Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Клуб "Сетевые БеЗумЦы-2"(Возрождение славных традиций)"
Створив:
, 14 лип 2011 18:36
Повідомлень у темі: 233
Надіслано 03 серпень 2011 - 10:06
Quote (SEREGA_SF)
читай памятку по клавишам
Надіслано 04 серпень 2011 - 07:56
На серваке была новая карт - общанный сюрпрайз.. .. Всем понравилось?
нас уже 10
Добавлено (04.08.2011, 09:28)
---------------------------------------------
Новая карта для скачки mp_industrial
mp_industrial
для тех у кого не ставиться 1.0006 патч - Обращайтесь в личку - поможем
нас уже 10
Добавлено (04.08.2011, 09:28)
Новая карта для скачки mp_industrial
mp_industrial
для тех у кого не ставиться 1.0006 патч - Обращайтесь в личку - поможем
Добавлено (04.08.2011, 09:56)
Тест ранее купленного диска показал, что с инсталяции с оного сетевая игра глючит - то есть сервак создать не получается почему то
Надіслано 04 серпень 2011 - 11:46
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 04 серпень 2011 - 13:41
Quote (Hamul)
Мне понравилось. Только вот когда оружия много лежит, то начинает подвисать игра.
Скрины на новой карте:
Серега stalk ведет огонь по противнику...а я в это время "летаю" с верхних "этажов"
Дробовики на этой карте очень кстати пришлись!
Битва была такая напряженная, что некоторые теряли голову в прямом смысле.
А также в этом бою очень кстати пришлось такое оружие как АКСу-74 и "Гадюка"
Дробовики на этой карте очень кстати пришлись!
Битва была такая напряженная, что некоторые теряли голову в прямом смысле.
А также в этом бою очень кстати пришлось такое оружие как АКСу-74 и "Гадюка"
Надіслано 04 серпень 2011 - 19:01
Сюрпрайз понравился,карта классная,но из-за размера на ней не толпой бегать,5 на 5,не большеСегодня без КПК поиграем - посмотрим что будет
Добавлено (04.08.2011, 21:01)
Quote (Hamul)
все равно много,хотя по сравнению со вчерашним,кажется поменьше стало
Надіслано 04 серпень 2011 - 22:41
Хочется от себя добавить :Кодекс Сетевых БеЗумЦев:
1. Настоящий БеЗумеЦ никогда не играет с читами, он уважает себя и своих соперников.
2. Настоящий БеЗумеЦ не использует броню и аптечки, если это не оговорено правилами игры.
3. Настоящий БеЗумеЦ всегда поделится аптечкой со своим коллегой по команде.
4. Настоящий БеЗумеЦ не выдает местоположение убившего его врага, если только не идет общение внутри команды.
5. Настоящий БеЗумеЦ не нарушает правил игры, в которой он участвует.
6. Настоящий БеЗумеЦ не использует любые подствольные гранатометы и взрывоопасное оружие, такое как РПГ и Бульдог, если конечно их применение не оговорено правилами игры.
7. Настоящий БеЗумеЦ не оскорбляет своих соперников и/или коллег по команде.
Правила написанные до нас, на мой взгляд, актуальны и сейчас... Не составляет проблемы скачать чит или набрать гранат и раскидывать их налево и направо... Но... Что Вы хотите показать этим?... Набить фрагов?... То, что Вы "круче"?... Тогда Вы ошиблись, и Вам стоит присмотреть другой сервер, ведь Вас здесь не поймут. Здесь собираются те, кто хочет отдохнуть и провести приятно время в общении с товарищами, а не в стремлении "показать" себя. Например мне приятно вспомнить человека(сопреника) идущего на меня с ножом( я с АКСу) и выигрывающго этот бой!!! И печально вспоминать использование Ф1, РПГ, подствольник которые "валят" и чужих и своих... Ради чего?... Давайте уважать своих виртуальных соперников, и естественно самих себя... ИМХО...
1. Настоящий БеЗумеЦ никогда не играет с читами, он уважает себя и своих соперников.
2. Настоящий БеЗумеЦ не использует броню и аптечки, если это не оговорено правилами игры.
3. Настоящий БеЗумеЦ всегда поделится аптечкой со своим коллегой по команде.
4. Настоящий БеЗумеЦ не выдает местоположение убившего его врага, если только не идет общение внутри команды.
5. Настоящий БеЗумеЦ не нарушает правил игры, в которой он участвует.
6. Настоящий БеЗумеЦ не использует любые подствольные гранатометы и взрывоопасное оружие, такое как РПГ и Бульдог, если конечно их применение не оговорено правилами игры.
7. Настоящий БеЗумеЦ не оскорбляет своих соперников и/или коллег по команде.
Правила написанные до нас, на мой взгляд, актуальны и сейчас... Не составляет проблемы скачать чит или набрать гранат и раскидывать их налево и направо... Но... Что Вы хотите показать этим?... Набить фрагов?... То, что Вы "круче"?... Тогда Вы ошиблись, и Вам стоит присмотреть другой сервер, ведь Вас здесь не поймут. Здесь собираются те, кто хочет отдохнуть и провести приятно время в общении с товарищами, а не в стремлении "показать" себя. Например мне приятно вспомнить человека(сопреника) идущего на меня с ножом( я с АКСу) и выигрывающго этот бой!!! И печально вспоминать использование Ф1, РПГ, подствольник которые "валят" и чужих и своих... Ради чего?... Давайте уважать своих виртуальных соперников, и естественно самих себя... ИМХО...
Андрей, абсолютно согласен с тобой. Черный_Доктор
Надіслано 05 серпень 2011 - 05:30
Новый пак карт опробован, локация ""Кладбище техники", правда ограниченным количеством безумцев: Hamul, stalk, ufolog. . .
для того чтобы играть на локациях пака - нужно скачать пак, установить, и активировать файл setup-bp.exeв корне. . .
Сервер смогу создать только завтра - в субботу - в связи с личными обстоятельствами.
Когда мы будем перед игрой обговаривать правила????
для того чтобы играть на локациях пака - нужно скачать пак, установить, и активировать файл setup-bp.exeв корне. . .
Сервер смогу создать только завтра - в субботу - в связи с личными обстоятельствами.
Когда мы будем перед игрой обговаривать правила????
Надіслано 05 серпень 2011 - 06:21
Quote (Hamul)
Предлагаю завтра вечером часов в 18.Обговорить все правила.
Андрея поддерживаю.