Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Группировка "ГЕЙМЕРЫ"
Створив:
Корнет2002
, 15 чер 2009 20:43
Повідомлень у темі: 371
Надіслано 12 лютий 2011 - 00:08
Quote (ANour)
Алексей, я имел ввиду не всех геймеров, а конкретно людей из предложенной мной группы-первое. Имею возможность посещать(и посещаю) форум ежедневно хоть и в разное время, в основном после 22-00 по Москве-второе. В начальники не рвусь, мне достаточно быть частью нашего братства-третье. Не нужно следить кто где был и с кем, достаточно организовать(обязать) ежедневное(хотя бы через день) посещение форума лицами решившими быть в ГАР(и решение ими возникших вопросов) - четвертое. И наконец, если наши товарищи решат что такая должность необходима, я готов попробовать . Ну а нет, так на нет и суда нет...
Добавлено (12.02.2011, 01:08)
---------------------------------------------
Quote (IMAGINE)
Согласен целиком и полностью. Мое дело предложить, а каждый решает по своим возможностям. Я ведь не наввязываю свои идеи, просто предложил.
Надіслано 12 лютий 2011 - 00:32
Quote (frankenshtayn)
Андрей, не стоит обижаться, у нас идет обычная дискуссия и каждый предлагает то, что, по его мнению, стоит ввести или изменить. Никто никому ничего не навязывает, предложения рассматриваются и обсуждаются. Нам всем здесь нечего делить и нет повода устраивать перебранки.
Вроде как, по моему мнению, сайт объединил людей-единомышленников для простого общения, отдыха от "реала" с его суетой и заботами. Или я не прав?
Надіслано 12 лютий 2011 - 00:44
Quote (IMAGINE)
Сергей, какие обиды! Я ведь конкретно отписал что это мое личное мнение, если есть в нем что то стоящее меня поддержат, если нет - скажут "ату его!" Если предидущий мой пост несколько, скажем кажется грубоват, так это не от желания уязвить, а от недостаточно четкого изложения мысли(причину ты знаешь ), так что если что не так - искренне извиняюсь!
Надіслано 12 лютий 2011 - 11:01
Quote (frankenshtayn)