов может не бежать после диалога про замеры.

Обратный путь Янтарь/ДТ/Бар на месте нахождения снайперов получаем обрывок речи "...вот и нет вашего вертолёта...", слышим пальбу как и при стандарте - но там пусто. Но с появлением ГГ у упавшего вертолёта стрельба стихает.
А если у вас были задания от Захара на уничтожение засевших наёмников на ДТ и уничтожение собак от Сахарова, то при возвращении за вас квесты могут выполнить долговцы, коих будет хватать на территории.
---------------------------------------------
Есть ещё один путь на Янтарь не через ДТ :)

Добавлено (02.06.2012, 01:04:30)
---------------------------------------------
Возможно на альтернативу не тянет, но что то есть:
Квест Пантеры на диск - пресловутый Костыльнога. Для начала - перстень Лукаша практически фикция, да ещё и плюс от этого большой. Врагом ГГ становится только... научникам ( Круглов/Семёнов/Сахаров) и Лукашу и Скряге. Все остальные как были, но в плюс ( в друзья ) добавляются бандиты и наймиты. Можно спокойно проходить все блокпосты, что Долга, что Свободы, что нейтралов.
Добегаем до моста ( мой случай). Суём воякам водяру, чтоб не мешали, и на мост. Получаем смс от Пантеры. Но чаще всего Костыльноги на горизонте не наблюдается. Начинается паника - что делать. А всё просто. Он возникает среди вояк на самом блокпосту под мостом. В обычном СКАТе и дефилирует там среди остальных... Ну а дальше дело техники. Спокойно подбегаем ( водяра то действует!) - и покупаем диск. Цена - 30 руб. Деньжищи! :D .
Просто мне так думается, не увидели его на насыпи - ну кто полезет вниз смотреть? Особо когда залез непрошенным гостем... А так - и диск в кармане, и Кузнецов в паритете :) Да и телепорт от Сахарова съэкономил.
P.S. Хотя бывало Костыльнога к приходу ГГ валялся мёртвый на насыпи. Но там уж всё просто, арты в помощь и забираем диск. Хуже, если диск подобран патрулём насыпи. Без "спецсредств" , чтобы не испортить отношеня с военными, не обойтись.

Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»


#2
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
Quote (iter)
Квест Пантеры на диск - пресловутый Костыльнога.

Я проходил Солянку несколько раз (начинал ещё больше), и постоянно в начале, когда более менее снарягой разживался, то выносил блокпост вояк на Кордоне (и патронов можно набрать, оружие продать и пр., правда долго это, вертушка прилетает с десантом и т.д., но проходимо), так вот у меня получалось, что например из пяти раз, три раза диск Пантеры спавнился у кого-то из вояк на блокпосту, по началу не понимал, что это такое, но потом дошло, а по квесту, Костыльногу ни разу не встречал (смотрел и под мостом, и локу всю оббегал, и зачищал Кордон от вояк).
(если пост сочтёшь за флуд, скинь ЛС - удалю).
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена