Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Обсуждение задач и конкурсов.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 146

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 784 Cообщений
  • Пропуск №: 910

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
Для себя пробежался, на 5-ом рюкзаке споткнулся))), поэтому и не участвовал. Задание одно из лучших на мой взгляд, если не лучшее sm12 . Франки респектище огромный.
P.S. Еще хочу! :D

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

В большинстве поддерживаю мнение своего камрада... Но больше неинтересен сам факт, что поиск здесь очень уж "мозгонапрягаемый". Проще пойти и вырезать всё население вокруг :D Поддерживаю мнение своего камрада относительно пункта
Quote (mars)
нужно больше экшена

Всё это, конечно же, ИМХО.

Но смысл же в поиске, а не в "экшене", увы... Мне в основном то не понравилось, потому что не нашел ни единого рюкзака :D :p

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Quote (mars)
Считаю, что нужно больше экшена

mars, Поверь, под конец там такой экшен :D . Зря ты не попробовал...

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

SEREGA_SF, вот его лучше б в начале было много. Что б, так сказать, заинтересовать игрока. А бегать и заглядывать под мусор всякий не у всех терпения хватит. Вот у меня не хватило.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий
Там он можно сказать в начале и начинается. Главное найти первый тайник. И оружие там будет и НПС, но чуть позже они появляются. Про огромное кол-во монстров я молчу. Настоящий треш творился. Взять хотя бы кучу кровососов около болота.

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Еще добавлю, такое ощущение, что и интелекта монстрям добавили, как я ни старался смотаться от тушканов с собаками - все равно по следу за мной бегали, даже гады по лестницам не отставали sm12
Короче и экшен, и головоломка отличная, особенно с последним рюкзаком.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
Seroga, mars,
мини-модик оОчень продуманный и классный, не надо отвечать на мой пост, ибо красноречия у нас всех хватает, а я высказал своё мнение, в частности насчёт:
Quote (Seroga)
Но смысл же в поиске, а не в "экшене", увы... Мне в основном то не понравилось, потому что не нашел ни единого рюкзака

Quote (mars)
Меня больше интересует, что там с вознаграждениями за лит. конкурс? Вот это конкурс мне точно понравился.

никто не говорит что вы слабые, но вы даже не пытались -ИМХО.

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Реальное имя:Павел
Что опять задания дают - это классно.
НЕЕ, правда, как то скучно играть, я только один тайник нашел и после этого тоскливо стало дальше по пустыне бегать. Извините, но не могу я играть по принуждению, когда неинтересно.
Надо с читерами все таки как то по другому бороться.
Для меня Сталкер - это прежде всего экшн со стрельбой и безумными прыжками. Даже ножа не дали ((

Добавлено (26.03.2012, 08:24)
---------------------------------------------
Вот второе задание для новичко было бы здорово на игру поставить.
Там пока с чердака спрыгнешь - поседеть можно!

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (Парутчег)
НЕЕ, правда, как то скучно играть, я только один тайник нашел и после этого тоскливо стало дальше по пустыне бегать
А потому и скучно. Что не играл дальше. Дальше бы играл, скучать тебе, некогда было бы.
Quote (Парутчег)
Извините, но не могу я играть по принуждению,

А вас , извините никто не принуждал.
Quote (Парутчег)
Надо с читерами все таки как то по другому бороться.

Вот это, я думаю, основная причина. Чит нельзя вставить. Чтоб его вставить, нужны определенные знания. А без чита не интересно. Убивают часто.
Quote (Парутчег)
Для меня Сталкер - это прежде всего экшн со стрельбой и безумными прыжками. Даже ножа не дали

В этом задание все это есть.

xSlon

xSlon

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4951

Здравствуйте, уважаемые сталкеры.
Я уже не в первый раз выполняю задания на этом сайте, чисто для себя, для души, просто из интереса. Мне доставляет удовольствие и поискать что-либо и пострелять стаю врагов, и помучаться в головоломках. Главное - огромная благодарность тем, кто делает эти задания; это ведь их многочасовой и подчас довольно неблагодарный труд.
Но вновь обращаясь к данной теме и читая посты в ней начинаю всё чаще задаваться простым вопросом - господа-товарищи критики, а вы сами не пробовали сделать что-либо для всеобщего пользования? То вам тайники не там лежат, то бегать скучно, то патронов мало, то сейвы не грузятся, то правила не такие, то читерство не прокатывает. Перечислять претензий можно много. Стоит только полистать странички этой темы.
Отсюда вопрос:
А не проще ли/сложнее для вас взять и самим что-то организовать, разработать, создать и выложить на всеобщую оценку?
Может тогда было бы меньше претензий? А если уж не умеете, то берите и играйте в то, что вам дают. А не хотите играть - не тратьте свое время и силы. Критиковать проще всего, только критика ваша, какой бы она рациональной не была, никому абсолютно не нужна и неуместна. Это не коммерческий проект; вы, я так понимаю, денег за игрушку не платили. Так какое право вы имеете "пожелать" что-либо? Морального никакого нет.
А данная тема, судя по тексту в шапке темы, сводится к рассуждениям кто что и как нашел, какие были трудности, какие неувязки, и уж никак не "пожелания" чего-то.
Извиняюсь, если кого-то обидел.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Quote (xSlon)
А не проще ли/сложнее для вас взять и самим что-то организовать, разработать, создать и выложить на всеобщую оценку?

Сделал и выложил.
Quote (xSlon)
Критиковать проще всего, только критика ваша, какой бы она рациональной не была, никому абсолютно не нужна и неуместна.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления. ( Островский Н. А. )
Quote (xSlon)
А данная тема, судя по тексту в шапке темы, сводится к рассуждениям кто что и как нашел, какие были трудности, какие неувязки, и уж никак не "пожелания" чего-то.

Высказывание своего мнения по поводу задания и есть обсуждение.
З.Ы. Если администрация сочтет пост флудом, пост удалю. Спасибо.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

xSlon,
совершенно прав, на счёт всего..
(как обычно превращается в полемику, кто и почему...
поддерживаю его,
лучше делами доказывать, написать мы все умеем... уже писал об этом)
(не сочтите за флуд, если надо будет получу предупреждение или в шкалу...)

UO2

UO2

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 2190

Я на одном известном оружейном форуме регулярно общаюсь, так там есть тема, где обсуждаются работы ножевых дел мастера.
Его там принялись хвалить и заслуженно - работает на совесть и ценник сверх гуманный. А он на это ответил, что все эти дифирамбы ему до одного места и тема эта ему нужна, что бы выслуживать критику и расти в профессиональном плане.
Я это к тому, что критические замечания тоже бывают полезны и не надо на них болезненно реагировать. Тем более, что на всех всё равно не угодишь.
Не сочтите за флуд.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Сначала ответил в "теле поста", но потом потёр там и перенёс в новый..
Не сочёл за флуд,
НО, своё мнение отписал и по поводу Вашей группировки выше,
(не сочтите за флуд, но мне кажется что надА участвовать в таких конкурсах, а не просто в Барах сидеть.. (имхо))
Прошу модераторов не удалять сейё послание,
не хочу вражды ни в коем случае, просто высказался.

xSlon

xSlon

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 9 Cообщений

Здравствуйте. Хочу выразить своё недоумение по поводу остановки конкурса, предложенного группировкой "Свобода", как это значится в релизе. По данному поводу есть пара вопросов:
1. Хотелось бы узнать в чём причина этого? Если в этом: http://stalker-worlds.games/forum/39-44-0-17 , то, по моему скромному мнению, это не является довольно веским обоснованием, а лишь техническими проблемами, относящимися к одному пользователю, не имеющими отношение к большинству посетителей сайта. И данная поблема может быть решена в "высших кругах" без остановки мероприятия в целом.
2. После "замораживания" конкурса возможно ли изменение своих ответов, в которых не имеется тэгов модератора темы?
ИМХО: Надеюсь, что я не нарушил никаких правил сайта в виду того, что данная тема предназначена, судя по названию, для обсуждения конкурсов.
ЗЫ: не оспариваю и не обсуждаю никаких действий модераторов в данной теме, а лишь высказываю своё мнение.

[SEREGA_SF] xSlon, Конкурс разморожен. Изменение своих ответов, до тех пор, пока на них не наложена резолюция "Принято", разрешается.[/SEREGA_SF]

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

Вот это был настоящий конкурс... Настоящий экшен в нём был, и потому он был всем интересен.... Можете назвать меня немножко "сдвинутым", но в нём была небольшая частичка азарта... особенно азарт был в том, чтобы уложиться во время с максимально наилучшим результатом... Вот почаще бы таких, подчёркиваю, именно таких конкурсов... И возможно мир станет лучше :D Именно вот в таких вот конкурсах присутствует этая-самая искорка...

Alter_Ego, в любом случае вот этот конкурс был совсем уж классный... sm12 sm12 sm12 У меня ощущения максимального получения удовольствия от игры)) Вот почаще таких, можете, кстати, принять и это к сведению))
Quote (Alter_Ego)
Сам себя не похвалишь...

Почему это? Конкурс сделал мой камрад Паша, а я то тут вообще никаким боком...

frankenshtayn

frankenshtayn

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 65 Cообщений
  • Пропуск №: 6106

Раз уже начали обсуждать, то "отмечусь" и я....
1.
Quote (SEREGA_SF)
Данное Задание предоставленно группировкой Свобода.

Интересная ситуация... Как тогда группировка Свобода, принимает участие в конкурсе? sm19
Или предоставляя задание на конкурс они ничего не знали о нем(о смысле задания)?
2.
Quote (Seroga)
Вот это был настоящий конкурс... Настоящий экшен в нём был, и потому он был всем интересен....

Вот не нашел экшена... Или не понял в чем он выразился... Пострелять несчастных живОтин?
Quote (Seroga)
но в нём была небольшая частичка азарта... особенно азарт был в том, чтобы уложиться во время с максимально наилучшим результатом...

Хм... Кто знаком со Сталкером, уложится в отведенное время не составит труда... Основное задание 10-25 минут(не спеша :D) , остальное - беготня за зверьём...
3.
Quote (Seroga)
Именно вот в таких вот конкурсах присутствует этая-самая искорка...

Что ж...Искра есть. Но, по моему ИМХО только одна: Выдача задания группировкой Свобода... Лично я не нашел для себя в этом задании ничего нового... Тот-же кордон, те-же НПС, те-же монстры, все тот-же "родной ТЧ" пройденный уже ...надцать раз. Засунуть на блокпост арт, и заспавнить несколько итемов на локации труда не составляет, но поражает полное отсутствие "полета фантазии!"... Украсть арт не убивая вояк? Гм... Свобода, вы Солянку проходили?... Даже этот "квест" не новость... Тем более, старожилы говорят, что что-то подобное уже было, только с кейсом.Так что повторю как попугай:
Quote (mars)
Лично мне конкурс не понравился. Скучно и нудно.

Quote (Парутчег)
НЕЕ, правда, как то скучно играть

Quote (SEREGA_SF)
Но больше неинтересен сам факт, что поиск здесь очень уж "мозгонапрягаемый"

А в предоставленном конкурсе, к сожалению, вообще никакого "мозго" и просто "напряга"....(простая логика подсказывает, что спрятать арт можно только там, где он и спрятан)
Так что:
Quote (Seroga)
Вот это был настоящий конкурс... Настоящий экшен в нём был

Сам себя не похвалишь... :D :D :D
И в завершении:
Quote (UO2)
Я это к тому, что критические замечания тоже бывают полезны и не надо на них болезненно реагировать. Тем более, что на всех всё равно не угодишь.

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Alter_Ego, Задание выложено почему от группировки Свобода? Потому что его сделал член этой группировки. А тайн в нем (расположения тайников например) нет, так почему остальные члены не могут его выполнять? Пусть стреляют на здоровье. А то, что кому-то понравилось или не понравилось - сколько людей - столько и мнений, и мы все обязаны уважать мнение других. Понравилось - отлично, не понравилось - ну чтож, извините, но ребята старались, а это тоже надо уважать.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Всем спасибо за ваши посты.
Quote (Alter_Ego)
Интересная ситуация... Как тогда группировка Свобода, принимает участие в конкурсе? Или предоставляя задание на конкурс они ничего не знали о нем(о смысле задания)?

Кроме меня из Свободы, никто не был в курсе этого задания.
Ну оправдываться я не собираюсь.
Quote (xSlon)

Уважаемый, xSlon, как видите, разработал, создал и выложил на всеобщую оценку.
В любом случае всем спасибо и за похвалу и за критику. Спасибо за указание на мои ошибки. Постараюсь в следующем задании учесть ваши пожелания и упреки.

xSlon

xSlon

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 9 Cообщений

Quote (mars)
Уважаемый, xSlon, как видите, разработал, создал и выложил на всеобщую оценку.

Большое спасибо за Вашу работу. Я уже такое говорил Вам в ЛС.
Quote (mars)
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления. ( Островский Н. А. )

Quote (mars)
В любом случае всем спасибо и за похвалу и за критику.

Значит всё-таки критика приветствуется в обсуждениях? Но, думаю, что не стоит этим заниматься. Это сводится, как правило, к недопониманию сторон и какому бы то ни было, но осадку в душе автора.
Quote (xSlon)

1. Задание очень лёгкое и не проблематичное, не требующее почти абсолютно никаких усилий.
2. Догадаться и найти место, где свалена куча нужностей не представлялось проблемой (варианты на Кордоне - данное место, тоннель с электрами, около брошеного локомотива, минное поле у блок-поста, радиационная зона с собачками).
3. Пробежаться на аптечках по блокпосту - детский лепет после игры в Солянку.
4. Отстрелять живность - без комментариев.
5. Если всё сводилось к "минимуму для опыта новиса-первогодки" - удручает.
Quote (Seroga)
Настоящий экшен в нём был, и потому он был всем интересен....

6. Не увидел экшена. "Экшен" был на ЧАЭС или беготня по подземелью от voron.
7. Никакой критики с моей стороны - простая констатация фактов как участника, ибо:
Quote (mars)
Высказывание своего мнения по поводу задания и есть обсуждение.

8. Если автор научился пользоваться простейшим спавнером, значит есть надежда на более "продвинутые" задания для конкурсов.

Обратно в Задачи для Сталкеров и группировок

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds