Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

"Новое задание"
Надіслано 15 листопад 2011 - 18:22

Надіслано 15 листопад 2011 - 18:32

Локация-Армейские склады
Надіслано 15 листопад 2011 - 18:48

Надіслано 15 листопад 2011 - 18:57

Надіслано 15 листопад 2011 - 19:19

Надіслано 15 листопад 2011 - 19:21

Надіслано 15 листопад 2011 - 19:25

[IMAGINE][admin]А быстро ничего не бывает. Успеет желающий народ еще отписаться.[/admin][/IMAGINE]
Надіслано 15 листопад 2011 - 19:28

Надіслано 15 листопад 2011 - 19:29

Надіслано 15 листопад 2011 - 19:41

Добавлено (15.11.2011, 21:41)
---------------------------------------------
Retro-Stalk, я откликнулся!
Retro-Stalk, да ничего сверхординарного не произошло(ИМХО), играть честно и все!
Надіслано 15 листопад 2011 - 19:52

Надіслано 15 листопад 2011 - 20:21

[IMAGINE][admin]Такое создается впечатление, что мы с Вами уже давно знакомы. Ладно, будем наблюдать.
Кстати, на всякий случай предупрежу - у нас троллизм казнится немилостливо. Удачи Вам![/admin][/IMAGINE]
Добавлено (15.11.2011, 22:21)
Вы думаете, что я что то помню ??? Только одна запись в ПДА....
[IMAGINE][admin]Добавляю еще одну: предупреждение за пост не в тему в шкалу. Внимательно читаем Правила сайта прежде чем оформлять сообщения.[/admin][/IMAGINE]
Надіслано 15 листопад 2011 - 21:18

По поводу локации, голосовал за Армейские склады. На мой взляд эта лока, а ещё Кордон и Свалка самые жизнерадостные, что ли. Радар - серая и унылая лока. ЧАЭС? Братцы, ну надо же хоть какое разнообразие! Я против ЧАЭС.
Надіслано 15 листопад 2011 - 21:28

Надіслано 15 листопад 2011 - 22:12

Надіслано 15 листопад 2011 - 23:02

Добавлено (16.11.2011, 01:02)
ОЧень важно, чтобы поиск был интересным. Этого не будет в двух случаях: либо когда заведомо неизвестно, где приблизительно искать, либо когда известно точно, в каком здании на каком этаже и т.п. Ещё неинтересно, когда известно заранее сколько спрятано тайников или чего-либо.
Далее задания должны быть интересны не только поиском, сколь разгадыванием загадок. Если, к примеру, ныкать тетради, как недавно, то пусть там будет не пустой текст об улучшениях оружия, а головоломки или задачи. Очень хорошо, если на них будут подсказки к поиску следующих тайников.
Надіслано 16 листопад 2011 - 03:18

сопроводить аспиранта Квадратова от Кордона до Янтаря, а по пути собрать данные накопленные научной аппаратурой, при этом вояки должны быть союзниками.
Научнику добавить в диалог пару условий: "жди меня здесь" и "Иди строго за мной" и разрешить его использовать как лошадку (чтобы торговля с ним была 0 рублей - все можно дать, все можно забрать) и прописать ему костюм, который бы его от аномалий защищал на 90%
Можно просто проложить маршрут и в конце задания выложить фотку научника в бункере.
Можно к каждому прибору монстров насадить.
Можно на все блокпосты задания надавать.
Оружие армейское и снарягу дадут на блокпосту.
ТОЛЬКО в армейском комбезе ГГ нейтрал воякам, в свете этого либо уменьшить износ брони ГГ, либо еще пару костюмчиков по пути притарить.
В каждой локе разместить несколько приборов, "поюзав" которые ГГ "снимает данные" (возможно, забирает флэшку)
Под мостом можно дать задание принести важные данные, украденные у вояк (флэшка Шустрого), ученого попросить подождать, пока задание выполняется.
На свалке у долговцев тоже можно задание нарезать или вообще вместо них военных посадить.
Так же можно на блокпостах выдавать герою некоторое количество боеприпасов.
применительно к Янтарю задание сопровождения мало подходит, а вот задание на приборы очень даже можно включить, хотя бы как побочный квест
Там же можно дать квест на отстрел зомби.
И Янтарь ценен тем, что есть лаборатория - дополнительная территория для поисков и квестов, так же можно убрать радиацию за заводом и использовать эту территорию
Можно расширить зону игры, поставив люки и прописав переход в подземные локации и лаборатории, заблокировав в них родные точки выхода, а на то, чтобы выйти из подземелья, условие повесить.
Если надо, могу квесты в эту тему поизобретать

Короче, я за Янтарь

Надіслано 16 листопад 2011 - 15:07

Надіслано 16 листопад 2011 - 15:30

[moder]Вы умеете работать, как показала практика, в алспавне.
Напишите либо проект, либо само качественное задание, с защитой от читерства, и отошлите Дедушке Леснику в личку - для проверки и размещении его в конкурсе.
А еще лучше, выложите задание от себя, чтобы все увидели каким должно быть качественное задание!
Надіслано 16 листопад 2011 - 15:57