Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Герои Уничтоженных Империй (Heroes of Annihilated Empires)

Герои Уничтоженных Империй

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 3

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Герои Уничтоженных Империй (Heroes of Annihilated Empires)

"Герои Уничтоженных Империй" - стратегия реального времени с элементами ролевой игры в мире фэнтези, использующая модифицированный 3D-движок "Казаков 2". События игры происходят в мире, полном магии и мифических существ. Игрок управляет героем, который может возглавлять как огромные армии (до 64000 юнитов) в масштабных баталиях, так и сражаться в одиночку, обладая целым арсеналом возможностей и магических заклинаний, делающим из него очень ценного и мощного воина. Разнообразит игровой процесс возможность прокачивать Вашего героя, улучшать его характеристики, находить артефакты и получать задания.

Скриншоты

Видео
[media]https://youtu.be/V1fKosoMD_M[/media]

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4264

Странно, не имею понятия по какой то причине - игру на мой взгляд обделили вниманием, да - игра не очень сбалансирована в режиме сражений, но!!!
В игре присутствует отличная, великолепная одиночная кампания! А этим может похвастаться не так уж и много игр! Ведь многие разработчики (по их словам) делают упор на сетевые или онлайн баталии... А в этой игре нам предлагают окунуться в сказочный мир, пожить в шкуре лесного эльфа, который пытается защитить свой мир от нежити... И эта история вас затягивает настолько, что просмотрев финальный ролик хотелось кричать, топать ногами и негодовать по тому поводу, что продолжения не предвидится... А я - Хочу! sm10
Не могу сказать с уверенностью что это? RPG или RTS Да и какая собственно говоря разница?
[p.s.]Эта игра не оставила равнодушным не одного из знакомых геймеров...[/p.s.]

Айден

Айден

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4160

Вот если не ошибаюсь,это одна из первых игр которую я играл на своем компе.Помниться как уже изрядно прокаченый Г.Г валит одной ледяной молнией пол экрана каких нибудь оборотней.А в упомянутые Казаки 2 столько часов просижено и не сосчитать.
З.Ы.раз тема не про казаков о них скромно...

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

Помню-помню такую вещицу... Честно говоря, играл не без удовольствия. Кампания захватывающая, наличие разнообразия во врагах тоже плюс))

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds