Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Фотогалерея "У свободовца"
Створив:
UO2
, 26 жов 2011 12:45
Повідомлень у темі: 376
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:13

Ну раз уж про армию речь пошла.
А вообще о такой армии в которой я служил мечтает каждый.
А вообще о такой армии в которой я служил мечтает каждый.
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:15

Bambam, Да некоторые шакалы себя ведут жесть как,особенно молодые лейтенанты.Был случай у нас:молодой лейтенант был ответственным по роте на ночь,перед отбоем всех построил,толкал речь и тд.Все соответственно болт клали на него! Он говорит-Упор лёжа принять!Думаешь кто-то его послушал,хрен ему на рыло,а не роту дембелей(осеников) заставлять землю толкать.
У нас первый прак (машины ит) вообще огромный был,у нас как всё дело происходило:ротный дал здание,сам свалил с парка.И что ты думаешь,мы пол часа поработали,остальное время в "Уралах" спали.Духи пахали.
У нас первый прак (машины ит) вообще огромный был,у нас как всё дело происходило:ротный дал здание,сам свалил с парка.И что ты думаешь,мы пол часа поработали,остальное время в "Уралах" спали.Духи пахали.
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:27

Quote (Dimon02022)
Ну эт везде так! Я сам водилой был, хотя по специальности механник-водитель БМП. Так что служба у меня была вААще люксовая! Все на нарядах, работах и прочей шняге, а я на полигоне в своём "Уральчике" на массу выпадал, пока танки-сволочи стрелять не начинали, там уже не поспишь! Ну а офицеров я сам для себя делил на три пруппы: 1) Нормальные мужики - менее 5%, причём многие из них, уходили из вооружённых сил не отработав и первый контракт. 2) Патриоты - где-то 30%. Такие, идейные на всю голову, которые могут устроить очень весёлую и познавательную утреннюю зарядку безо всякой на то причины, типа "будь всегда готов"! 3) Полное (Слово удалено системой), которое не смогло бы выжить на гражданке, потому что они (Слово удалено системой) и лохи. Это все остальные, которые осознавая свою собственную чмошность, стараются всеми силами и офицерскими возможностями загнобить солдата!
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:41

Quote (Bambam)
Тоже пехота??
Так у нас все механы,водилы в шоколаде жили,ни нарядов,ни всякой тягомотины.Я вот был ЗКВ,и тоже не жаловался.
У меня досих пор связи остались с двумя лейтенантами-нормальный мужики,помогали мне иногда.
У нас был капитан по фамилии Плюхин.Вот это был человек зверь.Увидит бойца без дела шатающегося-всё...туши свет что там начиналось,и пофиг что ты сержант,ефрейтор и тд
Bambam, Переходим на армейские байки

Надіслано 22 листопад 2011 - 18:47

Quote (Dimon02022)
У меня, как говорится, чистые погоны-чистая совесть! Правда начальник штаба меня под дембель приколол: "классно ты служил", - говорит,- "давай мы тебе на дембель ефрейтора дадим?" "Нет", - говорю,- "спасибо! Или младшого давайте, или я рядовым домой поеду." Ну а он сказал, что мне типа по должности "сержант" не положен.
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:49

Bambam, Да шакалы больше звёздые вообще приколисты.У нас одно парня они комисовали за 2 месяца до ДМБ.
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:52

Quote (Dimon02022)
Вот это лажа!!! Может там что-то серьёзное было, на грани жизни и смерти?
Надіслано 22 листопад 2011 - 18:55

Bambam, С коленкой фигня какая-то была.я же в пехоте служил.а там ноги самое важное.
Надіслано 22 листопад 2011 - 19:15

Dimon02022, у нас с тобой древнейший род войск, между прочим!
Надіслано 22 листопад 2011 - 19:17

Bambam, Согласен! знаешь же была Римская пехота.
Надіслано 22 листопад 2011 - 19:19

Dimon02022, только у них БМП небыло!
Надіслано 22 листопад 2011 - 19:23

Bambam, Зато в черепаху становились быстро

Надіслано 22 листопад 2011 - 19:25

О братва, так мы все из пехоты! Я тоже в пехоте служил, правда немного другой профиль - при пехотном полку разведрота. Два года оттарабанил!
А байка одна - деды мои были молдавани!

Надіслано 22 листопад 2011 - 19:28

Quote (butrikA)
- представляю!
Пехота для Зоны - самое то!!!