И ещё- когда на Радаре открывает потайную комнату(где плейбой лежит), если коснуться перил ограждения,моментально убивает,да так ,что труп аж за текстуры летит.Это почти напротив двери. Это баг или так задумано? В принципе не страшно,но тож...
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Это потому что они по радиации шастают. Это новая фича солянки (ну может не совсем новая, но ещё не старая), не глюк, так и было задумано. Кстати дозу радиации ты будешь получать не от каждого зомби, а как повезет.
Гид гидом, но как раз про это ничего не сказано.Там просто - где тайники,и всё.А вот какие сюрпризы по нахождению - не написано.На то и сюрпризы видать....А что бы было проще- я вообще гид себе распечатал....
Добавлено (04.03.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Мда,проблемы нарастают(рано радовался,что всё гладко).Был на Радаре.Хотел уйти на Янтарь,в районе главных ворот игра зависала(даже три кнопки не помогали,пролный перезагруз компа только).В круговую зашёл на Янтарь.Пошёл опять на Радар.Вроде всё ничего.Обратил внимание,что на дороге пусто - обычных сталкеров никого.Дошёл до поворота на Припять.А прежде чем уйти с Радара,сделал нычку в комнате где плейбой был.Захожу- нет рюкзачка!Значок с описанием содержимого на ПДА на месте,а его нет.А там у меня и миниган(Адреналиновский),и рубиновая пружина для доктора.Бросил гранату- думал может поможет,ни фига....Что делать??Переиграть не выйдет.
Я теперь себе нычку на военных складах сделал так чтобы, если рюкзак и провалится, то до него можно было добраться (разместил рюкзак на крыше казармы).
Нет не тупеют. Просто аномалии работают только тогда, когда ты находишься рядом. Например сопрвождение эколога с дикой территории до янтаря. Там есть тоннель с жарками и если ты находишься рядом, то эколог может и сгинуть в аномалиях, а если пробежишь вперед (по-дальше), то эколог всегда проходит аномалии без проблем.
Добавлено (04.03.2010, 11:29)
На сколько я понимаю, бессмертие в Соли (да и вообще в Сталкере) получается путем прописывания нулевого урона от конкретных воздействий (огнестрельных ранений, укусов, ударов, радиации и т.д.). И если у Звездочета стоит иммунитет от огнестрела и мутантов и не стоит иммунитет от аномалий, то он вполне может сгинуть в аномалии (т.е. он может быть не совсем бессмертным, у него может быть своя "ахилесова пята").
Продолжая играть обнаружил такой же баг при подходе к лаборатории на радаре, но уже за забором. перевалил монолитовцев и уже хотел прыгнуть на рельсы-бац и висим.
Добавлено (04.03.2010, 13:05)
Добавлено (04.03.2010, 13:20)
[moder]Это тема Вылетов Солянки? Виталий Зверь[/moder]