Эта тема создана для обсуждения прохождения мода " Lost World Troops Of Doom"
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение прохождения мода Lost World Troops Of Doom
Надіслано 12 лютий 2012 - 20:08

Эта тема создана для обсуждения прохождения мода " Lost World Troops Of Doom"
Надіслано 12 лютий 2012 - 20:08

Прохождение Lost World Trops of doom
Надіслано 13 лютий 2012 - 13:09

[Мincer] По сравнению с LWR добавлено порядка 15 квестов. Сюжет исполнен в свободном стиле, дабы предоставить игроку максимум свободы и выбора.[/Мincer]
Так troops или trops of Doom? =)) Войска погибели или тропики погибели? ))
[moder]Не разводите чат в спецтеме, тема по прохождению. Обьединил посты[/moder]
Надіслано 13 лютий 2012 - 20:47

А у меня вопрос, как валить врага то в подземельях, ну с мутантами еще куда б дело ни шло, но с людьми...стрелять толко в ответ на их вспышки?
Надіслано 20 березень 2012 - 01:16

Всем привет. Прошу прощение, что не в тему. Но может инфа окажется полезной разрабам мода.
В шапке главной темы Lost World Trops of Doom указано:
Вряд ли здесь виновен NoDVD. Стоит лицензия S.T.A.L.K.E.R. 1.0006 + Lost World Trops of Doom + Patch 1.9.
Этот вылет поймал несколько раз подряд - 2 раза когда пытался загрузиться с меню пунктом "Последний сейв"[При этом с сейвами проводились подобные действия: Делался сейв 1, 2 ... n, затем последний n-ый сейв удалялся, после чего пункт "Последний сейв" приводил к вылету] + 1 вылет когда снял и одел зеленую куртку новичка, что в деревне торговца при старте игры. Вот лог во всех трех случаях.
Ах да... Чуть не забыл - играю на статике.
Надіслано 06 червень 2012 - 12:09

Надіслано 14 червень 2012 - 15:01

Надіслано 02 серпень 2012 - 13:48

Прошу помощи - только попробовал LWTOD и уже запутался - что делать-то ? Застрял на первой локе.
Все что задавали - все выполнил: приносил Крохобору Сидоровичу кейс и звезду, приносил экологу воду, приносил Мордеру КПК и ходил с ним в пещеру - и все. Ни заданий, ни отметок, ни переходов - ничего...
Надіслано 15 серпень 2012 - 20:38

Добавлено (15.08.2012, 22:38:27)
---------------------------------------------
Народ, где на Юпитере скинуть хабар можно? А то я от кровососов убежать не могу..
Надіслано 28 жовтень 2012 - 17:53

Надіслано 28 жовтень 2012 - 19:42

Цитата
У меня при проведении замеров умирает Круглов? И после Сахаров дает ненастроенный шлем - как это повлияет на игру и должен ли умирать Круглов?
я переигрывал...и старался что-бы Круглов был жив....хотя имхо не принципиально жив он....или нет
Надіслано 29 жовтень 2012 - 15:22

Надіслано 14 листопад 2012 - 14:26

Надіслано 05 січень 2013 - 21:39

Добрый вечер! Не могу найти инструменты для Кардана там где бандиты
Цитата
Они находятся в главном здании на столе
Искал и сразу как зашёл и после как взял задание-нет и всё! Может можно кому то прописать? И кого я там спас и где искать этого перса на Янове? Есть ещё вопрос-как здесь изменить вес в инверьтаре (после какого ГГ не бегает)? Заранее спасибо! Играю Lost World Troops Of Doom 1.0006+патч 3.5 полная версия.
Надіслано 05 січень 2013 - 23:21

Цитата
а второго в кабине этого железного монстра нет
У меня их там тоже небыло. Я их нашел на Затоне, в подвале, что на электростанции. И в целом, инструменты не заключаються двумя комплектами и не являються уникальными, их можно найти много.
Надіслано 06 січень 2013 - 00:50

Цитата
20. Дикая территория. Тут мы получаем сообщение о помощи, от Круглова. Я не стал рисковать и отстреливать его от Наемников, так как мы будем встречаться с Наемниками чуть позже. Поэтому я просто пробежал на Яянтарь (решайте сами)
21. Янтарь. Путь на Янтарь лежит через дикую территорию там получаем со0бщение о помощи, от Круглова, отбиваем его от Наемников и ведём в бункер на Янтаре.
И как тут действовать?
Надіслано 13 січень 2013 - 14:21

Добавлено (08.01.2013, 04:04:34)
Доброй ночи! Просто замучался с этим модом! Вместо перехода на Склады (Рыжий лес) попадаешь на Болота??? Так здесь ко мне нейтральны зомбированные (в деревне где в НС мочили контролёра) и остальные монстры от меня убегают? И где искать Проводника (район рыбатского хутора)-это где был телепорт на базу ЧН или там где мочили контролёра?
И где в Рыжем лесе переход на Склады? Жду ответа,спасибо.
Добавлено (13.01.2013, 16:21:44)
Привет! Сори за предыдущий пост (в процессе сам всё понял) Возник новый вопрос-задание Сахарова найти учёных и флэшку на Радаре. Учёных нашёл,флэшку взял-но третий пункт в ПДА:передать информацию Сахарову через ПДА-это как? У Сахарова был,такого диалога нет
Надіслано 15 січень 2013 - 17:07

Ещё раз привет! Прошёл этот мод и решил оставить здесь свои впечатления (не сочтите за флуд-может кому пригодится):
1-во время игры раза 3-4 столкнулся с вылетом
3-лично мене не попался второй комплект инструментов для Кардана (задание так и осталось активно).Хоть выше и писалось
Цитата
инструменты не заключаються двумя комплектами и не являються уникальными, их можно найти много
-где я только не искал так и не нашёл
4-порадовал хардкорд (с химерой надо побороться) и графика ночной зоны в ПНС (в рюкзаке предлагают его сьесть ).В целом моду твёрдая 4 !Спасибо!
ps.Не смог с госпиталя перейти на генераторы
было бы интересно посмотреть как это сделать
s7844731.jpg 54,24К
завантажень 0
Надіслано 16 січень 2013 - 08:31

Цитата
Не смог с госпиталя перейти на генераторы
Нужно помучиться с перепрыгиванием через поручни. Это мжно сделать не везде.
Надіслано 02 лютий 2013 - 18:43

Добавлено (02.02.2013, 20:43:12)
Писали, что переход из Припяти на Генераторы есть. Слева по ходу от Радара в первом проходе на вагончике. Залез-а там ничего нет. Может еще где есть?