Критике только рады - поэтому постите всё что хотите,
всё что наболело у вас
и у других!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Критике только рады - поэтому постите всё что хотите,
всё что наболело у вас
и у других!
Еле на форум зашёл, ё-маё! Что за блокировки ip?
blocklist.net.ua ваши контрацептивы?
Ясненько. Не воспринимайте как наезд, если что. Просто поворчал чутка...
Повідомлення відредагував CLERIC: 01 травень 2016 - 12:11
Сайт сегодня работает медленно, время загрузки и исполнения увеличилось в 3 раза.
Утро доброе.
Перестали быть доступными личные сообщения.
В забаненных меня вроде бы нет.
Прошу пояснить ситуацию.
Перестали быть доступными личные сообщения.
Сайт сегодня работает медленно, время загрузки и исполнения увеличилось в 3 раза.
У меня загружаеться вроде всё так же как и раньше
Перестали быть доступными личные сообщения.Вам была отключена эта функция. А так же, сняли с должности куратор.
Ну что Вы? что Вы, меня так настойчиво провожаете?
Мне еще в теме ОП-2/ОП-2.1. с уважаемыми людьми в уникальных темах, никакого касательства к определенным представителям Администрации сайта не имеющим, пообщаться надо. И я это сделаю. А для этого персонализация не нужна, ровно как и ЛС.
Повідомлення відредагував Мирия: 21 жовтень 2016 - 09:43
Не отправляются сообщения, хотя в статистике пишет 4 штуки, а в реальности 1,даже во вкладке сообщения тоже 1.
Это сообщение появилось через 10 минут, после отправки. Предыдущие пока не появились.
Все ответил модератор : У тебя включена премодерация сообщений, поэтому твои посты публикуют модераторы.
Пост можно потереть,только добавьте в эту тему http://stalker-worlds.games/forum/topic/749-status-polzovatelia/#entry214255, об этом сообщение.
Повідомлення відредагував xxxxworonxxxx: 21 жовтень 2016 - 10:25
Сегодня сайт работает медленнее, чем обычно. Любая страница грузится раза в 2 дольше.
Вообще как-то можно исправить баг с копированием и вставкой на другом стиле ? ТОесть копирую на черном стиле, а вставляя на светлом вставляется также черный фон страницы. Или наоборот - копируя на светлом, вставляю на черный также вставляется светлый цвет страницы.
Вообще как-то можно исправить баг с копированием и вставкой на другом стиле ?
На панели есть кнопка "Опции" (верхний ряд крайняя справа). Выбери "Вставлять как текст".
Вообще как-то можно исправить баг с копированием и вставкой на другом стиле ? ТОесть копирую на черном стиле, а вставляя на светлом вставляется также черный фон страницы.
А ты сначала копируй в текстовой редактор (блокнот) а потом переноси на форум.
Сомневаюсь что это можно исправить, при копирования с других стилей (сайтов) будет появляться черный фон.
Тут два варианта.
Или вставить текст и переключить в BB кода.
Или вначале в текстовой редактор, а потом уже в поле добавления сообщений.
И не отвечай заметками, они для замечаний и информации пользователям. |
Добрый день
Уже неделю при попытке зайти на форум периодически вместо страницы отображается белый фон с строкой из произвольных символов. Пробовал браузеры Firefox, Chrome, IE, заходил с разных ИП - результат одинаковый. Через какое- то время все нормально, потом ошибка возникает снова. Что за беда?
Повідомлення відредагував tyurdistr: 23 квітень 2017 - 12:10
Это работает защита от DDOS и спам атак - понизил порог защиты.
Если проблема будет повторятся - отпишитесь тут.
Доброго утречка!
Прошу вернуть доступ к личным перепискам.
А то там как бы работа над аддоном к ОП-2.1. простаивает.
Коллеги по моддерскому цеху выражают мне свое негодование, что я вдруг лично все рабочие темы покинула, чего у меня и в мыслях не было делать.
Впервые, мною правленный all.spawn был обнародован на сайте ...
Ссылки на другие сайты запрещено выкладывать.
сегодня мне удалось там авторизоваться (тема удалена), надыбав пару комментариев (обратите внимание на дату):
А stalker-worlds.games,здесь причем?
.. так почему здесь нет топиков на тему : а что есть, ТАКОЕ, СТАЛКЕР? Как Вы, дорогие друзья это слово ПОНИМАЕТЕ в своих головах?
Немедленно нужно такой топик создать..
Создавайте тему, развивайте будем рада любой помощи.
Прошу прощения, я подозревал об этом, но в этом случае без ссылки не обойтись.
Ставьте не активную ссылку, без http://
А тему можете создавать, мы только ЗА.
Решил написать сюда , так как подходящей темы не нашел . Мне на почту перестали приходить сообщения о новых ответах в подписанных темах . В настройках аккаунта вроде все включено правильно. На мобильную почту так же не приходят сообщения , хотя синхронизация включена . Я не могу сказать когда это произошло , но точно не так давно . Настройки телефона и компьютера не изменял. Что это может быть ?
Повідомлення відредагував jkydza: 15 травень 2018 - 16:57