Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
У костра.
Створив:
V92
, 08 гру 2008 20:49
Повідомлень у темі: 6620
Надіслано 15 грудень 2008 - 21:51
V92, А что случилось?
Надіслано 15 грудень 2008 - 21:52
Quote (ANour)
А все согласны с ней?
=======================
обновил правила форума
IV. Наказания за нарушения правил форума.
Предупреждение в ЛС. (флуд,мат,ругань и оскорбления).
Предупреждение в ЛС с занесением в личное дело (т.е. в шкалу). И Read only на 24 часа.
Режим Read only на срок 3 суток(после заполнения шкалы)
Бан на срок 7 суток.
Бан навсегда
Бан по Ай Пи получают спамеры и особо злостные и неадекватные личности.
Флуд-сообщения,лишенные смысловой нагрузки(смайлы, междометия и т.д.) или не относящиеся к теме, в которой они оставлены. (не относится к теме У костра.)
V. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Надіслано 15 грудень 2008 - 21:53
Quote (V92)
Надіслано 15 грудень 2008 - 21:54
Quote (RUS_D)
Всем понравилось. Ну, если кто против, то естественно, я настаивать не буду
Надіслано 15 грудень 2008 - 21:54
V92, мы пытаемся тебе помочь. Всем понравилось. Ну, если кто против, то естественно, я настаивать не буду
Quote (ANour)
А вместо чего предлогаешь поставить?
Надіслано 15 грудень 2008 - 21:55
Quote (ZVER)
К вашему всеобщему коллективному счастью я плохое настроение здесь еще не срывал. И не буду если меня не злить. Все, ушел играть.