Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Блин!(Призрак- это для тебя :D ) - нашёл Костин тайник на Радаре,беру.Тут типа перемещения-и моментально геймовер,убит.И не пойму в чём дело.Думал аномалия,да не похоже.Зомби тоже не успевают выстрелить.Как бы в полёте всё происходит.И артефакты разные ставил- не помогает.ГГ в зкзе бандитов...В чём дело?
И ещё- когда на Радаре открывает потайную комнату(где плейбой лежит), если коснуться перил ограждения,моментально убивает,да так ,что труп аж за текстуры летит.Это почти напротив двери. Это баг или так задумано? В принципе не страшно,но тож...

Wil

Wil

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 899

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Владислав
Кто подскажет, почему, когда обыскиваю убитых зомби, получаю дозу радиации и обильное кровотечение?

_Voron_

_Voron_

Хранитель Ценностей

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 163 Cообщений
  • Пропуск №: 546

0 баллов предупреждения

Так совпало )))
У меня прямо где стоит Ворон , аномалия , и его разносит в щепки т.е. в кости ))) Как тут быть то ?
Притом начинал снова , тот же результат ((( загружался ранними сохранёнками пережидал 2 выброса , но как только попадаю на свалку , полетел мой Ворон !!!

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 663

В самом начале солянки все время погибает Звездочет! Он где-нибудь дальше будет нужен или (Слово удалено системой) с ним???

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (SILA)
В самом начале солянки все время погибает Звездочет! Он где-нибудь дальше будет нужен или (Слово удалено системой) с ним???

Кажется не нужен.Было уже здесь такое...

stalkers

stalkers

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 865

У меня тоже Ворон в аномалии после Выброса накрылся, может кто подскажет пиво нужно или продать?
Звездочет такая же песня в самом начале завернулся,+у него взял винторез.

_Voron_

_Voron_

Хранитель Ценностей

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 163 Cообщений
  • Пропуск №: 546

0 баллов предупреждения

Пиво точно надо будет .

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (Wil)
Кто подскажет, почему, когда обыскиваю убитых зомби, получаю дозу радиации и обильное кровотечение?

Это потому что они по радиации шастают. Это новая фича солянки (ну может не совсем новая, но ещё не старая), не глюк, так и было задумано. Кстати дозу радиации ты будешь получать не от каждого зомби, а как повезет.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

Quote (SILA)

Он не может погибать , он бессмертный (лично проверял) , и он очень ,очень нужен (по степени важности на равне с Призраком и Клыком) . Так что скорее всего что то не так стоит...

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
нашёл Костин тайник на Радаре,беру.Тут типа перемещения-и моментально геймовер,убит

Ёлы-палы, ну читайте ГИД, там большинство вопросов разжёвано. yes
Quote (iter)
да так ,что труп аж за текстуры летит

Есть такое дело, но рандомно и не только в этом месте, подбрасывает вверх метров на 30. :D
Quote (SILA)
В самом начале солянки все время погибает Звездочет!

У меня тоже такое было, но на сентябрьской соли. Надо переигрывать, он участник квестов до конца игры.
Quote (stalkers)
У меня тоже Ворон в аномалии после Выброса накрылся,

Ага! И вы попались в эту лажу! :D Ставьте правки по аномалиям. И в подобных случаях персы дохнут в основном при приближении к ним ГГ (тупеют что-ли?), лучше загрузиться с автосейва и обойти дохнущего сторонкой на другую локацию, а потом зайти, помогало. Да... и с Вороном пара квестов есть, ну торговец как ни как, и арты даёт за уникальное оружие.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (Korpus)
Ёлы-палы, ну читайте ГИД, там большинство вопросов разжёвано.

Гид гидом, но как раз про это ничего не сказано.Там просто - где тайники,и всё.А вот какие сюрпризы по нахождению - не написано.На то и сюрпризы видать....А что бы было проще- я вообще гид себе распечатал....

Добавлено (04.03.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Мда,проблемы нарастают(рано радовался,что всё гладко).Был на Радаре.Хотел уйти на Янтарь,в районе главных ворот игра зависала(даже три кнопки не помогали,пролный перезагруз компа только).В круговую зашёл на Янтарь.Пошёл опять на Радар.Вроде всё ничего.Обратил внимание,что на дороге пусто - обычных сталкеров никого.Дошёл до поворота на Припять.А прежде чем уйти с Радара,сделал нычку в комнате где плейбой был.Захожу- нет рюкзачка!Значок с описанием содержимого на ПДА на месте,а его нет.А там у меня и миниган(Адреналиновский),и рубиновая пружина для доктора.Бросил гранату- думал может поможет,ни фига....Что делать??Переиграть не выйдет.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
сделал нычку в комнате где плейбой был.Захожу- нет рюкзачка!Значок с описанием содержимого на ПДА на месте,а его нет.

У меня был похожий глюк с рюкзаком. Только нычку я делал в тайнике в Припяти в гостинице (где декодер). Так вот этот рюкзак у меня проваливался на первый этаж через пол и лежал там внизу. А у тебя внизу ничего нет, так что миниган тебе теперь придется прописывать какому нибудь торговцу (иначе ты уже ни как не выполнишь квест Адреналина). Ну а с артами проще (не обязательно прописывать). Ещё найдешь рецептик и сваришь себе нужный арт (а может какой нибудь персонаж подарит за выполнение его квеста).

Я теперь себе нычку на военных складах сделал так чтобы, если рюкзак и провалится, то до него можно было добраться (разместил рюкзак на крыше казармы).

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 853

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович
Прошу прощения, но у меня тот же вопрос по Костиному тайнику на Радаре. Тайник вдоль скал на дереве. Найти то нашел, а вот взять никак. Как и в ранних тайниках сюрприз-телепортирует где-то на локу и ГГ сразу труп. Переждал выброс - не помогло. После смерти ГГ видно, что два зомби ходит рядом, но убить они бы не успели, метрах в 20 голубое облако которое зомбирует, но не убивает, и вроде все. Смерть наступает как от падения с высоты - раз и все. В гиде есть описание как найти, но нет пояснения как выжить после той безграничной радости которая тебя захлестывает от того, что наконец нашел тайник. Возможно не там смотрел. Тогда подскажите, пожалуйста, точнее где искать прохождение или лечение.Спасибо.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Korpus)
И в подобных случаях персы дохнут в основном при приближении к ним ГГ (тупеют что-ли?)

Нет не тупеют. Просто аномалии работают только тогда, когда ты находишься рядом. Например сопрвождение эколога с дикой территории до янтаря. Там есть тоннель с жарками и если ты находишься рядом, то эколог может и сгинуть в аномалиях, а если пробежишь вперед (по-дальше), то эколог всегда проходит аномалии без проблем.

Добавлено (04.03.2010, 11:29)

Quote (arma111)
Он не может погибать , он бессмертный (лично проверял)

На сколько я понимаю, бессмертие в Соли (да и вообще в Сталкере) получается путем прописывания нулевого урона от конкретных воздействий (огнестрельных ранений, укусов, ударов, радиации и т.д.). И если у Звездочета стоит иммунитет от огнестрела и мутантов и не стоит иммунитет от аномалий, то он вполне может сгинуть в аномалии (т.е. он может быть не совсем бессмертным, у него может быть своя "ахилесова пята").

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
Гид гидом, но как раз про это ничего не сказано.Там просто - где тайники,и всё.А вот какие сюрпризы по нахождению - не написано.На то и сюрпризы видать....А что бы было проще- я вообще гид себе распечатал....

Да уж в этом ГИДе нет, в старом ГИДе упоминалась проблема с убиванием ГГ на Радаре и решение. Покопаюсь в старых записях, найду вышлю в личку. Вечерком.
Quote (Dondimon)
Прошу прощения, но у меня тот же вопрос по Костиному тайнику на Радаре. Тайник вдоль скал на дереве. Найти то нашел, а вот взять никак. Как и в ранних тайниках сюрприз-телепортирует где-то на локу и ГГ сразу труп.

А мож и сюда отпощу, если можно.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

И еще вопросик: сразу за Костиным тайником, что на дереве, которое находится вдоль скал, что на радаре, игра зависае. Вроди что-то хочет подгрузить ан нет-виснет. Сдвинуть с места никак. только ресет. Что это может быть? Стоит последняя соль. Теоретически можно это место обойти, до тайника то пускает. Просто не идти на антены, а вернутся к вагончику со снайпером и пойти в обход. Таким образом добежал до выхода на янтарь. Все ОК. Кстати виснет и после второго выброса.

Продолжая играть обнаружил такой же баг при подходе к лаборатории на радаре, но уже за забором. перевалил монолитовцев и уже хотел прыгнуть на рельсы-бац и висим.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Мне написали,что с Костиным тайником на Радаре нужно ставить артефакты на разрыв на максимум.Пока не пробовал(далеко).
А с рюкзаком проще вышло был вылет,перезагрузил игру - и всё восстановилось.Считаю что повезло yes .

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 663

Quote (Dondimon)
Вроди что-то хочет подгрузить ан нет-виснет. Сдвинуть с места никак. только ресет

У меня на этом месте постоянно был вылет из-за ошибок с монстрами. Посмотри и выставь здесь твой вылет.
И посмотри стр. 7 в разделе "Вылеты солянки-1"

Добавлено (04.03.2010, 13:05)

Quote (iter)
Что делать??Переиграть не выйдет.

Я из-за таких "маленьких сюрпризов" солянку начинаю уже в 4 раз. А сейчас из-за трупа Звездочета придется начинать в пятый!!! Так что все нормально!!! Принимай солянку как она есть, или не играй вовсе. На 6 раз меня, наверно,уже вряд ли хватит.

Добавлено (04.03.2010, 13:20)

Quote (arma111)
Он не может погибать , он бессмертный (лично проверял)

Не знаю каким образом ты проверял, но у меня он уже при 3 переигровках все время дохлый валяется!!! И не понятно кто этого гада мочит!!! Зверья вокруг не наблюдается.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Виноват! Когда нажимал контрол в в текстфайл нечего было вставить, а залез после перезагрузки в лог и нашел: zombie_normal_hell31066. Спасибо за подсказку. Попробую переиграть, а если нет, прийдется научится править глючных зверюг.

Прохожий

Прохожий

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 841

При разговоре с Охотником Захаром в локации "Бар" игра вылетает. Что можно сделать, кроме установки более стабильной версии Солянки?

[moder]Это тема Вылетов Солянки? Виталий Зверь[/moder]

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds