Критике только рады - поэтому постите всё что хотите,
всё что наболело у вас
и у других!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Критике только рады - поэтому постите всё что хотите,
всё что наболело у вас
и у других!
jkydza, Посмотри вот здесь. Была такая проблема. http://stalker-worlds.games/forum/topic/2577-otlavlivaem-bagi-na-sajte/page-14#entry282489
Повідомлення відредагував vladislavl1: 15 травень 2018 - 17:32
У меня в настройках стоит галочка на "Модерировать запросы на дружбу". Никакого запроса на дружбу не было. Но появился новый друг, хотя он мне совсем не друг! Я может что-то не пойму? Подскажите.
Уважаемая администрация! Убедительная просьба - прекратите издеваться над моим профилем, то молча заблокируют, так же молча разблокируют... Или оставьте его в покое, или насовсем удалите с сайта. Тогда уж - Тор мне в помощь.. с уважением...
Возможно вас блочит система защиты сервера
Может, тогда прощения прошу за беспокойство.
Предупреждение от LENA_D из Профиль.
Публикации премодерируются на 3 дней
Режим только для чтения на 3 дней
Блокирован на 3 дней
Повідомлення відредагував Лоцман: 03 листопад 2018 - 10:58
А изволю. Твои намеки ( LENA_D, в каждой бочке затычка) утомили. Я Администратор мне по должности положено все знать и видеть.И за что на этот раз? Соизвольте уважаемая причину написать.
Я Администратор мне по должности положено все знать и видеть.
А ваш стервозный нрав тоже туда вхож?
Будет мало, добавлю.
Ошибаетесь Миледи, нет таких прав без причины "сажать"
За ответ спасибо, узнал всё что хотел.Всего хорошего
Ошибаетесь Миледи, нет таких прав без причины "сажать"
У меня есть, я могу и сделаю это.
vladislavl1, а ты уверен, что знаешь все причины? Могли ведь и пост скрыть, за который наказали, в виду его неадекватности. Не суди по тому, что видишь, это может быть далеко не все.
За что наказан на 5 дней Жорж Милославский?
По собственному желанию.
Не пояснений, не объяснений?
А я обязана что то объяснять?
Если Админ поставил в блок и написал - причина другая. Значит так надо.
По проблема с регистрацией на торрент-трекере сайта пишем сюда - http://stalker-worlds.games/forum/topic/10568-problema-s-registratciej-na-trekere-unesennye-s/
Все посты по данной тематике перенес туда.
Странное дело, у меня один пароль на все случаи жизни, хотел зайти на форум, вводил его несколько раз, все время был отказ, думал что, что то подзабыл, давненько здесь не был. Закрыл страницу, перезашел, попробывал еще раз и все прошло с первого захода. Бывают вот такие непонятки. Да не капс ни язык не менял, просто закрыл и зашел заново.
Я уже больше двух лет на сайте. Ник выделен зелёным цветов (наверное стал другом сайта). Так почему до сих пор не могу никому ничего добавить за помощь.
Псевдоёж, http://stalker-worlds.games/forum/topic/749-status-polzovatelia/Нужно набрать 50 сообщений. После этого сможешь выставлять рейтинги. Сообщения в барах не учитываются.
Можно ли как-то скрыть сообщения некоторых пользователей? Чтобы не было видно что он написал? Надоели некоторые индивиды, ей богу. Вариант просто не читать - не подходит.
LENA_D, Очень жаль, я бы скрыл одного с глаз долой.
Повідомлення відредагував Vesker: 31 грудень 2018 - 18:01
Сегодня не смог прикрепить файл (сейв) через расширенную форму в теме "Вылеты и баги ОП-2.1" Было указано связаться с администрацией форума. Еще вчера было все нормально.
Исследователь, Ограничение общего объема загруженных файлов = 10 Мб для пользователей со статусом "Проверенные".
Или загружай новые файлы на файлообменник и ссылку в сообщение, или удали ранее загруженные файлы в своем Профиле (Настройки / Прикрепленные файлы).