Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
У костра.
Створив:
V92
, 08 гру 2008 20:49
Повідомлень у темі: 6620
Надіслано 03 січень 2009 - 00:53
Я уже столько книг перечитал - ужОс
Чужих всех прочитал. Правда уже миллион лет назад Четвертая книга тоже с фильмом не бьется. Абсолютно другая. И книга мне понравилась, а вот фильм - нет
Чужих всех прочитал. Правда уже миллион лет назад Четвертая книга тоже с фильмом не бьется. Абсолютно другая. И книга мне понравилась, а вот фильм - нет
Надіслано 03 січень 2009 - 00:55
Quote (ANour)
А я фильмы толком не могу посмотреть Почти все экранизации книг намного хуже оригинала. Взять к примеру Кинга , книги намного пугающие нежели фильмы.
Надіслано 03 січень 2009 - 00:58
Quote (Rseer)
Ни одного фильма не видел. Книги читал еще в училище - да книги, вещь. И то смутно помнится "Воспламеняющая взглядом", кажется. Но я ужОсы не очень люблю . В классическом понимании этого слова. Фантастику, да
Надіслано 03 січень 2009 - 00:59
Популярне повідомлення!
Quote (ANour)
Ну и хорошо, я почти все видел и мало, что понравилось после прочтения книги. Я наоборот люблю ужасы как книги, так и фильмы.
Quote (ANour)
И это тоже.
Могу посоветовать Кинга серия книг цикла Темная башня(7 книг), не ужасы как он обычно пишет, а именно фантастика. Очень интересная серия.
Надіслано 03 січень 2009 - 01:03
Популярне повідомлення!
Ладушки, Rseer, пошли наверное на боковую. Вот что я хочу выпилить в ближайшее время
Как тебе такие произведения искусства?
Как тебе такие произведения искусства?
"Темная башня" - слышал, но ручки еще не добрались
Надіслано 03 січень 2009 - 01:07
ANour, можешь отсюда скачать если интересно http://www.kingclub.ru/books.shtml Вот что я хочу выпилить в ближайшее время
Quote (ANour)
ООООООООО красота, удачи тебе
Quote (ANour)
Спокойной ночи! Сладких снов!
PS не в курсе на нокии 6600 можно книги читать, а то нигде не написано?