Критике только рады - поэтому постите всё что хотите,
всё что наболело у вас
и у других!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Критике только рады - поэтому постите всё что хотите,
всё что наболело у вас
и у других!
Доброго дня! Недели две назад появилась проблема входа на сайт с телефона, пишет ошибку 403, Forbidden и не дает доступ на форум, не проясните в чем дело?
Доброго дня! Недели две назад появилась проблема входа на сайт с телефона, пишет ошибку 403, Forbidden и не дает доступ на форум, не проясните в чем дело?Должно сейчас работать.
Почистите кэш в телефоне.
У меня пропал автоввод на сайт.Только после потверждения
Можно в моём профиле заменить статус с Тёмный на Linux Mint ?
ты сам лично ставилне сам
зайди в настройки аккаунтанет там
Повідомлення відредагував Felix: 27 квітень 2020 - 23:30
Можно в моём профиле заменить статус с Тёмный на Linux Mint ?Заменила.
Почистил тему от оффтопа.
А у меня вопрос-Несколько часов назад было 5000 SW,а сейчас 500.Куда они пропадают если я ничего не покупаю?
Вопрос-я вот пишу,а вот счетчик сообщений не меняется.Почему?
а вот счетчик сообщений не меняетсяОбнови страницу.
А как?
Повідомлення відредагував Felix: 02 листопад 2020 - 20:25
Ну ладно может Руслан и прочитает; Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно
Это что за американщина? Нас что сразу предупреждают, что бы мы ничего лишнего не говорили без адвоката
Так у вас че ребята, а где свобода слова, где демократия, где есть право высказаться? Поясните Руслан , вы же как Владимир Семенович не бьете а поясняете
Так у вас че ребята, а где свобода слова, где демократия, где есть право высказаться?
Какая демократия? Ты у Свободы что ли отдыхал? У нас здесь диктатура, никаких демократий не было и нет.
Либо блюдёшь Правила форума, с которыми ты согласился при регистрации, либо идёшь искать правду в другом месте.
Одного понять не могу, если так невыносимо у нас, чего ходим то? Кто заставляет? Не нравится у нас? Ну так не ходи, не мучай себя.