Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Группировка "ГЕЙМЕРЫ"

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 371

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (ANour)
Вот тебя назначим отслеживать и корректировать всех геймеров

Алексей, я имел ввиду не всех геймеров, а конкретно людей из предложенной мной группы-первое. Имею возможность посещать(и посещаю) форум ежедневно хоть и в разное время, в основном после 22-00 по Москве-второе. В начальники не рвусь, мне достаточно быть частью нашего братства-третье. Не нужно следить кто где был и с кем, достаточно организовать(обязать) ежедневное(хотя бы через день) посещение форума лицами решившими быть в ГАР(и решение ими возникших вопросов) - четвертое. И наконец, если наши товарищи решат что такая должность необходима, я готов попробовать . Ну а нет, так на нет и суда нет...

Добавлено (12.02.2011, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (IMAGINE)
действительно нереально для многих (читай - почти для всех) ежедневно посещать форум.

Согласен целиком и полностью. Мое дело предложить, а каждый решает по своим возможностям. Я ведь не наввязываю свои идеи, просто предложил.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (frankenshtayn)
Мое дело предложить, а каждый решает по своим возможностям. Я ведь не наввязываю свои идеи, просто предложил.

Андрей, не стоит обижаться, у нас идет обычная дискуссия и каждый предлагает то, что, по его мнению, стоит ввести или изменить. Никто никому ничего не навязывает, предложения рассматриваются и обсуждаются. Нам всем здесь нечего делить и нет повода устраивать перебранки.
Вроде как, по моему мнению, сайт объединил людей-единомышленников для простого общения, отдыха от "реала" с его суетой и заботами. Или я не прав?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (IMAGINE)
Согласен целиком и полностью. Мое дело предложить, а каждый решает по своим возможностям. Я ведь не наввязываю свои идеи, просто предложил.

Сергей, какие обиды! Я ведь конкретно отписал что это мое личное мнение, если есть в нем что то стоящее меня поддержат, если нет - скажут "ату его!" Если предидущий мой пост несколько, скажем кажется грубоват, так это не от желания уязвить, а от недостаточно четкого изложения мысли(причину ты знаешь ), так что если что не так - искренне извиняюсь!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (frankenshtayn)
сайт объединил людей-единомышленников для простого общения, отдыха от "реала" с его суетой и заботами. Или я не прав?
Абсолютно с этим согласен . особенно в свете последних событий и (извините за выражение ) последующей чистки наших рядов

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 2796

Народ! А как насчет ввести какие- то звания! Необязательно военные! Можно как в игре там новичок, опытный, профи, ветеран и мастер! Может какие- то свои придумать?

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

Quote (IMAGINE)
создадим один взвод активного реагирования, подчиняющийся ССБ.

Я чет тогда не понял... мы создаем группировку или службу безопасности для кого-то?По-моему, глубоко личному мнению, в так называемой ССБ штат должен быть два человека, максимум B)

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

ANour, в руководящий совет ССБ входят всего 4 человека (вместе с главой ССБ):
Quote (IMAGINE)
5. Структура ССБ:
= ССБ включает в себя Службу внешней и внутренней разведки (СВВР), кадровую службу (КС), диверсионную группу (ДГ);
= ССБ находится в непосредственном подчинении только у руководителя группировки;
= в руководство ССБ входят: начальник ССБ, имеющий в прямом подчинении начальника СВВР, зам. руководителя группировки по кадрам (КС), начальника ДГ;

Или три, если начальник ССБ, совмещает какую-либо из вышеперечисленных должностей.
Больше никто не принимает оперативных решений.
В СВВР, КС, ДГ (или ГАР, ВАР) имеется свой личный состав с разнообразными должностями.
А основные цели и задачи создания ССБ я уже огласил. Мы - нейтралы, но должны не допускать посягательств на наши устои извне и препятствовать внутреннему развалу.

Преобразуя немного предложение Богдана: может стоит ввести помимо должностей еще разделение по рангам в зависимости от должности в группировке, активности и длительности пребывания в группировке? Ранги можно обозначать звездочками и лычками. Их отображение не станет, думаю, большой проблемой - Руслан может под аватар "повесить" всё что угодно.

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 2796

Полностью поддерживаю IMAGINE! И еще, народ, я принят в разведку или нет! мне вроде одного голоса не хватает! пожалуйста проголосуйте!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (IMAGINE)
я принят в разведку или нет!
Если человек настойчиво хочет . значит он этого действительноь хочет ! Я -за

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Quote (cheat)
И еще, народ, я принят в разведку или нет! мне вроде одного голоса не хватает! пожалуйста проголосуйте!

Принят! Опять твоя инициатива и смекалка сыграли тебе на руку (я про комбез). Молодец!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Вот тут я методом научно -познавательного тыка создал такой шедевр :D My WebPage Сильно не пинайте - первый опыт :D оОй помоуму не туда попал

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Что ж первый опыт не прошел мимо. Можно и еще потренироваться. Если в игре есть костюмчики разных группировок (кроме нашей и тёмных), то свои придется создавать самим, разукрашивая чужие. Возьми "линейку" костюмов сталкеров одиночек - от куртки до экзы и нанеси наш зеленый цвет, можно вставками или сплошной(только не ярко зеленый).

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (IMAGINE)
только не ярко зеленый).
Лучше конечно комуфляж но это в Pointe навряд ли можно сделать . хотя попробуем!

Добавлено (13.02.2011, 14:06)

Quote (IMAGINE)
Возьми "линейку" костюмов
А хде их надыбать ???

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Quote (Bobrik)
А хде их надыбать ???

В солянке:
\gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds - костюмы в собранном виде,
\gamedata\textures\ui\ui_icons_actor_amk.dds - костюмы на сталкере в полный рост.
Надо уметь работать с фотошопом и иметь плагин под тотал командер для просмотра и сохранения dds файлов.
Ну и кто возьмётся за изготовление костюмов?

ufolog

ufolog

Бешеный Комар

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690

Quote (R@dik)
Ну и кто возьмётся за изготовление костюмов
А кто умеет с фотошопом работать кроме нас с тобой. Хотя могу в принципе и я, если другого никого.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Ну где ж нам других-то взять? Борис потренируется и тоже внесет свои проекты

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

народ . не знаю куда ннаписать .поэтому пишу сюда!!! Сегодня с моего компа на сайте "Унесенные Сталкером зарегился пользователь под ником Doom 'это мой внук. Но как я мог с его профиля . закрытого между прочими . выходить на сайт . Тоже междупрочим закрытый!!!

[

Добавлено (13.02.2011, 18:52)

Quote (ufolog)
Хотя могу в принципе и я,
Вы нам тоолько обьясните куда и зачем тыкать . а там мы дальше сами разберемся

ufolog

ufolog

Бешеный Комар

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690

Я так понял, по замыслу Сереги, надо просто взять броню нейтралов и перекрасить в цвет нашей группировки, если так, то работы,на первый взгляд, минут на 15-20.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (ufolog)
работы,на первый взгляд, минут на 15-20.
Ну Гуру виднее !?! Мне хватило 8 часовю!!! А чем базарить взял дак сделал!!!т не в обиду сказанао !

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Борис, Игорь-то сделает Не переживай и не нервничай, что потрачено столько времени - это знания и умения, которые еще могут пригодиться.
Ребяяята, давайте жить дружно!!!

Обратно в Геймеры

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds