Я обожаю тренажерные залы! Да и вообще люблю тяжелую атлетику
Ну у меня такая-же история)
Хожу давно, бицуху качаю
Ну вроде результат сам вижу
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Я обожаю тренажерные залы! Да и вообще люблю тяжелую атлетику
Ну у меня такая-же история)
Хожу давно, бицуху качаю
Ну вроде результат сам вижу
В детстве 4 года занимался футболом, ходил в ДЮСШ. Но не срослось. На квартале был король футбола, а в секции с более сильными соперниками терялся, плохо видел поле, допускал ошибки. Физические данные тоже были слабые и не взяли меня в спецкласс по футболу. Секцию бросил. Друг в 14 лет позвал в секцию "Дзюдо", стало хорошо получатся. Три раза по городу занимал первые места. Спустя год наш тренер уехал на Север. А у другого тренера я не захотел заниматься. Бросил спорт. Сейчас иногда жалею об этом.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 28 березень 2018 - 17:02
Обожаю волейбол, играю на уровне любителя, потому что в нашем городе нет секций волейбола. Собираем взрослую команду и играем. Недавно проходили соревнования, приезжал чемпион Хабаровска среди студентов по пляжному волейболу международного класса. естественно помог своей команде выиграть)))
Второе хобби это плавание, на третьем месте велосипед.
Болею за волейбольный клуб Белогорье и фанат Сергея Тетюхина
Очень люблю горные лыжи.Когда-то занимался слаломом.Но после травмы ноги забросил.А сейчас да же негде покататься.Очень дорого.
Считай с детства начал заниматься спортом, на улице собирается куча ребят и давай в футбол гонять с утра до вечера, никогда не забуду как в первый раз по лицу мячом попали, больно было. Потом в школу пошёл, футбол, волейбол, баскетбол, шахматы, постоянные соревнования в школе и на выездах до 11 класса, мать ещё запихнула в муз.школу, на фортепиано умею. В шахматах дослужился до 2 разряда. Эх... было время , в школу утром, домой уже поздно. Сейчас гораздо реже конечно играю во что бы то ни было.