Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Описание прохождения

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 47

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
"Чистое Небо S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky"
Вопросы и ответы

Stalker: Clear sky (Сталкер: Чистое небо) – это приквел, т.е. предыстория оригинальной игры. Сюжет Stalker: Clear sky завязан на противостоянии различных группировок в те времена, когда Зона не приобрела еще такой пугающий облик.
Если у вас имеются трудности с прохождением игры Сталкер: Чистое небо просим вас ознакомиться со статьей ниже.

Прохождение "Stalker: Clear sky". Начало игры

Сначала нам показывают ролик, в котором небольшая группа ученых, ведомых сталкером, куда-то направлялась. Тут неожиданно взбесилась стая псевдособак и бросилась со всех ног прочь. Затем произошел выброс и главный герой потерял сознание. Когда он очнулся, то обнаружил себя на базе группировки Чистое Небо, где ее глава Лебедев объяснил ему, что его нашли члены банды на болотах. Вы узнаете, что героя зовут Шрам. Потом идем к бармену, слушаем рассказ о группировке, далее – в штаб Лебедева. Он попросит вас о помощи. Получаем снаряжение у торговца Суслова и спешим на помощь.

Идем прямо, не забывая кидать вперед болты, дабы не угодить в аномалию. Забираемся на вышку. Снова выброс. Напарник погибает – вы снова выживаете. Говорим с Лебедевым. Он расскажет вам, что, вероятнее всего, причина частых выбросов – проникновение постороннего в цент Зоны. На вас же возложена миссия предотвратить надвигающуюся катастрофу, т.к. только у вас имеется частичный иммунитет к выбросам, хоть они и уничтожают вашу нервную систему. Отправляем к праотцам бандитов, держащих осаду лагеря. Забираем у торговца флещ-карту с информацией о схроне. Идем к болотному охотнику.

Здесь вам нужно укрепить позиции Чистого Неба. После этого уничтожаем бандитов на ферме. Очищаем дороги на Агропром и кордон. Находим проводника и направляемся на кардон.

Прохождение Сталкер: Чистое небо

Уничтожаем военных (на свой страх и риск) или просто быстро убегаем от них. Направляемся к торговцу Сидоровичу. Он расскажет вам о знакомом сталкере и даст вам задание отыскать кейс. Приступаем. Говорим с Валерианом, что за насыпью. Говорим с заложником, пытаясь выведать, где спрятан кейс. Тот отмалчивается, будучи уверен, что его не станут убивать. Говорим с здешним лидером, тот предлагает уничтожить союзников военных. Так и делаем. После возвращаемся к заложнику. Он раскалывается, но просит вам дать ему пистолет. Соглашаться или нет – решать вам. Идем к тайнику, что в корзинке под мостом. Относим кейс торговцу.

Идем к диггерам. Они дают вам информацию о Клыке. Отправляемся по месту назначения, там находим труп и КПК. Узнаем, что диггер отправил помощника к Клыку. Находим помощника, помогаем ему отбиться от стаи собак. Узнаем, что Клык направился в Темную долину. Значит, и нам туда же. Натыкаемся на блокпост группировки Свобода. Следуем их указаниям. Отправляемся на их базу. Чтобы встретиться со здешним командиром, нужно поработать, что мы и выполняем. Уничтожаем мутанта, затем берем патроны у Ашота и относим их на форпост. Оказывается, тут все убиты. Находим КПК, относим его Чехову.

Комендант оказывается предателем и исчезает. Чехов за информацию сообщает вам частоту КПК Клыка, по которой его можно вычислить. Сейчас Клык на свалке. Но перед походом туда, советую выложить из карманов все ценное, деньги тоже потратить, ибо на свалке вас обчистят бандиты. После этого эпизода находим КПК Клыка, который тот потерял. С вами свяжется Лебедев и даст задание отыскать тайник Клыка. Забираем свое оружие и направляемся на поиски.

Люк в подземелье закрыт, поэтому направляемся к Агропрому, где встречаем группировку Долг. Идем на из базу. За открытие люка он требует помощь – нужно затопить нору. Идем к сержанту Наливайко.

Чистое небо прохождение

Спускаемся в подземелье, потом направо к лестнице, ведущей наверх. Убиваем мутанта. Чтобы его уничтожить, нужно подкрасться к нему поближе. Лучше не ходите по мосту. Идем в следующую комнату, крутим вентиль, тем самым затапливаем подземелье. А теперь делаем ноги! На мутантов внимание можете не обращать, просто бегите.
Теперь нужно найти тайник. Внимание, в подземелье много бандитов. В тайнике получаем сведения о том, что Стрелок уже совершал путешествие к центру зоны и теперь планирует повторить свой успех. Выбираемся на поверхность, направляемся на Янтарь и говорим здесь с Сахаровым.

Тот сообщает, что наказал Стрелку провести тест устройства защиты от пси-излучения, но тот бесследно исчез. Добываем документы у сталкеров, которые также пропали. Здесь очень много тварей, поэтому просто бегите к трупам и забирайте КПК.

Прохождение игры Сталкер: Чистое небо

Встречаемся с командой Левши. Помогите им перезагрузить установку охлаждения. После этого Сахаров сможет запеленговать сигнал Стрелка. Тот находится в Рыжем Лесу.
Направляемся туда. По пути встречаем засаду. Пока мы разбираемся с бандитами, Стрелок успеет взорвать туннель и исчезнуть. Находим лесника, для этого нужно отыскать в лесу труп с его координатами. Направляемся по указанным координатам. Видим вход в аномалию над танком, залазим в нее.

Направляемся к леснику. Он попросит вас наведаться на военные склады, дабы принять сигнал от Лиманских сталкеров, которые попали в ловушку. Идем на соседнюю локацию, разговариваем с главарем группировки Свободы. Он направит вас на водонапорную башню, где обитает кровосос. Избавляемся от него. Принимаем сигнал, возвращаемся к леснику. Теперь нужно отобрать у бандитов артефакт, который может помочь вернуться из аномальной зоны. Передаем сталкерам информацию, те выбираются из аномалии. Спрашиваем у наемников, каким путем добраться до передатчика. Он спросит, не нужна ли вам помощь. Решайте сами, что ему отвечать.

Прохождение Stalker: Чистое небо

После того, как сталкеры выйдут из аномалии, направляемся к мосту и помогаем Лебедеву. Говорим с командиром и забираемся на вышку. Оказываем огневую поддержку бойцу возле моста. Не забывайте о снайперах.
Теперь нужно провести разведку дороги на Лиманск. Не попадайте в аномалии, они будут возвращать вас назад. Идем через строительную площадку, кишащую недругами из группировки Монолит.

Упираемся в забор. Он под напряжением. Вырубаем генератор и пробираемся в госпиталь. Тут начнется бойня. Четко следуйте указаниям лидера. После нагрянут военные. Сбиваем их вертолет, используя пулемет РП-74. После уходим через двери на втором этаже. С песнями и танцами направляемся через к катакомбы к ЧАЭС.

Сталкер: Чистое небо прохождение
Последний уровень игры

В последнем уровне игры Stalker: Clear sky (Сталкер: Чистое небо) Лебедев даст вам два новых типа оружия. Одним вы сможете деактивировать пси-защиту Стрелка, другой служит для защиты. Используйте порталы, пока Лебедев вас не остановит.

Когда вы победите Стрелка, произойдет непредсказуемое – самый сильный из когда-либо наблюдавшихся выбросов. Это изменит все. В финальном ролике вы увидите старого знакомого – Меченого.

Все, занавес. К сожалению, в игре Stalker: Clear sky (Сталкер: Чистое небо) при ее прохождении вы увидете всего одну концовку.

Взято с этого места

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

Позволю себе немножко коментов, основанных исключительно на личном опыте:

Quote (Виталий_Зверь)
Идем к тайнику, что в корзинке под мостом.

тайник с чумаданчиком для Сидора - рендомный, но найти его не составит труда - указка на карте четкая и ясная.
Quote (Виталий_Зверь)
ибо на свалке вас обчистят бандиты.

Если не выходить с ними на разговор (быстро пробежать мимо не приближаясь на расстояние реакции на ГГ) - то все обойдется криками и угрозами, или можно зайти на локу "Свалка" из "Темной долины".
Да исчо момент, при входе в подвал - КПК Клыка там вроде? (с обратной стороны базы диггеров) ВЕСЬ ХАБАР ВЫЛОЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и деньги потратить т.к. вас обчистят полюбому (фишка такая sm6.gif ).

Quote (Виталий_Зверь)
Идем к сержанту Наливайко.

идти к нему надо очень быстро (я б даже сказал - бежать) - так как снорки, что вылезают из норы, ребята очень проворные и валят весь патруль "на раз-два", а без Наливайко - в проход не попасть, так, что лучше всего на это задание идти на легке и со SPAS-12 в руках (и сделать сейв сразу после разговора с лидером Долга)
Quote (Виталий_Зверь)
Помогите им перезагрузить установку охлаждения

по карте в ПДА смотрим где надо встать (занять свое место) и постреливать по зомбакам мешающим работе, иначе сталкеры будут ооооочень долго перезагружать эту установку (прям до бесконечности sm6.gif )
Quote (Виталий_Зверь)
Оказываем огневую поддержку, Не забывайте о снайперах.

именно ими и надо заниматься в первую очередь, так что выходить на штурм моста надо с кучей патронов и Винторезом или снайперкой в рюкзаке (не уверен, что из "штурмовки" с оптикой, валить снайперов на вершине горушки - легко и приятно)
Quote (Виталий_Зверь)
нужно отобрать у бандитов артефакт, который может помочь вернуться из аномальной зоны.

Собирайте стволы убитых и разбивайте ящики - там внизу полтергейст шалит, а получить по кумполу трофейным стволом - радость не великая (знаю плавал sm6.gif )
Quote (Виталий_Зверь)
Идем через строительную площадку

Настоятельно рекомендую затариться гранатами и выстрелами к подствольнику, т.к. этих прохиндеев "Монолит"овских - много, и у них более выгодная позиция для стрельбы (они гасят сверху)
Quote (Виталий_Зверь)
Сбиваем их вертолет, используя пулемет РП-74.

Пулемёт иметь совсем не обязательно, можно свалить вертуху используя обычную штурмовую винтовку (автомат) - просто это займет несколько больше времени и патронов (пулемет весит довольно много и если не прокачивать броню на вставку артов (вес+) и не читерить, то места для РП-74 может просто не хватить).
также, перед появлением вертухи ГГ вылазит из отверстия в стене - так вот, прыгать на пол сразу, не надо - просто высунуться из отвестия и ждать вертуху, почему: потому, что пока вы в дыре - солдаты не придут - меньше мороки.

Quote (Виталий_Зверь)
Используйте порталы

"Вынести" пси-защиту Стрелка можно не сходя с места появления на локе ЧАЭС - просто достать сразу Гаусс-витновку и точно бить по Стрелку (он бежит по мосту, и в ограждениях есть пустоты - через них и стрелять (личный опыт)), ну или можно пройти максимум пару порталов - чтобы был открыт обзор на лесницу по которой Стрелок лезет наверх, конечный вариант GAME OVERа от этого ничуть не пострадает и не измениться - он один единственный sm6.gif .
Еще момент - для тех, кто всеж решил побегать за Стрелком через порталы, перед крайним разговором с Лебедевым (выход на локу ЧАЭС) - нужно почистить рюкзак и выкинуть килограм 10 веса (примерно) из-за того, что Лебедев даст два ствола - можно столкнуться с проблемой "несдвигания" с места от излишнего веса - а это время на разгрузку рюкзака yes.gif

Флешки в игре:

Флешки (как я понял) появляются по принцепу:
1. В награду, 2. Снять с трупа, 3. Покупка инфы.
--------------------------------------
Где и как добыть флешки с апгрейдами в Сталкер: Чистое небо (Stalker: Clear Sky)

Болота

Лебедев (Главнокомандующий Чистого неба).

1) Помочь форпосту отбиться от мутантов – Флешка с данными о сверхлегких кевларовых бронежилетах.

2) Заполучить превосходство на Болоте – Флешка с данными о модификации ствола пистолет-пулеметов.

Шустрый (Сидит на табурете в «приёмной» Лебедева).

3) Информация за 800р – Флешка с данными о дульном тормозе пистолет-пулеметов.
Кордон

Шилов (Торговец Одиночек)

1) Информация за 1000р – Флешка с данными о помповых механизмах для дробовиков
2) На трупе военного (АТП) - не помню о чем там sm6.gif

Иногда (у тех кто ищет) возникает вопрос о третьей флешке на Кордоне, т.е. две нашли, а третьей нет и фсё тут - не парьтесь её просто нет - потеряяяялася (глюг от разрабов игры sm6.gif )
Свалка

Васян (Диггер, которого нужно спасти по квесту от собак)

1) Информация за 500р – Флешка с данными о модификации ствола пистолета.

2) Информация за 1500р – Флешка с данными о замкнутой системе дыхания.

3) Информация за 1500р – Флешка с данными о системе защиты от пси-излучения.

4) Информация за 500р – Флешка с данными о дульном тормозе для пистолетов.

Лежит на полу в подвале по квесту "КПК Клыка"

5) Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете.
Темная долина

Ганжа (Бармен Свободы)

1) Информация за 2000р – Флешка с данными о стволах для снайперских винтовок.

Ашот (Торговец Свободы)

2) Информация за 2000р – Флешка с данными о дульном тормозе для снайперских винтовок.

Чехов (Главнокомандующий Свободы)

3) После успешного выполнения квеста "Взорвать нору с Наемниками" – Флешка с данными об электронном стабилизаторе для снайперских винтовок.
Агропром

Митяй (Торговец Долга)

1) Информация за деньги - торгуйтесь сумма зависит от вас... – Флешка с данными о балансировке автоматики пулемета.

Отшельник (На территории базы Одиночек. Между четырьмя большими контейнерами спуск под землю)

2) За квест "Найти КПК" – Флешка с данными о модификации газоотвода для пулемета.

Майор Звягинцев (Долговец, который предлагает пострелять по мешеням)

3) Информация за 4000р – Флешка с данными о дульном тормозе для пулемета.

Генерал Крылов (Главнокомандующий Долга)

4) После удачного прохождения квеста с подземкой. Информация за 900р – Флешка с данными о помповых механизмах для боевых дробовиков.
------------------------------------
Взято с http://stalker-story.ru/stalker_clear_sky_fleshki.html под моей редакцией sm6.gif

ВНИМАНИЕ! СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ

KiBoRG:Zer_0

KiBoRG:Zer_0

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424

Кстати ещё я заметил один нюанс,что разрабы не могут исправить проблему с тем,что сталкеры когда идут на Янтарь дохнут когда подходят к краю локаций.Р.S.Если честно то надоело уже одному отбиваться от зомби и там(у бункера) есть сталкер проводник который ведёт куда угодно.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

а без Наливайко - в проход не попасть, так, что лучше всего на это задание идти на легке и со SPAS-12 в руках (и сделать сейв сразу после разговора с лидером Долга)

Странные вещи говорите а уменя он раз тыщу погибал но в нору меня всегда пускали

Добавлено (02.09.2011, 21:33)
---------------------------------------------

Встречаемся с командой Левши. Помогите им перезагрузить установку охлаждения

А вот у меня вопрос а было у вас такое чтобы Левша погибал??? Просто у меня пока установку не отключат никого из всей команды не убивали(я сам даже пробовал)

rjavoy

rjavoy

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5691

А вот у меня вопрос а было у вас такое чтобы Левша погибал??? Просто у меня пока установку не отключат никого из всей команды не убивали(я сам даже пробовал)

Такое бывало, но пару раз, меня бесит момент когда мост в Леманск опускают наёмники, там без хорошей оптики не справиться, хотя когда первый раз проходил с АКМ-74 без оптики всех порешил, но после выполнения заданий, около выключателя была куча трупов
У меня вопрос, как можно быстро завалить Стрелка ? А то я постоянно его на лестнице добиваю (

garwas

garwas

В танке

•  Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 824 Cообщений
  • Пропуск №: 4653

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь

как можно быстро завалить Стрелка ?

Насколько я помню, в Стрелка нужно попасть 11 раз. Поэтому последний выстрел приходится, когда Стрелок подымается по лестнице.

rjavoy

rjavoy

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5691

garwas, я это и делаю, но уже надоело бегать за ним и монолитоцев убивать (

сталкеры когда идут на Янтарь дохнут когда подходят к краю локаций

У меня такого не было, они спокойно доходили до бункера.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

У меня такого не было, они спокойно доходили до бункера.

rjavoy, как так то? KiBoRG:Zer_0 имел ввиду то, что при переходе с Агропрома на Янтарь сталкеры погибают, так всегда и у всех, они до Янтаря не доходят, просто исчезают. А как то они у тебя дошли аж до бункера? Может ты не о тех понял?

Насколько я помню, в Стрелка нужно попасть 11 раз. Поэтому последний выстрел приходится, когда Стрелок подымается по лестнице.

Ну, почему же? Если навострится быстро стрелять из Гаусс-пушки и метко стрелять, всегда с точным попаданием, то можно и легко пройти. У меня, например, получалось, не двигаясь никуда с точки старта на ЧАЭС, обезвредить Стрелка. Посему я никуда не бегал и никого не атаковал... Но я делал меньше выстрелов чем 11... может 3?! Точно не помню, увольте.

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 5394

Заметил одну фишку в ЧН к бандитам можно вступить если игра с патчем 1.5.08-10. Меньший Йога просто даёт задание ,а потом не принимает.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Sanyk1994, тут ты абсолютно не прав... Я всегда вступал к браткам абсолютно без помех и с удовольствием :D . Но к браткам, также как и в Свободу и в Долг, можно вступить только в тот момент, когда пройдешь нору и получишь задание от Лебедева "Идти к Сахарову". В этот момент возвращаешься на Свалку и тебе на ПДА приходит сообщение о том, что "...Ты, я вижу, не баклан... :D ". А затем смело иди в Депо и вливайся в "нежные" ряды...

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений

Здравия желаю. Заметил особенность, то что со свалки переходов на другие локи 8 штук, думал приду и пойду сразу на Армейские склады. Но только зашел на свалку, а перехода в Рыжий лес и на Армейские склады закрыт, что это глюк или что-то ещё?

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Sanyk1994, подробней опиши ситуацию... Ты в первый раз на Свалку (с Кордона, Агропрома, ТД не в счёт) по сюжету ЧН зaходишь? Если да, то пути на АС и в Рыжий Лес тупо закрыты, при чем придумано это разрабами, дабы игрок зарано не зaшел вперед по сюжету... Но если ты не впервой зaшeл на Свалку, тогда я думаю, что это глюк, так как переходы уже будут (когда ты по сюжету будешь уже хотя бы в Рыжем лесу)

AnSexXx

AnSexXx

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5892

Скажите пожалуйста,а стрелка реально убить пока он бежит или нет????????

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
Конечно реально, для этого тебе дают гаусс винтовку. Но убить его сможешь только в конце игры на ЧАЭС.

AnSexXx

AnSexXx

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений

Конечно реально, для этого тебе дают гаусс винтовку. Но убить его сможешь только в конце игры на ЧАЭС.

Только на ЧАЭС....А я имел ввиду после того как помог левше,там в другую локацию заходишь и он бежит,около рыжего леса взрывет проход ещё

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

А я имел ввиду после того как помог левше,там в другую локацию заходишь и он бежит,около рыжего леса взрывет проход ещё

Нет, там абсолютно нереально. Я пробовал: догнал его и пару рожков из ГП-37 всадил, а он как бежал так и убежал... И это вполне объяснимо: отсутствие Стрелка уничтожит весь сюжет (то бишь начнется самый обычный фриплей)
=============================================================

Ты его догнал!!! Круто...

Сильно не обольщайся sm6.gif Я его догнал на УАЗике, куда уж простому бегуну против железного коня sm6.gif

AnSexXx

AnSexXx

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений

Нет, там абсолютно нереально. Я пробовал: догнал его и пару рожков из ГП-37 всадил, а он как бежал так и убежал... И это вполне объяснимо: отсутствие Стрелка уничтожит весь сюжет (то бишь начнется самый обычный фриплей)

Ты его догнал!!! Круто...Я не смог,просто из снайперки раза три в спину попал и всё.Потом делал попытки его догнать,даже всё из рюкзака выложил,три раза пробовал,ничё не получилось. Он когда добегал до поворота ,как то резко телепортировался влево и пропадал из виду...Без шансов вообщем

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений

Всем привет. Такая проблема с флешками на кордоне для Фургона. Нашел 2 всего: у военного Генерала и в тайнеке за 1000 рублей. Вопрос где достать 3 флешку? Искал на других сайтах но там информации именно про кордонские нету. Помогите пожалуйста.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Sanyk1994, выше, в посте номер 2, товарищем Корнет2002 описаны абсолютно все флешки по игре Чистое Небо. Умейте читать то, что написали до Вас, а именно:

Иногда (у тех кто ищет) возникает вопрос о третьей флешке на Кордоне, т.е. две нашли, а третьей нет и фсё тут - не парьтесь её просто нет - потеряяяялася (глюг от разрабов игры )

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений

Seroga, Спасибо за информацию, но тут вчера посмотрел одно прохождение и оказывается 3-я флешка всё же есть, на нее дает наводку Бродяга, тот которого спасаем от слепых псов, на кордоне, по квесту Волка.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds