Правила публикации сообщения:
1. Указать какую ошибку нашли (прикреплять скрин)
2. Описать при каких условиях это произошло
[p.s.]Флуд в этой теме будет караться баном на 3 дня[/p.s.]
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Видео будет востановлено, или уже не судьба?
будет вскоре
Здесь оказывается еще проще, вставляешь ссылку и отправляешь. Это же касается и аудиофайлов, сегодня проверил, все работает отлично.
Конечно что работает
Вряд ли сюда, но продудю.
Я бы смайлы что были на ЭТОМ форуме по умолчанию добавил к Сталкерским смайлам.
Честно.
Извиняюсь,может не в тему,но как включить редактор правописания именно на сайте-в браузере он включен.И не жмётся кнопка "отправить",только расширенная форма.
А какой браузер то?
Напиши, специально, слово с ошибкой, клацни ПКМ и принудительно проверь слово или обозначь "Русский язык". Должно заработать. Мну помогло.
Не знаю - может это только у меня...
При ответе на чей либо пост с использованием кнопки "Имя или цитата" после появления ответа на странице эта самая кнопка пропадает у всех пользователей и невозможно цитировать другой пост - появляется только после перезагрузки страницы.
ри ответе на чей либо пост с использованием кнопки "Имя или цитата" после появления ответа на странице эта самая кнопка пропадает у всех пользователей и невозможно цитировать другой пос
Спасибо.Помогло.
- появляется только после перезагрузки страницы.
Работает у меня без проблем - почистите куки и кеш броузера.
Работает у меня без проблем - почистите куки и кеш броузера.
Понял - исправлю...
Второй вопрос - остановился счетчик сообщений. Я только за сегодня написал более 10-ти постов - цифра не поменялась со вчера.
RobinGudovich,а в барах счетчики отключены!
RUS_D,
что-то у меня ни в Мозилле, ни в Опере спойлеры не открываютсятест
У меня тоже не открываются(Опера, на 7ке) , может чего то не хватает??? У меня не хватало нескольких dll файлов для запуска ЧН и ЗП. Искал отдельно.
У меня тоже не открываются(Опера, на 7ке)
Почисти кэш и куки (правда потом придётся вводить пароль входа на сайт):
(чтобы увеличить картинки жми на них левой кнопкой мыши).
У меня не хватало нескольких dll файлов для запуска ЧН и ЗП
Это на спойлеры никак не влияет .
Если я правильно понял , то после проделанной операции по удалению эти " спойлеры" совсем пропадут, т.е. они автоматом уже будут открыты?
У меня тоже не открываются(Опера, на 7ке)Почисти кэш и куки (правда потом придётся вводить пароль входа на сайт):
(чтобы увеличить картинки жми на них левой кнопкой мыши).
У меня не хватало нескольких dll файлов для запуска ЧН и ЗПЭто на спойлеры никак не влияет .
Если я правильно понял , то после проделанной операции по удалению эти " спойлеры" совсем пропадут, т.е. они автоматом уже будут открыты?
Спойлер - это так скажем: текст или много текста, или картинки, которые спрятаны "за рамку", при нажатии на спойлер, он открывается и виден текст или картинка, как то так, по другому объяснить не могу .