Каждый член группировки пусть пишет за своего персонажа. Пока нет общего сюжета, поэтому пишите пока, что во что горазд.
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Каждый член группировки пусть пишет за своего персонажа. Пока нет общего сюжета, поэтому пишите пока, что во что горазд.
А есть еще вещи, о которых рассказывают у костра в полголоса. Какие-то слухи, байки и легенды. Порой смешные, но все же в большинстве своем жуткие истории о мутациях Людей. Казалось бы, что может быть страшнее излома, или, до дрожжи в коленках, раздающийся вопль снорка в подземельях?
Популярне повідомлення!
Метод действий группировки Геймеры:
Популярне повідомлення!
ЗАПИСКИ ИНКВИЗИТОРА - название рабочее, неутвежденное.
Добавлено (21.08.2009, 12:14)
---------------------------------------------
ЗАПИСКИ ИНКВИЗИТОРА(продолжение)
Популярне повідомлення!
в общении- нормальный СТАЛКЕР, в меру дерзок, язвителен, иногда высокомерен...
может поддержать разговор на любые темы:
от обсуждений научных трактатов до банальных историй у костра...
но что-то в нём не так...
непонятно зачем он сдесь?
деньгами, хабаром и прочей наживой он неинтересуется...
о прошлом не распростроняеться...
неизвестно что ему пришлось пережить, сколько прожил, и какова его цель...
но известно одно- у него обострённое чувство справедливости!!!
если кто-то, что-то сделал "неправильно"- его надо наказать!!!
без всяческой жалости...
если кто проворовался- отрезать руку,
если кто убил невинного- отправить следом,
если кто увидел лишнего- лишить зрения...
неважно что случилось, но равновесие должно быть соблюдено!
а наказывать он умеет!!!
небыло неизвестного для него оружия, по крайней мере в ЗОНЕ!!!
и с любым оружием он обращался так, что дирежёр со своей палочкой позавидует...
неизвестен факт промаха в его биографии...
Популярне повідомлення!
Добавлено (12.10.2009, 17:30)
Я тот кому не нашлось места в окружающем мире. С самого детства общественные устои давили на мои плечи как мельничные жернова. Мир был мал для меня. Но я из небогатой семьи, отец, офицер-майор ПВО, мама, художник. И развлечения доступные большинству сверстников были мне недоступны. Моей любимой игрушкой был АК-74. Когда в школе появилось НВП я стал лучшим в сборке-разборке автомата. Отец был невероятно горд когда после школы я поступил в Донецкое Военное Училище. Как-же ведь сын пошел по стопам отцаю. Я не стал ракетчиком как он, вскоре после окончания ДВУ меня распределили в маленькую, мотострелковую часть А-0760, дали под начало оружейный склад, и моя жизнь вновь превратилась в рутину...ДО 2012 ГОДА!!! Появилась ЗОНА!!! Мы попали тогда в боевое охранение, никто не знал тогда ни с чем мы столкнулись, ни что происходит. Не того что через 12 часов после нашего прибытия Зона скачкообразно расшириться на 52 !!! километра. Остатки моего подразделения, с примкнувшими к нам гражданскими беженцами, 6 долгих дней и ночей сдерживали поток кошмарных тварей, прущих из эпицентра. С каждым часом нас становилось все меньше и меньше. В конце-концов по рации, начальство из объединенного центра Междунардных Изоляционных Сил, соизволило сообщить что присылать вертушку для эвакуации НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. В этот день капитан украинской армии Ткаченко умер, а на его место пришел сталкер Каптан. Как мы тогда выжили не знаю, но в один момент вдруг оказалось что сражаться не с кем, перед нами высилась двухметровой высоты гора тел, мутантов и на нее уже ни кто не лез. Нас выжило всего двое, я и еще один гражданский. Мы собрали все оружие и патроны какие нашли, вышло не густо. На двоих у нас было АК-105, СВД, и ПКМ. К автомату было 12 магазинов, к снайперке 4, и две коробки к пулемету. Крме этого был один АПС с двумя обоймами, да Макаров к которому нашлось целых 7 обойм. Был теплый вечер, с неба непрерывным потоком падал дождь, два измученных, уставших человека уходили от места кошмарной бойни. Один в гражданской одежде с ПКМ на плече, второй в военной форме с погонами капитана держал в руках АК-105, за спиной у него висела СВД. Они уходили в насупающую ночь, уходили и еще не знали что никогда не смогут уйти навсегда. Потому что за эти шесть суток они стали, СТАЛКЕРАМИ, детьми ЗОНЫ !!! Потому-что именно здесь им суждено найти истинную свободу, найти свой МИР !!!!!!
Добавлено (28.10.2009, 19:39)
Adasyg тебе не кажеться что сюжетов здесь более чем достаточно. Может попробуешь как-то продумать сюжет, как Геймеры встретились в Зоне, как начал зарождаться клан?
Популярне повідомлення!
Придумывать нечего. Геймеры не встречались - их встретили. Это есть в описании истории группировки.
Популярне повідомлення!
Добавлено (08.11.2009, 23:37)
Дальше :
Нет уже Геймеров, может в архив темку?
Ну тогда и монолит, свобода, наемники и другие - туда же