Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Sacred 2: Падший ангел

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 18

CRAZYHOHOL

CRAZYHOHOL

Лидер "Чистого Неба"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 64 Cообщений
  • Пропуск №: 637

Sacred 2: Падший ангел
200px-Sacred_2_Fallen_Angel.jpg

Обсуждаем игру.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

Реально стоящая игра. Первую два раза проходил. Вторую еще мусолю, но уже мало осталось. Советую всем любителем РПГ.

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4264

Quote (mars)
Советую всем любителем РПГ.

Играть в Скайрим!
А на счет Sacred 2:
Первую часть этой игры - прошел не без удовольствия! А продолжение - мягко говоря разочаровало! Особенно сумасшедший респавн! Хотя бэта версия - была вполне адекватной и играбельной! sm10
Хотя если бы убрать постоянный респавн, сделать человеческое сохранение и карту местности - этот продукт превратился бы в полноценную игру! yes

dmitryxix

dmitryxix

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 5961

Игра отличная Играл в нее но до конца так и не прошел уж очень длинное перемещения между миссиями, а в целом игра отличная особенно радует управление.

UO2

UO2

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 2190

Игру не понял, бросил после нескольких часов прохождения.
По моему мсотни тысяч разных мечей, сабель, кинжалов и прочего это перебор.
Смысл что то прокачивать, если через 5 минут найдешь более крутое, причем старое оружие, в которое вложился, при повышении уровня становится не актуальным?
А так всё красиви, но как играть совершенно не понятно. Может кто объяснит, в чем там соль?
Может РПГ просто не моё?

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений

Quote (UO2)
Может РПГ просто не моё?

Sacred 2 - не РПГ, а жалкое подобие! Попробуйте лучше Скайрим или Облибион! Это эталон игр данного жанра!

dmitryxix

dmitryxix

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

Quote (KPOBOCOC)
Sacred 2 - не РПГ, а жалкое подобие! Попробуйте лучше Скайрим или Облибион! Это эталон игр данного жанра!

Вот как раз Обливион и Скайрим не РПГ а смесь нескольких жанров, а Sacred, чистокровное РПГ классика жанра такая же ка Дьябло

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Скайрим не пробовал, а вот Обливион это что-то. Интерес к игре пропал уже через минут десять игры.

dmitryxix

dmitryxix

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

Quote (mars)
Скайрим не пробовал, а вот Обливион это что-то. Интерес к игре пропал уже через минут десять игры.

Вот скайрим еще можно играть а обливион изжила свое.

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений

Quote (dmitryxix)
Вот как раз Обливион и Скайрим не РПГ а смесь нескольких жанров, а Sacred, чистокровное РПГ классика жанра такая же ка Дьябло

Да, вы правы Облибион это Экшин-РПГ, но сделана на 5 (конечно есть недочеты, но все конкуренты - нервно курят в сторонке и грызут ногти...)
Если говорить о чистокровном, то это скорее Фаллаут2, а никак не Дъябло или Сакрет2! В них практически нет ролевой составляющей, диалоги можно сказать отсутствуют, сюжет - тоже, дерево развития персонажа - примитивное... И что же там есть? А есть только закликивание монстриков мышкой... sm10 Диаблоподобные игры на мой взгляд - казуальные РПГ...

А если уж вы так радеете о RPG поиграйте лучше в Drakensang! yes
Quote (mars)

За 10 минут - вы даже играть не начали! Максимум - прошли режим обучения! А Облибион - огромный мир в котором можно жить, исследовать его и это может занять несколько недель (если торопится и выполнять не все квесты...) Даже для того чтобы пройти основной квест (а он очень короткий) - понадобится не один день...
Quote (dmitryxix)
Вот скайрим еще можно играть а обливион изжила свое.

Изжила свое для тех кто прошел, а для тех кто еще не играл - самое оно! (Скайрим чересчур упростили) Как по мне, так с Морровинда начинать нужно! Но там графика смотрится чересчур непрезентабельно... :p
Ну, на самом деле Скайрим и Облибион не сильно отличаются друг от друга... Игровой процесс и движок - мало изменились... Так что "Древние Свитки" - рулят! :D

dmitryxix

dmitryxix

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

Quote (KPOBOCOC)
Если говорить о чистокровном, то это скорее Фаллаут2

Наверно я в нее сыграть не смог, когда я начал играть для меня была только одна достойная РПГ того времени это Neverwinter Nights, первая РПГ которую я прошел, потом вышла Neverwinter Nights 2 прошел половину, очень длинная, ну и хит 2009 года Dragon Age: Origins Мне кажется что именно эта игра возродила жанр Правда 2 часть его опять убила.

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
Я установил недавно Падшего ангела, пропатчил до .43 и как зарубился!
Правда, не сразу, потому что на W7 игра падала постоянно.
Нашел в инете решение проблемы
Доброго времени суток, хочу поделиться информацией о том как справиться с ошибкой которая возникает у многих людей кто играет или старается играть в Sacred 2 на Win 7(64bit). По сути это не одна проблема а 3, но решается одним способом. В общем суть в том, что когда запускаешь игру(даже пропатченную до версии 2.43), то она автоматом: в 1 случае ступорит всю систему, с характерным заеданием звука на какой-нить определённой мелодии или звуке, помогает только перезагрузка(при любых настройках). Во 2 игра выбрасывает на рабочий стол через примерно равный промежуток времени и при любых настройках. И в 3, это игра не запускается выводя при этом на монитор ошибку с контекстом(в большинстве случаев таким)
Для владельцев карт Ati
" driver: [ati2dvag.dll]
graphicscard: [ATI Radeon HD 4800 Series]
device [\\\\.\\DISPLAY1]
cDX9Base::_initDX()
CreateDevice failed!
cDX9Advance::_initAdvance()
InitDX failed!
SacredApp::setup() setupWindow failed!
App::Setup() failed!\"
Для владельцев nVidia:
"[nvd3dum.dll]
Graphicscard: [NVIDIA GeForce 7800 GTX]
Device: [\\\\.\\DISPLAY1]
cDX9Base::_initDX()CheckDeviceFormat/D3DUSAGE_DEPTHSTENCIL failed!
cDX9Advance::_initAdvance()
initDX failed!
SacredApp::setup() setupWindow failed!
App::Setup() failed!\"
В 7 винде может просто выбрасывать на рабочий стол собственно без этого окна ошибки.
Как это исправить? А довольно просто. НЕ НУЖНО переставлять дрова на более поздние. Необходимо следующее: В вин 7, в панели управления нажать на "Устранение неполадок", далее в появившемся окне в пункте "программы" выбрать "Совместимость программы", нажать далее и выдрать из списка "Sacred 2 Fallen Angel". Далее жмём "Диагностика программы" и ставим галку там где написано "Программа работала в предыдущих версиях виндовс...", жмём далее, и выбираем Windows XP SP3. Жмём далее и на кнопку "запуск программы". Система постарается её запустить на что получит окно которое я писал выше для владельцев Ати или нВидиа видео карт. закрываем эту ошибку и жмём, в том же окне где запускали программу, далее. В появившемся окне жмём "Да, сохранить эти параметры". Он подумает и выдаст окно где написано мол что диагностика завершена но обнаружена проблема что это вроде как несовместимое приложение., игнорируем это и просто нажимаем на "закрыть модуль устранения неполадок". Сложное на этом закончилось. Далее дело за малым, нам надо восполнить нехватающие файлы из-за которых игра выдавала такие номера. Делаем это след образом, качаем программу Error Smart 2.8.0 , вот ссылка которой я пользовался http://rs279.rapidsh...rt_2.8.0_2b.rar Устанавливаем, естественно крякаем(там всё есть). Запускаем жмём Scan now и ждём пока он проверит. по окончанию проверки жмём Fix. Закрываем, и запускаем Сакред. стоит обратить внимание что при загрузке игры, консоль выдаёт что игра запускается не на Вин 7 а на Windows XP 5.1 build 2600 SP3... Всё, на этом вся премудрость. У меня ещё небыло вылетов, наигрался вдоволь. Я надеюсь что мой способ пригодится тем у кого подобные проблемы.
Дополнение: После того как справились с проблемой вылета из игры вследствие ошибки, игра всё равно может виснуть через некоторые промежутки времени. Это происходит из-за 1) черезмерной нагрузки на графический процессор\память(Хотя может это непосредственно из-за вашей видюхи, тогда следует её заменить). 2) недостатком охлаждения видео карты. Скорее проблема в 1 пункте, хотя я старался найти причину в каждом вопросе и нарочно делал охлаждение меньше. Температура не превышала 55-57 градусов что до что после проверки на охлаждение. Но вернёмся к решению.
1) Зависание по 1 пункту можно исправить, понизив через программу Riva Tuner, частоту Памяти и Процессора в видеокарте, ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО поставив галочку чтобы установленные параметры загружались при загрузку винды(это если вы первым делом играете преимущественно в сакред). Для каждой видеокарты свой минимум, делается методом проб и ошибок. Осложнения: объясню, ИЗВИНИТЕ, грубо - по мере продвижения в игре у вас будет всё больше вещей, больше мобов, более сложный ландшафт и т.д. , всё это ест и нагружает видеокарту, и может потребовать от вас чтобы вы ЕЩЁ немного понизили показатели памяти и процессора в видюхе.
2) Ну со вторым пунктом поможет только если установка нового охлаждения для видео карты(стоит около 1000р) или если оно хорошее но всёж она у вас греется, то поможет самодельное улучшение этого охлаждения, в интернете есть материалы по этому вопросу. Но это если вы ТОЧНО уверены что все проблемы происходят из-за перегрева.
У меня лично проблемы были с вылетом ошибки и потом с зависанием. Исправил как и описал: 1) Выставил совместимость.2)Поправил фиксом.3)Выставил меньшие показатели для видеокарты. Всё отлично идёт, играюсь и радуюсь. Метод по крайней мере для меня сработал.
П.С. Понижал показатели видеокарты только как произошли глухие зависания. Вторично понижал показатели только когда зависания повторились. Подобные проблемы с таким зависание у меня были и в ДРУГИХ играх, так что тут скорее всего дело в видеокарте, и как уже говорил, советую её заменить на лучшую, если это возможно.
Всем хорошей игры!!

[Мincer][admin]Причина правки - ссылка нерабочая, проверяйте![/admin][/Мincer]

Дополнение к вопросу о глухом зависании: всёж дело в видеокарте. Прбовал на картах 7600GT и 9800GTS. Cо второй игра шла на максимум настройках, но не на хай-энд текстурах(просто не устанавливал и не прбовал на них). На 9800 игра всего 1 раз висла(через час, два, явно наблюдались маааленькие подтормаживания и в итоге зависание). В общем ясно, что черезмерная нагрузка на граф.проц. и её перегревание ведут к таким исходам. Можно сделать приблизительный вывод, что эта игра требует довольно сильную граф плату(возможно скоро смогу опубликовать показатели игры с GeForce 250GTS). НО это по моим меркам и тестам, может у кого-то и на 6600gt идёт отлично и ни разу не перезагружалась/зависала, всё зависит от каждой Конфигурации системного блока в отдельности. Так что прошу не судить и не ругать.
П.С. если у вас зависания то понизьте настройки графики в игре и/или понизьте показатели видеокарты в RivaTuner (читать выше). Всем приятной игры!
Кому как, а мне Сакред нравится.
При случае куплю золотую версию с дополнением "Лед и Кровь", тем более, что на нее есть классный (по отзывам) Community Patch.
Кстати, там же можно найти модификацию для первого Сакреда: на русском, весит ~185 Мб. Я пока не скачивал, поэтому чего то внятного про него сказать не могу. Если что, то он на оф. фанатском сайте.
Там же есть сведения о том, что третий Сакред все таки делают!

Добавлено (10.04.2012, 06:21)
---------------------------------------------
После почти трехлетнего перерыва, начал играть по новой.
Итоги: моя Серафимка после завершения сюжета на бронзе (43). Открыто 75% карты, убито 50К врагов (геноцид, однако).

UO2

UO2

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 156 Cообщений

Я тут задавал вопрос, но ответа так и не дождался. Я не силен в РПГ, можт кто объяснит, для чего в игре так много разнообразного оружия? И какой смысл его прокачивать и покупать, если из трупов вылетают отличные мечи и прочее, а с каждым повышение уровня, прокаченное, но устаревшее оружие можно выкидывать на свалку. Как то этот момент мне не понятен и не привычен :p

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

UO2, Миш. Ну как тебе объяснить. Как по мне, так это дело хозяйское. Лично мне, интересно заниматься прокачкой оружия и брони в играх РПГ. Это даёт дополнительное осчущение глубины погружения в мир игры.

UO2

UO2

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 156 Cообщений

Паша, вопрос не совсем в этом. Мне самому нравится прокачивать оружие, во всех играх.
Но когда в этом есть реальный смысл. Приведу аналогию со Сталкером. Купил ты Винтарь у торговца, отнес к технику, он за круглую сумму тебе его до ума довел. После этого стреляешь в бандита и из него вываливается FN2000 в полном апгрейде. И так с каждым противником! А в придачу ко всему после десятка убитых бандосов, уровень твоих врагов повысился и твой Винтарь даже царапин на них не оставляет, а при их убийстве вываливаюстя стволы уже нового уровня. Ну и какой смысл во всей это прокачке?
Я может немного утрированно пояснил, ну уж как мог :D

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Вот заапгрейдил ты Винтарь до упора, и все! Достиг, можно сказать, совершенства.
Так и будешь всю игру с этим совершенством бегать.
Больше не к чему стремиться..
В Сакреде оружие генерируется вплоть до полной уникальности и ты все время в ожидании чего то лучшего.
В этом случае процесс достижения совершенства продолжается всю игру.\
Весь кайф именно в этом.
Вот я сейчас такие сабельки подобрал, что вражина на пять уровней выше падает с двух ударов )))

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

Игрушка такая, скажем, вся из себя, что не может не радовать. Очень привлекают такие игровые "смеси", так что от меня комментарии лишь положительные yes

UO2

UO2

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 156 Cообщений

Парутчег, таки я, наверное, все же бы прав. Наверное просто не моё.
Пойду в Масс Эффект 3 галактику от жнецов доосвобождать sm8

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Многие жалуются на проблему запуска игры Sacred 2 на W7.
Как то все не попадается однозначно полноценного решения этой проблемы.
Если кто то сможет сформулировать или скопипастить искомое, получит огромную благодарность; как мою лично, так и всего прогрессивного человечества в целом :)

Обратно в RPG / RTS / TBS

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds