Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Футбол

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 407

Rseer

Rseer

~Бармен~

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 6

0 баллов предупреждения

Я думаю смысл темы понятен . Кто занимался, занимается, какие успехи, ваши любимые клубы. Также обсуждаем и прогнозируем результаты игр.

Календарь ЧР по футболу
Турнирная таблица ЧР
Сайт ФИФА
Официальный русскоязычный сайт UEFA

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Сегодня заключительный тур Российской премьер лиги.
Первые три места уже известны, но вот за 4-5 место ещё предстоит борьба.
Локомотив М - Рубин
Динамо М - Спартак М
Томь - Ростов
Зенит - Крылья Советов
Сатурн - Алания
Амкар - ЦСКА
Спартак Нч - Анжи
Терек - Сибирь

Вот такие матчи сегодня пройдут, стоит наверное заметить, что пройдут они в одно и тоже время.

Болеем за свой клуб, так сказать последний раз. Я конечно не спорю, что некоторые клубы продолжают бороться в еврокубках, но сезон премьер лиги пришел к финальному туру.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в Росии

Главным событием недели стало решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. Это уже вторая крупная заявка, выигранная нашей страной после Сочи, и это не просто грядущий мировой футбольный праздник, это не просто спорт, это и признание достижений нашей страны, это экономически выгодное и политически важное мероприятие.
В день голосования за право провести чемпионат мира по футболу Цюрих с его штаб-квартирой ФИФА накрыло сугробами. Даже вечно-зеленые футбольные поля Швейцарии завалило снегом. В столице мирового футбола наступила русская зима. Во всех смыслах этого слова.
Зепп Блаттер, президент ФИФА: "В 2018 году чемпионат мира пройдет, дамы и господа, в России!!!"
Алексей Смертин, член заявочного комитета: "Когда эта табличка, что Россия выиграла, появилась, то мы, предвосхищая слова Блаттера, вскочили и безумно, как дети, начали радоваться".
Это больше, чем мяч в ворота. Право провести чемпионат мира по футболу - у России. Это победа наших политиков, наших спортсменов и всех россиян, которые любят футбол. Вечером 2 декабря Президент Дмитрий Медведев поздравил страну.
Дмитрий Медведев: "Россия получила право провести чемпионат мира 2018 года. Поздравляю всех российских болельщиков, а это многомиллионная армия. И, конечно, тех, кто занимался организацией этой заявки".
Заявочный комитет на этой неделе празднует победу, а начиналось все полтора года назад. Подготовить российскую заявку - не означало просто рассказать миру о готовности провести чемпионат, а в том числе побороть огромное предубеждение против России, которое все-таки было у членов ФИФА и западной прессы. Год назад британская "Таймс" опубликовала статью с прогнозом о том, что право на чемпионат мира получит Англия, а за Россию проголосует лишь один член ФИФА, российский министр спорта Мутко.
Виталий Мутко: "За полтора года мы не одну встречу с журналистами провели, не один пресс-тур принимали в России. В принципе характер вопросов всегда понятен, такой фон, я уже говорил, что есть некое клише по отношению к России".
Сыграло свою роль и то, что ровно год назад, когда на заседании Президиума Правительства было принято решение о создании заявочного комита, Владимир Путин обещал лично поддержке проекта Чемпионата Мира в России.
Владимир Путин: "Но что бы ни происходило в текущей ситуации, мы и дальше будем продолжать все, что было сделано в последнее время: я имею в виду и строительство футбольных полей, возведение новых сооружений, создание новых спортивных, прежде всего детских, юношеских, секций. Будем развивать этот вид спорта. Многое сделано в нашей стране. Думаю, что Россия вполне заслужила право провести мировое первенство в 2018 году".
Заявка России получила государственные гарантии того, что все объекты будут построены в срок. В роликах заявочного комитета мы видим Россию 2018 года. На время соревнований визы для иностранцев будут отменены, государство гарантирует зрителям бесплатный проезд между 13 городами, где пройдут соревнования, и обещает построить линии скоростных железных дорог. Руководителем заявки с самого начала стал Владимир Путин. Чемпионат мира по футболу в России получил государственные гарантии того, что все объекты будут построены в срок.
Ожидалось, что Владимир Путин приедет в Цюрих и примет участие в презентации. Как это было с заявкой Сочи на Олимпиаду 2014 года. Но за день до выборов Владимир Путин сообщил, что вынужден отменить визит.
Владимир Путин: "В последнее время мы с сожалением наблюдаем компанию, явную компанию, которая была развернута против членов исполкома ФИФА. Их обливают грязью, компрометируют. Я расцениваю это как недобросовестную конкуренцию при подготовке голосования по выбору страны-кандидата на проведение чемпионата мира".
Говоря об иностранных коллегах, Владимир Путин имел в виду наших главных конкурентов - англичан. Накануне голосования ВВС выпустило в эфир фильм под названием "Грязные секреты ФИФА". И хотя в основу его легли старые коррупционные скандалы 90-х годов, всю нынешнюю организацию ФИФА обвинили в продажности.
Владимир Путин: "И такие методы борьбы считаю абсолютно недопустимыми. Разумеется, мне очень хочется поехать самому и представить эту заявку лично. Однако в этих условиях считаю, что мне лучше воздержаться от этой поездки именно из уважения к членам ФИФА, из уважения к членам исполкома ФИФА, с тем, чтобы дать им возможность спокойно, без всякого давления извне, принять объективное решение. Я, кстати говоря, призываю к этому и своих иностранных коллег".
Позицию Владимира Путина объяснили и в Цюрихе. Российский премьер доверяет членам ФИФА, поддерживает заявку чемпионата мира. И ему нелегко было принять это решение. Ведь три года назад в Гватемале он сам учавствовал в презентации заявки Сочи на Олимпиаду 2014 года.
В этот четверг в Цюрихе встретились делегации десятка стран-кандидатов на чемпионат мира. 2018 году были посвящены четыре презентации: двойную заявку Бельгии-Голландии представлял Гус Хиддинк. Испанию-Португалию - политики и бизнесмены. Поддержать Англию приехал весь цвет, разве что не было королевы Елизаветы.
В день голосования в этом зале было много известных лиц: Билл Клинтон, принц Уильям, наследник британского престола, премьер-министры Англии, Испании, Португалии, Бельгии, Голландии, Кореи. Но только российский премьер-министр собрал журналистов на финальную пресс-конференцию страны-победительницы. Большой футбол, как и вообще большой спорт - это тоже часть большой политики.
Владимир Путин прибыл в Цюрих поздно вечером. Он хотел лично поблагодарить комитет ФИФА за выбор в пользу России.
Владимир Путин: "Первоначально, и это всем известно - экспертам и журналистам, которые занимаются этой проблематикой, Великобритания была в лидерах. Мы не могли ничего знать. Мы вообще не знали, выиграем ли мы. Я считал, что мы обязательно должны выиграть! Ну, на 100% кто может быть уверен? А то, что мы выиграли во втором раунде, мы, конечно, не подозревали даже. Это было полной неожиданностью".
Главные конкуренты сидели в зале рядом: первый вице-премьер Игорь Шувалов, слева от него принц Уильям.
Роллан Норе, обозреватель телеканала "Евроспорт": "Все ждали, что основная схватка будет между Россией и Англией. Англия - родина футбола, это очень символично. У России таких аргументов нет. Но в последние дни, я считаю, что англичане совершили суицид. Английские медиа и Би-би-си ввязались в информационную войну, и многим членам ФИФА показалось, что это шантаж: либо вы голосуете за Англию, либо вы связаны с коррупцией".
Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон выступал на сцене и казался очень убедительным.
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании: "Мы действительно знаем, чего хочет ФИФА. Вы хотите грандиозного события! Мы вам устроим грандиозное событие! Вы ждете коммерческого успеха? И мы вам гарантируем коммерческий успех. Каждой федерации футбола!"
У нашего заявочного комитета в Цюрихе был другой подход. Его озвучил глава российской делегации Игорь Шувалов. Игорь Шувалов: "Любое решение, которое вы примете, будет историческим. Но только одно изменит историю. Позвольте нам творить историю вместе!"
Но чего на самом деле ждали члены ФИФА? Что нужно сегодня мировому футболу? У Российского заявочного комитета был другой подход.
Владимир Путин: "Мы исходили из того, что наша заявка соответствует философии ФИФа, которая заключается в том, чтобы расширять границы мирового футбола за счет новых территорий, новых стран. Вот я уже говорил, в России много людей. Миллионы людей любят футбол. Но мы никогда не проводили не только в России, не только в бывшем Советском Союзе, вообще в Восточной Европе чемпионаты мира".
Вот так выглядело голосование: Англия вылетела в первом же туре, ее поддержали всего двое. По правилам ФИФА, голосуют до тех пор, пока заявка не наберет более половины голосов. Но третьего тура не понадобилось. После поражения британский премьер улетел из Цюриха и демонстративно не поздравил Россию с победой. Такое неспортивное поведение многим показалось странным. Не скрывал досады и неформальным лидер английской заявки, бывший капитан сборной Англии. Это был явно "не день Дэвида Бекхэма".
Другие соперники российской заявки сумели справиться с эмоциями. Гус Хиддинк даже был рад за Россию.
Гус Хиддинк, член заявочного комитета 2018 Бельгии-Голландии: "Конечно, я разочарован, что Голландия с Бельгией не получили чемпионат. Но с Россией у меня много связей, я работал там 4 года. Тогда мы много говорили, что нужно развивать эту страну с помощью футбола. Нужна инфраструктура, образование, спортивная база. И вот теперь Россия сделает второй шаг: от слов к делу".
Поздравил Россию с победой Зинедин Зидан. Легендарный французский футболист алжирского происхождения в Цюрихе представлял заявку Катара на право провести Чемпионат мира в 2022 году. В том, что члены ФИФА выбрали Россию и Катар, а не Англию и США, Зидан видит закономерность.
Зинедин Зидан: "Это новизна. Чемпионат в России - такого никогда раньше не было, как и в Катаре. Я, как минимум, заинтригован. Россия - такая страна, которая заслуживает события планетарного масштаба".
Чемпионат мира 2022 года пройдет в экстремальных условиях. Температура в Катаре доходит до 50 градусов жары. Катарские шейхи обещают построить стадионы с кондиционерами и планируют потратить на чемпионат мира не менее 50 миллиардов долларов. России тоже предстоит многое сделать. По сути, сейчас только арена "Лужники" соответствует жестким требованиям ФИФА.
Владимир Путин: "По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающие к ней инфраструктуре, будет стоить нам 300 миллиардов рублей. Это, примерно, 10 миллиардов долларов. Это часть работы называется частым государственным партнерством. Когда я говорил о строительство стадионов, я уже упоминал, что в одном случае в Москве один из крупных стадионов "Спартак" собирается строить наша крупная нефтяная компания ЛУКОЙЛ, другой стадион будет построен при финансовой поддержке банка ВТБ. И на других территориях мы также хотим привлекать бизнес для того, чтобы нам минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов. Ну, пусть раскошелится немножко. Ничего страшного, не убудет, у него много, там, денег-то".
Многие российские бизнесмены готовы инвестировать в подготовку к чемпионату мира по футболу. И называя известные компании, Владимир Путин имел в виду не столько бюджеты этих фирм, сколько зачастую личные сбережения предпринимателей.
Например, вице-президент компании ЛУКОЙЛ Леонид Федун по совместительству - член заявочного комитета 2018. Строительство стадиона "Спартак" в Москве - его личный вклад в будущий чемпионат мира.
Леонид Федун, председатель совета директоров ФК "Спартак": "Не Олимпийская деревня, а деревня Чемпионата мира, где будут располагаться до 100 тысяч гостей и тренировочные поля для команд. Буквально в 150 метрах – вход в метро, название уже сегодня есть в документах - метро "Спартак". Есть метро "Динамо", теперь будет метро "Спартак".
Будущий центр футбольного поля на стройплощадке отмечен флагом. Стадион "Спартак" будет соответствовать самым жестким требованиям ФИФА и станет одним из лучших в мире. Его, возможно, было бы открыть уже к 2013 году - за 5 лет до чемпионата, если бы не бюрократия и строительные нормы, которые унаследованы от Советского Союза.
Леонид Федун: "В стране есть уникальный опыт, который наработан в Сочи, когда существует специальный порядок получения разрешительной документации. Я думаю, что этот порядок необходимо распространять и на будущее строительство 2018 года с тем, чтобы не возникало ненужных трудностей. При необходимости, конечно, жесточайшего контроля за качеством и соблюдение всех норм безопасности. Это первое. Второй вопрос, который необходимо решить, это, конечно, вопрос о налоге на имущество и на землю".
Особые условия для инвесторов могут привлечь в Россию, в том числе иностранный капитал. Последний чемпионат мира в ЮАР окупился за счет туристов. Но с учетом того, что 13 разных российских городов посетят миллионы иностранцев, для России это будет не только коммерческий, не только инфраструктурный, но в том числе имиджевый проект.
Дмитрий Медведев: "Мы бы хотели, чтобы действительно была создана особая атмосфера во время чемпионата. Я считаю, что в этой ситуации мы должны существенно продвинуться по визам по отношению друг к другу. По-хорошему бы нам бы желательно, вообще отменить к этому периоду визы между Россией и Евросоюзом".
Сегодня Президент Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с главой ФИФА Йозефом Блаттером, выразил уверенность, что болельщики всего мира не будут разочарованы. В ответ Блаттер назвал выбор ФИФА "великим событием".
Какой будет Россия в 2018 году? Ролики заявочного комитета Чемпионата мира показывают страну открытую, безопасную и красивую.
Самый трогательный момент в презентации российской заявки - это история мальчика Саши, который хочет стать великим футболистом. Он бежит с мячом через всю страну и оказывается на арене в финале чемпионата мира 2018 года.
В день победы российской заявки Саша проснулся знаменитым, правда, оказалось, что зовут его не Саша и вообще мальчиков двое: близнецы Максим и Артем. А в остальном все по-настоящему: они действительно занимаются спортом, ходят в спартаковскую футбольную и мечтают играть в финале.
Шпиневы Максим и Артем: ""Думаю реально, да! Нам будет 18, почему бы и нет? Посмотрим".
По правилам ФИФА сборная страны-хозяйки чемпионата не участвует в отборочном и попадает в турнир автоматически. Но планка для будущих российских футболистов теперь заметно выше. В эту пятницу в Москве прошел учредительный съезд нового футбольного волонтерского движения. Молодежные организации объединили усилия для подготовки к чемпионату мира.
Василий Якеменко, руководитель Федерального агентства по делам молодежи: "Наша победа в конкурсе на право проведения чемпионата мира - это, конечно, признание заслуг России, но теперь нам нужно его провести. Нам нужны стадионы, а это значит, тысячи ребят должны строить эти стадионы. Это значит, что нам нужны десятки тысяч футбольных площадок во дворах. Это означает, что нам нужны тысячи людей, которые будут говорить на нескольких языках, ведь мы должны показать Россию".
По возвращении из Цюриха Владимир Путин посетил детскую футбольную школу и сказал, что будет ждать в 2018 году не просто участия, а победы.
Владимир Путин: "Меня бразильцы вчера спрашивали: "Чемпионат мира вы получили, а ваша сборная пока не блещет". Я говорю: "Ну, так время-то еще сколько! Мы поработаем!"

Видео:

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

Я тоже очень рад!

Comador

Comador

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 3283

А ведь сегодня Всемирный день футбола yes

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

Всемирный день футбола

Всемирный день футбола (World Football Day) отмечается по решению ООН. Таким образом, международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
Первое упоминание о футболе как «об игре в мяч ногами» историки нашли в китайских источниках, датируемых вторым тысячелетием до нашей эры. Называлась игра Цу Чю, что означает «толкать ногой». Игра в футбол позволяла китайским воинам поддерживать хорошую физическую форму.
Когда впервые появилась эта игра, точно никто не знает. Некоторые утверждают, что предшественником футбола была дикая игра саксонцев, которые жили в Англии в 8 веке. На поле битвы, после сражений, они пинали отрубленные головы противника.
Об этой игре известно очень мало — то, что были ворота и вратарь, то, что игра была частью физической подготовки солдат, и что она была известна уже три тысячи лет назад. А сетка на футбольных воротах впервые была использована в марте 1891 года во время матча между сборными Севера и Юга Англии.
В футбол играли и в Древней Греции, и Риме около двух с половиной тысяч лет назад. В Греции эта игра называлась «битва за мяч», из чего можно предположить, что играли в нее соответственно — применяя всевозможные приемы боевых искусств.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Проект календаря сезона-2011/12
В пятницу клубы Премьер-Лиги получили из РФПЛ проект календаря сезона-2011/12. Как стало известно «Чемпионат.ру», матчи первого тура чемпионата России состоятся 12-14 марта, а второй тур растянется на четыре дня.

1-й тур.
12.03. «Локомотив» — «Динамо».
12.03. «Спартак-Нальчик» – «Крылья Советов».
12.03. «Анжи» — «Краснодар».
13.03. «Ростов» – «Спартак».
13.03. «Терек» — «Зенит».
13.03. ЦСКА – «Амкар».
13.03. «Кубань» — «Рубин».
14.03. «Волга» – «Томь».
2-й тур.
18.03. «Краснодар» — «Спартак-Нальчик».
19.03. «Динамо» – «Ростов».
20.03. «Амкар» — «Локомотив«.
20.03. «Зенит» – «Анжи».
20.03. «Терек» — «Рубин».
21.03. «Кубань» – «Томь».
21.03. «Спартак» — «Волга».
21.03. «Крылья Советов» — ЦСКА.
29-й тур
28.10. «Локомотив» – «Спартак».
28.10. «Томь» – «Динамо».
28.10. «Рубин» – «Ростов».
28.10. «Зенит» – «Волга».
28.10. «Краснодар» — «Кубань».
28.10. «Крылья Советов» – «Терек».
28.10. «Амкар» — «Анжи».
28.10. ЦСКА – «Спартак-Нальчик».
30-й тур
06.11. «Локомотив» — ЦСКА.
06.11. «Спартак-Нальчик» — «Амкар».
06.11. «Анжи» – «Крылья Советов».
06.11. «Терек» — «Краснодар».
06.11. «Кубань» – «Зенит».
06.11. «Волга» — «Рубин».
06.11. «Ростов» – «Томь».
06.11. «Динамо» — «Спартак».

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

Итак, дорогие любители футбола! Начался ЧР по футболу 2011!

Чем дальше вечер, тем чаще гол

Столичное дерби между «Локомотивом» и «Динамо» считалось центральной встречей стартового тура переходного чемпионата России. Красно-зеленые по ходу матча смогли добиться того перевеса, с которым они уступили «Динамо» во втором круге прошло сезона. Бело-голубые, поборовшись до конца, смогли повторить счет прошлогоднего матча в «Черкизове». А чемпионат России уже в первый день получил довольно увлекательный поединок.

Чемпионат России 2011/2012
1 тур

"Локомотив" - "Динамо" 3:2

Голы: Дюрица 4, Бурлак 46, Торбинский 62, Самедов 90, Кураньи 90+3

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Баша, Дюрица, Нахушев, Игнатьев, Глушаков, Лоськов (Иванов 86 ,),
Торбинский (Ибричич 79 ,), Майкон, Сычёв

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Кисенков, Фернандес, Ломич, Самедов, Дуймович, Сапета (Каряка 46 ,), Семшов, Смолов (Масимович 46 ,), Кураньи

Предупреждения: Сапетта 3, Торбинский 12, Самедов 33, Лоськов 55, Майкон 66

В стартовом составе «Локомотива» нашлось место лишь двух новичкам – экс-раменчанину Руслану Нахушеву и Владиславу Игнатьеву, который в прошлом сезоне помогал «Кубани» решать задачу возвращения в элитный дивизион, находясь в Краснодаре в аренде. Любопытно, что и в составе «Динамо» появился бывший игрок «Сатурна» и футболист, побывавший в аренде в другом клубе. Речь, как нетрудно догадаться, об Александре
Сапете и Федоре Смолове. Не успели мы привыкнуть к Владимиру Кисенкову как игроку бело-голубых, так как
тяжелая травма помешала ему сыграть за «Динамо» в прошлом сезоне. А вот Звездану Мисимовичу и Андрею Каряке места на поле с первых минут не нашлось.

Первые матчи чемпионата в Махачкале и Грозном (куда был перенесен матч «Спартак-Нальчик» - «Крылья Советов») голами зрителей не радовали, потому первый мяч сезона 2011/12 был забит именно в отчетном матче. Причем уже на 4-й минуте: Дмитрий Торбинский со штрафного навесил на дальнюю штангу, откуда никем не прикрытый Ян Дюрица переправил мяч в цель – 1:0. Следом мог отличиться и сам Торбинский, но не попал Дмитрий в ближний угол из пределов штрафной. Вскоре «Динамо» перешло к более активным действиям, а «Локомотив» остался без центрального защитника – Марко Баша в одном из эпизодов получил травму, и вместо него на поле вышел Тарас Бурлак. Который сказал свое слово чуть позже.

Ну а пока активные динамовцы начали тревожить красно-зеленых. Дважды хорошие прострелы мог замыкать Кураньи, но немного немец к мячу не успевал. Дважды напомнил о своей правой ноге, которой покорны любые дистанции, Кисенков. Ударом с игры Владимир проверил бдительность Гильерме, а со штрафного 2-й номер «Динамо» направил мяч мимо створа. Ближе к концу тайма ошибкой бразильского голкипера могли воспользоваться гости, однако жадность Смолова сгубила перспективный момент. Был и удар Самедова с близкого расстояния – Гильерме умудрился среагировать и отразить мяч на угловой. «Железнодорожники», в свою очередь, тревожили соперника нечасто, не слишком успешно действуя на контратаках.

А вот сразу после перерыва «Локомотив» отличился во второй раз, и вновь на помощь команде Красножана пришло стандартное положение. После подачи корнера мяч пришел к Владиславу Игнатьеву, который отпасовал в район 11-метровой отметки на одинокого Тараса Бурлака, который рикошетом о газон переправил круглого в цель – 2:0. За этим голом Мисимович и Каряка наблюдали уже на поле. Вскоре Майкон оставил в дураках ненадежного в этом матче Кисенкова, убежал одни на один, однако вместо того, чтобы решать эпизод, он решил заработать пенальти, но арбитра не убедил.

Теперь тактика «Локо» становилась предельно простой – резкие контратаки. Благо «Динамо», долго катая мяч на чужой половине, совершенно перестало угрожать воротам Гильерме. Сложно сказать, верили ли гости в спасение непросто складывавшегося матча, но начало второго часа игры окончательно уничтожило интригу. В контратаке Дмитрий Сычев на правом фланге наступления как от стоячего убежал от Кисенкова, и из пределов штрафной выдал зрячую передачу в центр на набежавшего тезку Торбинского, которому оставалось не попасть в Шунина и Уилкшира – 3:0.

Оставшиеся полчаса оставались формальностью, однако бело-голубые старались делать всё, чтобы размочить счет. После навеса Уилкшира Кураньи головой переправлял мяч в ближний угол, однако Гильерме совершил великолепный сэйв. Спустя некоторое время последовала очередная передача с фланга, Семшов наносил удар в противоход 25-летнему голкиперу «Локо», однако на выручку им пришла штанга. Тут же на поле вышел самый интересный новобранец красно-зеленых Сенияд Ибричич, а его соотечественник Мисимович, немного освоившись на поле, продемонстрировал некую часть технических приемов из своего арсенала.

В концовке команды также пытались играть, а не доигрывать этот матч. «Локомотив» был явно доволен результатом, потому последние минуты провел раскрепощенно. «Динамо» же не оставляло надежд испортить Гильерме настроение. И ведь получилось! Дважды в течении пары минут бело-голубые забили идентичные голы, и едва не перевернули всё с ног на голову. Сначала после удара Игоря Семшова мяч срикошетил к Александру Самедову, который с близкого расстояния переправил мяч в ворота – 3:1. А уже в компенсированное время классный навес Мисимовича на дальнюю штангу замкнул Кевин Кураньи, и здесь Гильерме был уже бессилен – 3:2. И всё же, три очка в этой игре достались «железнодорожникам» - можно поздравить Юрия Красножана с удачным дебютом. «Динамо» же, третий год подряд открывавшее сезон столичным дерби, вынуждено было признать свое поражение.

Локомотив - Динамо 1:0, гол Дюрицы
Локомотив - Динамо 2:0, гол Бурлака
Локомотив - Динамо 3:0, гол Торбинского
Локомотив - Динамо 3:1, гол Самедова
Локомотив - Динамо 3:2, гол Кураньи

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

Чемпионат России по футболу 2011. Календарь игр. Расписание матчей

Смотреть

Результаты матчей 1-го тура чемпионата России по футболу 2011-2012 - Матчи субботы

"Локомотив" (Москва) - "Динамо" (Москва) 3:2 (1:0)
Голы: Дюрица, 4 - 1:0; Бурлак, 47 - 2:0; Торбинский, 62 - 3:0; Самедов, 90 - 3:1; Кураньи, 90+2.
“Анжи“ – “Краснодар“ - 0:0 (0:0)
Голы: нет.
"Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Крылья Советов" (Самара) 1:0 (0:0)
Гол: Леандро, 89 (с пенальти) - 1:0.

Результаты матчей 1-го тура чемпионата России по футболу 2011-2012 - Матчи воскресенья

“Терек“ – “Зенит“ - 0:1 (0:1)
Гол: Лазович, 14 – 0:1.
ЦСКА – “Амкар“ - 2:0 (1:0)
Голы: Игнашевич, 44 (пенальти) – 1:0, Игнашевич, 48 – 2:0.
“Кубань“ – “Рубин“ - 0:2 (0:0)
Голы: Касаев, 53 – 0:1, Нобоа, 89 (пенальти) – 0:2

Результаты матчей 1-го тура чемпионата России по футболу 2011-2012 - Матчи понедельника

“Ростов“ – “Спартак“ - 4:0 (1:0)
Голы: Адамов, 6 – 1:0, Адамов, 48 – 2:0, Блатняк, 73 – 3:0, Калачёв, 80 – 4:0.
“Волга“ – “Томь“ - 2:0 (2:0)
Голы: Харитонов, 5 (автогол) – 1:0, Бендзь, 11 – 2:0.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

На матч Армения - Россия все билеты проданы

Отборочный матч Euro-2012 между сборными Армении и России, как и ожидалось, соберет аншлаг. Во вторник были раскуплены последние билеты из самой низкой ценовой категории, что подтвердила администрация стадиона "Республиканский". Напомним, что встреча пройдет в Ереване 26 марта. (Арсен САРКИСЯН)

"Локомотив" проведет в Лужниках и второй домашний матч

Следующий домашний матч "Локомотива" в чемпионате России - с "Ростовом", - как и встреча с "Динамо", пройдет в Лужниках. В начале недели железнодорожники пытались договориться с ростовчанами об обмене полями в первом и втором кругах, но донской клуб от такого предложения отказался. Напомним, что красно-зеленые не успели подготовить газон стадиона в Черкизове к старту сезона - сейчас там в спешном порядке выращивают траву. (Екатерина БРЕДИНА)

Погибла жена вратаря Вячеслава Малафеева

В ДТП, в котором погибла супруга вратаря "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина, тяжелые травмы получил участник группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, ему необходимо переливание крови, сообщил "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь группы Леван Матуа.
"ФК "Спартак-Москва" выражает глубокое и искреннее соболезнование вратарю "Зенита" и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью жены", – сказано в сообщении пресс-службы клуба "Спартак", опубликованном на сайте красно-белых.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Максимом Ляпиным поддержал голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, чья супруга Марина погибла сегодня утром в ДТП.

Названы все участники 1/4 финала Лиги Чемпионов

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после выигранного матча 1/8 Лиги чемпионов у "Лиона" заявил, что предпочел бы встречу с "Манчестер Юнайтед" игре против "Барселоны" в следующем раунде турнира, приводит слова футболиста испанская Marca.
Две лучшие команды Лиги чемпионов встретятся в решающем поединке за трофей 28-го мая на легендарном лондонском стадионе "Уэмбли" "Час истины" - так окрестил ответную встречу с "Лионом" наставник "Реала" Жозе Моуриньо.
В 1/4 финала вышли украинский "Шахтер" /Донецк/, английские "Тоттенхэм хотспур", "Манчестер юнайтед" и "Челси", испанские "Реал" /Мвдрид/ и "Барселона", немецкий "Шальке-04" /Гелльзенкирхен/ и итальянский "Интернационале" /Милан/.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

На матч Лиги Европы "Зенит" и "Твенте" выйдут с траурными повязками

Мощная поддержка болельщиков питерского "Зенита" должна придать сил футболистам команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против голландского "Твенте", считает экс-полузащитник сине-бело-голубых Александр Горшков, которого цитирует "Радио Зенит".
Участники матча «Зенит» – «Твенте» выйдут на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с траурными повязками в связи с гибелью жены голкипера питерцев Вячеслава Малафеева Марины.
В Петербурге сегодня рано утром произошло крупное ДТП, в котором погибла супруга вратаря футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина Малафеева.

Букмекеры считают "Порту" фаворитом в матче Лиги Европы с ПФК ЦСКА

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Порту" - ЦСКА >> В другом матче, который пройдет в Санкт-Петербурге, по мнению букмекерских контор, питерский "Зенит" имеет хорошие шансы на победу в домашнем поединке с голландским "Твенте".
В преддверии ответного матча «Спартака» с «Аяксом» в 1/8 финала Лиги Европы комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев в материале для Чемпионат.ру удивляется тому, что на игру с «Ростовом» (0:4) красно-белые вышли полурезервным составом.
По информации билетно-кассовой службы «Эстадиу ду Драгау», на ответный матч 1/8 Лиги Европы между ЦСКА и «Порту» приедет около трех тысяч болельщиков российского клуба, сообщает корреспондент

Комитет по этике РФС рассмотрит "дело Никезича и Сретеновича"

Пока "Кубань" подает заявления на Никезича в милицию и прокуратуру по поводу "клеветы", глава СПФТ и его коллеги ожидают пятничного заседания комитета Российского футбольного союза по этике, на котором будет рассмотрено это дело.
Напомним, страсти вокруг новичка премьер-лиги пылали вчера целый день после опубликования письма руководителям ФИФА и УЕФА бывшего игрока команды черногорского легионера Николы Никезича, в котором он заявил, что его избили на базе ФК "Кубань" в Краснодаре и заставили разорвать действующий контракт.
Еще один игрок обвинил руководство краснодарского клуба в угрозах Скандал История бывшего форварда краснодарской "Кубани" Николы Никежича, которого, как он утверждает, силой вынудили согласиться на расторжение контракта, превращается в широкомасштабный скандал.

"Крылья" получат от УЕФА приз за корректную игру

В сезоне 2010 года «Крылья» получили 46 желтых и две красные карточки, а поведение болельщиков в наибольшей мере соответствовало законам честной игры.
В минувшем сезоне "Крылья Советов" стали самой корректной командой российской футбольной премьер лиги (РФПЛ).
Перед матчем второго тура чемпионата России по футболу, в котором "Крылья Советов" 21 марта дома встретятся с московским ЦСКА, самарский клуб получит приз от УЕФА.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

1/8 финала Лиги Европы: "Твенте (Эншеде)" - "Зенит (Санкт-Петербург)"

Твенте-Зенит 3:0

Голы: Де Йонг 25', Ландзаат 56', Де Йонг 90+2

1/8 финала Лиги Европы: Зенит - Твенте, ответный матч

17.03.2011 21:00
Санкт-Петербург, стадион Петровский
Телетрансляция: "НТВ+ Футбол" 20:45 (прямая) "НТВ" 20:45 (прямая)
Лига Европы, 1/8 финала, ответный матч
"Зенит (Санкт-Петербург)" - "Твенте (Эншеде)"
первый матч 0 - 3

Результаты матча Зенит-Твенте:

Ответный матч между "Зенитом" и "Твенте", состоявшийся в четверг в Санкт-Петербурге, завершился победой российской команды со счетом 2:0. Но этого результата не хватило "Зениту", уступившему в первой игре с разницей в три мяча, для выхода в четвертьфинал Лиги Европы.
Голы: 16' Широков 1:0, 37' Кержаков 2:0.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

ЦСКА и «Зенит» вылетели из Лиги Европы, «Спартак» в четвертьфинале

Бывший защитник "Спартака" Евгений Бушманов поделился своим мнением о вчерашней победе красно-белых над "Аяксом" (3:0). Он также выразил мнение, что москвичам лучше не встречаться с киевским "Динамо" в четвертьфинале Лиги Европы.
Ирландский полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди после ответного матча 1/8 финала футбольной Лиги Европы с "Аяксом" (3:0) отметил, что красно-белым удалось добиться победы за счет атакующей тактики, которая стала неожиданностью для голландцев, сообщает официальный сайт УЕФА.
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии игры с "Аяксом" в Лиге Европы был вынужден много говорить о матче первого тура премьер-лиги против "Ростова" ( 0:4 ).
Комбаров признался, что футболисты "Спартака" со всей серьезностью отнеслись к подготовке к матчу, благодаря чему смогли добиться победы.

Путин возглавил наблюдательный совет оргкомитета "Россия-2018"

Среди членов совета значатся также первый вице-премьер Игорь Шувалов, директор ФСБ РФ Александр Бортников, вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, глава МИД РФ Сергей Лавров, глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин и др.
В состав наблюдательного совета вошли мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Борис Громов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и президент Татарстана Рустам Минниханов.
Большинством голосов члены исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций 2 декабря 2010 года выбрали Россию местом проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

"Челси" и "МЮ" поспорят за выход в полуфинал Лиги чемпионов

Действующий победитель Лиги чемпионов "Интер" сыграет с "Шальке", "Тоттенхэм" Романа Павлюченко сразится с "Реалом", ну а центральным противостоянием станет битва двух английских грандов "Челси" и "Манчестер Юнайтед"
В пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка матчей 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов сезона-2010/11.
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после выигранного матча 1/8 Лиги чемпионов у "Лиона" заявил, что предпочел бы встречу с "Манчестер Юнайтед" игре против "Барселоны" в следующем раунде турнира, приводит слова футболиста испанская Marca.

Возбуждено дело по ДТП, в котором погибла Марина Малафеева

''Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды выражают глубокие соболезнования голкиперу «Зенита» и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью его супруги Марины", - гласит сайт ЦСКА.
Музыкант группы "М-16" Дмитрий Рыбаков тяжело пострадал в четверг при крупной дорожной аварии в Петербурге, в которой погибла жена вратаря ФК "Зенит" Марина Малафеева, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы группы.
Как уже сообщал "Росбалт", автомобиль Bentley попал в ДТП на Приморском сегодня около 5 утра, погибла находившаяся в машине женщина — Марина Малафеева, супруга вратаря "Зенита" и сборной России по футболу

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

Результаты матчей 2-го тура чемпионата России по футболу 2011-2012

"Краснодар" (Краснодар) - "Спартак-Нальчик" (Нальчик) - 2:0 (1:0)
Голы: Пикущак, 35 - 1:0, Мовсисян, 70 – 2:0.
"Динамо" (Москва) - "Ростов" 3:1 (0:0)
Голы: Фернандес, 50 - 1:0; Мисимович, 74 (с пенальти) - 2:0; Хагуш, 86 - 2:1; Воронин, 90 - 3:1.
Томь – Кубань – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – С. С. Давыдов (83).
Амкар – Локомотив – 1:0 (1:0, 0:0)
Гол: 1:0 – Ристич (25).
Рубин – Терек – 2:0 (1:0, 1:0)
Голы: 1:0 – Карадениз (33), 2:0 – Нобоа (57).

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

"Рубин" одержал вторую победу в чемпионате России

Главный тренер "Терека" Руд Гуллит на пресс-конференции после выездного поражения в матче чемпионата России с "Рубином" (0:2) выразил мнение, что ни сегодня казанский клуб, ни в первом туре "Зенит" не превосходили грозненский клуб по игре, передает из Казани корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Спорт-Экспресс 20:33
На одиннадцатой минуте комбинация, которую начал Кристиан Нобоа едва не завершил точным попаданием в "рамку".У гостей не играл Эктор Бракамонте, хотя он прилетел в Казань вместе с "Тереком". РБК 18:38
В первом туре грозненцы дома с минимальным счетом проиграли действующему чемпиону страны "Зениту", ну а в туре втором чеченский клуб поехал в Татарстан на матч с командой, дважды подряд выигрывавшей чемпионат до "Зенита". Газета.Ru 18:34
На пресс-конференции после матча с "Тереком" главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сказал, что удовлетворен самоотдачей своих футболистов, а также высказал претензии работникам Центрального стадиона .
Курбан Бердыев, Рубин, главный тренер

Футболисты "Интера" одержали победу над "Лечче" в чемпионате Италии

Миланский «Интер» в матче 30-го тура чемпионата Италии на своем поле не без труда переиграл аутсайдеров из «Лечче» и сократил отставание от лидируюшего «Милана» всего до двух очков в преддверии очной встречи с красно-черными. Sportbox.Ru 19:41
Единственный гол в матче на 52-й минуте забил нападающий "нерадзурри" Джампаоло Паццини. LiveTV 19:15
В рамках 30-го тура чемпионата Италии "Интер" со счетом 1:0 обыграл "Лечче". Чемпионат.ру 19:03

Роббен получил травму в матче с "Фрайбургом"

Полузащитник "Баварии" и голландской сборной Арьен Роббен из-за травмы не сыграет в отборочных матчах чемпионата Европы по футболу-2012 против команды Венгрии, сообщает официальный сайт УЕФА. РИА Новости 20:43
Пока неизвестна тяжесть травмы, которая будет точно определена на ближайшем медицинском обследовании клубными врачами "Баварии". Futbol-1960.ru 11:01
Атакующий хавбек "Баварии" Арьен Роббен получил повреждение в матче 27-го тура Бундеслиги против "Фрайбурга" (2:1). Голландец был заменен уже на 30-й минуте первого тайма. Футбол на Куличках.

Малафеев принял участие в тренировке «Зенита» перед матчем с «Анжи»

По факту ДТП, в котором погибла жена Вячеслава Малафеева, уже возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и экспуатации ТС". Lifenews.ru 18.03.11 13:41
Матч 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Твенте» состоится, несмотря на гибель супруги голкипера российской команды Вечеслава Малафеева. Комсомольская правда 17.03.11 17:21
В ДТП, в котором погибла супруга вратаря "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина, тяжелые травмы получил участник группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, ему необходимо переливание крови, сообщил "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь группы Леван Матуа. Интерфакс 17.03.11 14:50
Полузащитник "Зенита" Роман Широков заявил, что команда очень хотела "победить ради Славы и Марины".

Роман Широков, Зенита, защитник

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

2-й тур. "Амкар" - "Локомотив". 1:0

В рамках второго тура российской Премьер-Лиги пермский "Амкар" обыграл на своём поле московский "Локомотив". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Гол: 1:0 – Ристич (25).
АМКАР: Нарубин, Белоруков, Сираков, Попов, Черенчиков, Коломейцев, Пеев, Новакович, Ристич (Джалович, 78), Волков (Кнежевич, 90), Мийич (Молодцов, 84).
ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Игнатьев, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Сычев, Майкон.
Предупреждения: Волков (34), Белоруков (76), Нарубин (89), Молодцов (90).
20 марта. «Звезда», 14.15.
Судья: Виталий Мешков.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

«Зенит» победил «Анжи» во втором туре чемпионата России

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над махачкалинским «Анжи» (2:0) в матче второго тура чемпионата России рассказал о выборе вратаря на игру и об отсутствии в стартовом составе полузащитника Данни. Sportbox.Ru 21.03.11 21:55
Лучано Спаллетти решил поберечь лидера команды Данни, но главной предстартовой новостью, безусловно, стало известие о том, что ворота "Зенита" вновь будет защищать Вячеслав Малафеев, который после трагической смерти его жены пропустил еврокубковый поединок с "Твенте". РБК 21.03.11 21:38
Ворота «Зенита» будет защищать Вячеслав Малафеев, а в поле сыграют: капитан команды Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александр Лукович, Роман Широков, Константин Зырянов, Алексей Ионов, Виктор Файзулин, Данко Лазович и Александр Кержаков. ФК "Зенит" 21.03.11 18:47
В интервью по окончании матча второго тура Премьер-Лиги с "Анжи" Широков признался, что ему вполне комфортно игралось на месте опорного полузащитника, и заверил, что в Армении и Катаре сборная России нацелена только на победу.
Роман Широков, полузащитник Зенита

Спортивный директор и тренер "Кубани" отстранены от работы

По информации "СЭ", в ближайшее время "Кубань" выплатит Николе Никезичу 256 тысяч долларов, а со Сретеном Сретеновичем подпишут соглашение, где будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий. Спорт-Экспресс 21.03.11 17:51
Руководитель отдела молодежного футбола при ФК "Кубань" Николай Хлыстунов прокомментировал слова бывшего полузащитника команды Николы Никезича, который призвал Хлыстунова пройти вдвоем проверку на детекторе лжи. Чемпионат.ру 19.03.11 17:55
Напомним, черногорский нападающий Никола Никежич в своем видеообращении сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с футбольным клубом "Кубань", угрожая огнестрельным оружием и избив. Росбалт 19.03.11 11:15
Позднее, спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что руководители Профсоюза футболистов и тренеров предлагали ему уладить конфликт с черногорским футболистом.
Сергей Доронченко, Кубань, спортивный директор

Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом

Напомним, что именно Месси второй раз подряд признается лучшим футболистом мира. Комсомольская правда 15:36
За первое место боролись представители испанской примеры - Жозе Моуринью (мадридский "Реал") и Хосеп Гвардиола ("Барселона"). Вести.Ru 15:19
Аргентинский нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси - самый высокооплачиваемый футболист планеты, сообщает АФП со ссылкой на журнал France Football. РИА Новости 12:03

Президент Украины поздравил Платини с переизбранием на пост главы УЕФА

Из прямой трансляции заседания исполкома УЕФА, которая проходит на официальном сайте организации, стало известно, что президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко избран в главный орган европейского футбола – исполком УЕФА. Футбол на Куличках 17:10
Президент FIFA Йозеф Блаттер планирует покинуть свой пост в 2015 году, если будет переизбран на четвертый срок в июне этого года, сообщила во вторник британская газета Daily Telegraph. Интерфакс 16:58
Глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что выдвигает свою кандидатуру для участия в президентских выборах в последний раз. NEWSru.com 13:47
"Вы хорошо знаете о том, что я хочу остаться президентом FIFA в течение еще одного четырехлетнего срока, однако я выставляю свою кандидатуру в последний раз", - сказал Блаттер .
Йозеф Блаттер, ФИФА, президент

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

В Питере ищут болельщика, протянувшего банан Роберто Карлосу

Футбольный агент Фабио Фара заявил, что готов обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) для рассмотрения выходки фанатов "Зенита" в отношении своего клиента Роберто Карлоса, в случае, если подтвердится расистский характер инцидента, сообщает бразильская Globo. РИА Новости 19:28
Сотрудник ФК «Анжи» передал «Советскому спорту» слова Роберто Карлоса на инцидент в Петербурге, где во время исполнения гимна России и поднятия флага страны болельщики показали бразильскому защитнику махачкалинцев банан. Советский спорт 16:53
Питерский клуб может понести наказание, если Комитет по этике РФС придет к выводу о том, что перед началом матча 2-го тура "Зенит" - "Анжи" на стадионе "Петровский" имела место расистская выходка против капитана гостей Роберто Карлоса. Спорт-Экспресс 00:01
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что этот инцидент будет внимательно изучен.
Алу Алханов, Российский футбольный союз, глава комитета по этике

Россия и Армения будут играть в агрессивный футбол

Накануне вечером футболисты и тренеры национальной сборной России по футболу собрались в отеле "Балчуг Кемпински" и начали подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы - 2012 против сборной Армении 26 марта в Ереване и товарищескому поединку с командой Катара 29 марта в Дохе. NEWSru.com 12:11
Наставник сборной России Дик Адвокат поделился своими ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года Армения – Россия, который состоится 26 марта в Ереване, и отметил, что победа в этой игре поможет устранить одного из конкурентов в борьбе за выход из группы. Чемпионат.ру 11:46
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции в Москве перед началом подготовки к выездному матчу отборочного турнира Euro-2012 с Арменией (26 марта, Ереван) напомнил: без 100-процентной отдачи в современном футболе нельзя обыграть ни одного соперника. Спорт-Экспресс 11:34
"Для нас не так важно, как действуют соперники, важнее то, как подойдем к матчу мы, и в какой футбол мы будем играть.В принципе нужно сыграть так же, как с Ирландией и Македонией - очень агрессивно и быстро", - подчеркнул Дик Адвокат .
Дик Адвокат, главный тренер сборной России

Дик Адвокат вызвал еще трех футболистов на матч с Арменией

Бывший форвард «Спартака» Владимир Бесчастных отметил, что защитник Евгений Макеев может стать основным игроком сборной России, а также выразил уверенность в том, что национальная команда добьется нужного результата в матче квалификации Евро-2012 с Арменией. Sports.ru 09:57
Главный тренер сборной России Дик Адвокат внес изменения в список футболистов, которые будут готовиться к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против Армении (26 марта, Ереван) и товарищеской встрече с Катаром (29 марта, Доха). Спорт-Экспресс 20.03.11 21:30
Вратарь казанского "Рубина" Сергей Рыжиков, защитник московского "Спартака" Евгений Макеев и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков вызваны в сборную России на отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года со сборной Армении. GZT.RU 20.03.11 21:26
"Для нас не так важно, как действуют соперники, важнее то, как подойдем к матчу мы, и в какой футбол мы будем играть.В принципе нужно сыграть так же, как с Ирландией и Македонией - очень агрессивно и быстро", - подчеркнул Дик Адвокат .
Дик Адвокат, главный тренер сборной России

Моуриньо: хочу вернуться в Англию

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук считает, что «Барселоне» придется приложить немало усилий для того, чтобы переиграть донецкий «Шахтер» на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов. LiveSport.ru 21:24
В четвертьфинале Лиги чемпионов мадридцев ждет противостояние с лондонским "Тоттенхэмом", впервые пробившимся в восьмерку сильнейших самого престижного клубного турнира Европы. РИА Новости 17:48
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что его следующим местом работы будет Англия, пишет издание The Daily Mirror. Lenta.ru 15:48
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уверен в том, что его команда выйдет в полуфинал Лиги чемпионов Напомним, что на стадии четвертьфиналов "Реалу" предстоит сыграть с лондонским "Тоттенхэмом".
Жозе Моуринью, Реала, главный тренер

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->

Отчет о матче Армения-Россия(0:0)

Здесь можно посмотреть фото:
ТУТ
Видеоинтервью с Романом Широковым (видео):
ТУТ
Видеоинтервью с Александром Кержаковым (видео)
ТУТ
Видеоинтервью с Романом Березовским (видео)
ТУТ
Пресс-конференция Дика Адвоката (видео)
ТУТ
Пресс-конференция Вардана Минасяна (видео)
ТУТ
Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Армения — Россия. Лучшие моменты (видео)
ТУТ
Взято с: http://news.sportbox.ru/

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
АНДРЕЙ АРШАВИН – САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛИСТ: ВЦИОМ
Сюжет: Общественное мнение| Все сюжеты
Самым популярным российским футболистом остается Андрей Аршавин. Как сообщает ИА REX, такие данные опроса приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), отмечая, что Аршавин лидирует, несмотря на снижение его рейтинг в течение последних двух лет с 77% в 2008 году до 48% в 2010 году. Причем этому игроку симпатизируют как люди среднего возраста (51%), так и пожилые респонденты (53%). Кроме того, Аршавин особенно популярен в Приволжском округе (60%) и средних российских городах (65%).
«Несмотря на то, что Андрей Аршавин сегодня является игроком английской премьер-лиги, он по-прежнему остается самым популярным футболистом и самой яркой личностью отечественного футбола, и симпатичен россиянам не только по профессиональным, но и по личным качествам», - отметил первый заместитель гендиректора ВЦИОМ Константин Абрамов.
Вторым по популярности российским футболистом стал Александр Кержаков, чьи позиции год от года укрепляются. Если в 2008 году его отмечал 1% опрошенных, то в 2010 году – 19%. В первую пятерку футболистов также вошли Игорь Акинфеев (13%), Роман Павлюченко (8% в 2010 году против 19% в 2008 году), Дмитрий Сычев и Юрий Жирков (по 5%, хотя рейтинг последнего еще в 2009 году составлял 14%).
Кроме того, россияне также симпатизируют Владимиру Быстрову (4%), Сергею Семаку, Константину Зырянову и Вячеслав Малофееву (по 3%), Дмитрию Билялетдинову, братьям Березуцким, Александру Анюкову (по 2%) и др.
Добавим, всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 25-26 декабря 2010 года. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) приняла решение аннулировать забитые мячи Марка Гонсалеса и Константина Зырянова в матче 4-го тура чемпионата России между питерским "Зенитом" и московским ЦСКА, сообщает пресс-служба РФПЛ.

Российский футбольный союз (РФС) оштрафовал "Зенит" на 200 тысяч рублей и присудил техническое поражение за то, что в матче с ЦСКА 10 апреля в заявке питерской команды не было ни одного российского футболиста не старше 1990 года рождения. Та игра завершилась вничью 1:1, голы забили Гонсалес и Зырянов.

Вынесенные во время матча главным арбитром Игорем Егоровым предупреждения сохраняются. На "Петровском" желтые карточки получили Игорь Денисов, Бруну Алвеш, Роман Широков, Александр Анюков (все - "Зенит") и Алан Дзагоев, Кирилл Набабкин, Игорь Акинфеев, Георгий Щенников, Марк Гонсалес, Секу Олисе (все - ЦСКА).

После пересчета очков и разницы забитых и пропущенных мячей питерский клуб опустился на пятую строчку в таблице (7 очков, разница мячей 5:5). Армейцы поднялись на третье место (7 очков, разница мячей 6:1).

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds