Друзья, голосуем за лучший, по вашему мнению, рассказ, ниже в теме отписываемся, чем вам он понравился, так сказать комментируем свое мнение))
Напоминаю, голосование продлится до 18.00 МСК 19.03.2012 (время сайта). Из-за проблемм, всплывших во время проведения конкурса, голосование также продлено на одни сутки. Еще раз приносим свои извенения.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Голосование по ЛитКонкурсу
Створив:
SEREGA_SF
, 16 бер 2012 17:25
Повідомлень у темі: 15
Надіслано 16 березень 2012 - 17:25

Надіслано 16 березень 2012 - 17:32

Сразу скажу, для меня проголосовать оказалось тяжеловато, честно, все работы заслуживают первого места...И все-таки, проголосовал за работу Bambam. Мне он понравился своим благополучным исходом, а главное загадкой в конце: "- Слышал я, есть на Янтаре профессор один… -начал Странник...". От себя добавлю, спaсибки всем участникам за интересные повествования, сразу видно, парни вложили душу в написание своих творений, а не просто поучаствовали для галочки.

Надіслано 16 березень 2012 - 18:06

Мне больше всего понравился рассказ камрада 2. Bambam. Весьма содержательный, с хорошим сюжетом .
Надіслано 16 березень 2012 - 18:07

А я голосую за Семецкого Димона молодец парень.
Надіслано 16 березень 2012 - 18:07

Голосую за Bambam'a. Хороший рассказ, затягивает

Надіслано 16 березень 2012 - 18:28

Голосую за Богдана (Bambam), именно потому что из всех прочитанных рассказов его рассказ мне больше всех импонирует. Читал 2 раза и все с преогромнейшим удовольствием.
Надіслано 16 березень 2012 - 18:38

Проголосовал за Пашу (mars). Понравилось, как автор передал неприветливую атмосферу Зоны в своём рассказе. Даже не смотря на трагичную судьбу одного из друзей, Олега Брони. Но такова уж Зона.
Надіслано 16 березень 2012 - 19:49

Я проголосую за пользователя Bambam,очень интересный рассказ,затягивает)
Надіслано 16 березень 2012 - 20:23

Во первых хотел бы сказать, что приятно удивлен, что на нашем портале обитают столько разносторонних и талантливых людей.
Во-вторых хотел бы поблагодарить администрацию и организаторов конкурса, потому что они помогают раскрываться этим талантам.
Большинство из представленных работ очень хороши и если бы можно было иметь несколько голосов, я голосовал бы минимум за троих.
Но правила, есть правила. Я отдаю стой голос Богдану (Bambam).
Его рассказ прочитал на одном дыхании. Хотя к стыду своему в последнее время мало читаю, форумы в основном
. Если бы я прочитал его будучи изданным, ни за что не поверил бы, что писал не профессионал.
Во-вторых хотел бы поблагодарить администрацию и организаторов конкурса, потому что они помогают раскрываться этим талантам.
Большинство из представленных работ очень хороши и если бы можно было иметь несколько голосов, я голосовал бы минимум за троих.
Но правила, есть правила. Я отдаю стой голос Богдану (Bambam).
Его рассказ прочитал на одном дыхании. Хотя к стыду своему в последнее время мало читаю, форумы в основном

Надіслано 16 березень 2012 - 20:48

Спасибо организаторам за такой хороший конкурс. Благодаря ему решился начеркать кое-что. Хотя собирался давно, но времени все не хватало.
Все рассказы по-своему хороши. У кого-то хепи энд, у кого-то суровость Зоны. Все достойны победы. Всех участников поздравляю с окончанием конкурса.
Все рассказы по-своему хороши. У кого-то хепи энд, у кого-то суровость Зоны. Все достойны победы. Всех участников поздравляю с окончанием конкурса.
Надіслано 17 березень 2012 - 06:07

Рассказ Богдана, более полно описывает загадку и разгадку, а также персонажей - BAMBAM!

Надіслано 17 березень 2012 - 08:07

Чуть не порвался между двумя рассказами, но в конце концов выбрал тот, в котором больше оптимизма )))
Bambam, за тебя.
Bambam, за тебя.
Надіслано 17 березень 2012 - 08:54

Bambam, Богдан ты молодец.
P.S. Сам стиль написания текста и сюжет на отлично, мне очень понравилось.
P.S. Сам стиль написания текста и сюжет на отлично, мне очень понравилось.
Надіслано 17 березень 2012 - 09:11

Голосую за Bambam. Не бросай это дело, творческих успехов тебе, дружище!
Надіслано 18 березень 2012 - 21:22

Голосование закончено!
Выражаем свою признательность всем участвовашим в голосовании.
Подавляющим большинством голосов, победителем признан Bambam!
Второе место занимает Семецкий-тула!
Просьба к администрации наградить всех участников в соответствии с условиями!
Надіслано 19 березень 2012 - 00:39

Всем огромное спасибо за тёплые слова! Благодарность организаторам за конкурс! Результат для меня стал полной неожиданностью! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!