Перейти к содержимому

Понравился сайт? вступай в Клуб Stalker-Worlds!


Покупка Сервера для сайта


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда



Свернуть %s Последние сообщения тем


Фотография

Круз Андрей


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10901 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Круз Андрей



Страна: Бразилия
Родился: 1964-01-29

Краткая биография

Андрей Круз родился в г.Калинине (ныне Тверь). С 13 лет начал заниматься боксом, выступал на республиканском уровне в полутяжелом весе, и даже в призы выходил, потом кик-боксинг, служба в рядах Советской армии, учёба , снова служба, плавание в пучинах частного предпринимательства в постсоветской России.

Покинул Родину в начале 2000-х годов, просто так, влекомый тягой к перемене мест. В настоящее время постоянно проживает в Латинской Америке. Владеет совместно с женой оружейными магазинами и стрелковым клубом.

Последнее обстоятельство здорово чувствуется в манере повествования — в его книгах детальное описание и ТТХ оружия, амуниции и специальных средств. Активно начал заниматься литературой с 2006 года, именно в это время на его страничке на «Самиздате» появляются первые произведения.

Трилогию «Земля лишних» автор написал совместно с женой Лурдес Марией Круз, и читателям показалось, что она во многом автобиографична (исключая путешествие в другой мир).

С декабря 2008 года начал активно издаваться в издательстве «Армада»

Автор о себе:

Мне 45. Срочка, гражданский ВУЗ, офицерские погоны (не двухгадюжник, дольше), запас, пучины частного предпринимательства, т.е. с гиканьем через 90-е годы, со всеми сопутствующими проблемами, первое съедение рейдерами еще в 97, не один был, с партнерами, съели в пользу Мельниченко, затем снова выплыл, второе съедение, уже мадам Бакатиной примерно в 2001, уже без партнеров, как самостоятельного предпринимателя, переезд, британская компания по риск-менеджменту, 5 лет в штате, затем снова свое дело, точнее — два дела, включая пресловутый «риск-менеджмент». В общем, если пользоваться термином М.Е. Салтыкова-Щедрина, «человек извилистой судьбы»


НАГРАДЫ

- Меч без имени, 2009 —> У Великой реки. Поход (2008)


Официальный сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Блог:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание



#2
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10901 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Круз Андрей Эпоха мертвых. 1. Начало



Любопытство и безответственность ученых, злая воля «сильных мира сего», неспособность властей отразить новую, невиданную раньше угрозу – все это привело к коллапсу власти и общества и гибели мира в том виде, в каком мы его знали. И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.



Старый мир умер, на смену ему пришел другой, злой, жестокий и мертвый. Все, что скрывалось раньше в людях, стало явным. Зло проявило себя полной мерой, никого больше не стесняясь и ни от кого не прячась, равно как и добро. Циничность и практичность, бескорыстие и взаимопомощь, доброта и жестокость меняют лицо нового мира так быстро, что выжившие не успевают приспосабливаться, удивляясь, неужели вокруг те же люди, которые окружали их совсем недавно, до прихода Смерти.



«Делай что должно, и будь что будет». Эти слова придумали задолго до нас, но смысл свой они не потеряют никогда. Спасти себя, спасти друзей – достаточно ли этого, если ты можешь и должен сделать больше? И герои книги отправляются в опасный путь через смертельно опасные опустевшие земли, чтобы совершить то, что считают себя обязанными совершить. И чтобы узнать то, чего узнать никак не ожидали.



Они семья. Он уехал в командировку, она осталась дома с детьми. Но мир развалился на части и разделил их. Он оказался на одном его краю, его семья – на другом. Их разделили владения Смерти – бескрайние земли и пустынные океаны. Но способен ли конец света действительно разлучить тех, кто любит? Он решил, что нет, и намерен это доказать.



Цивилизация рухнула, земля превратилась в филиал ада. Мертвые пошли по земле, чтобы питаться от живых, наступила эпоха страха, анархии и жестокости. Сможет ли это все помешать человеку доехать до дома, где его ждет семья? Он считает, что нет, пусть даже для этого надо пересечь континенты и океаны, прорваться через владения банд и оживших мертвецов. И пусть смертельная опасность поджидает на каждом шагу — у него есть цель, к которой он обязан идти.



Никто не умеет так выживать, как человек. Никто не сравнится с человеком в умении приспособиться к любым условиям, умении построить новую жизнь там, где только что погибла жизнь прошлая. Никто не сравнится с человеком ни в чем, ни в коварстве и жестокости, ни в благородстве и трудолюбии. Править миром у живых мертвецов не получилось, человек быстро вернулся на вершину пирамиды. А заодно вернулись и все привычки рода человеческого, как хорошие, так и плохие, только они стали заметней и откровенней. А герою книги надо доехать, надо найти себе место и надо понять, кем же он стал в конце своего Пути.

скачать здесь





Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена