1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Burnout Paradise

Burnout Paradise Race/Гонка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Брюква

Брюква

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-March 11
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 4016


Репутация: 0 Постов: 132
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростовская область, Россия
Burnout Paradise

483b4e18ab0e5c2280711f2e38e2d2c0d9765188
 
Описание и системные требования

Процессор: Pentium IV 2,5 ГГц
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0
HDD: 4 Гб

Оригинальная Burnout Paradise вышла в Январе 2008 года, а в Феврале 2009 игра была выпущена для персональных компьютеров и сборник The Ultimate Box, на котором уже были некоторые дополнения (Party Pack) и бесплатные обновления (смена дня и ночи, мотоциклы, сетевые автомобили и окраски для некоторых уже имеющихся авто).

Основное действие игры происходит в Paradise City. Город Рай, мир где нет людей. Есть только машины, дорога и аварии! На выбор представляются спорткары, масклкары, внедорожники, пикапы, фургоны и даже болиды Формулы 1! В игре помимо автомобилей есть и новинка для серии — мотоциклы.

Для того, чтобы начать заезд, следует подъехать к одному из светофоров, затем нажать на тормоз и на газ одновременно. Помимо заездов, в игре есть чем ещё заняться: Выполнить все Mega Jump, сбить все Billboards (рекламные щиты) и сбить все ограждения, поставить рекорды по времени на всех улицах и по счёту в режиме Showtime. За это вы получите специальные авто.

Весь город делится на несколько частей. В нём очень много развилок и трамплинов. В игре есть смена дня и ночи и туман, из-за которого портится видимость.

В саундтреке присутствуют такие известные песни, как Guns N’ Roses — Paradise City; Twisted Sister — I Wanna Rock; Alice In Chains — Would?; Avril Lavigne — Girlfriend и Depeche Mode — Route 66, а также песни таких исполнителей как Jimmy Eat World, LCD Soundsystem, B'z, Seether, Killswitch Engage, Junkie XL, Airbourne, Agent Blue и Jane’s Addiction.

Игра имеет много дополнений, таких как Legendary Cars — переделанные автомобили из игры в K.I.T.T.(разговаривает при ускорении), Ecto-1(Сирена), General Lee(Сирена) и DeLorean(Трансформируется и летает, в обоих формах при ускорении шины производят огонь на земле как в фильме); Toy Cars — некоторые машины переделаны в маленькие игрушечные машинки, которые по размеру в 2 раза меньше обычных; Boost Special — переделанный Hot Rod Coupe с бесконечным ускорением и Hawker со всеми 3-мя видами ускорения, меняющий цвет в некоторых местах в зависимости от вида ускорения (Гонщик — жёлтый, Трюкач — зелёный, Агрессор — красный). В дополнении Big Surf Island также есть игрушечные K.I.T.T., Ecto-1, General Lee и DeLorean, а также несколько ещё переделанных и одно новое обычное.

Игра вышла полностью на русском языке только на PlayStation 3 и компьютерах. На Xbox 360 версия не была переведена официально.

Одиночная игра

В режиме одиночной игры доступны 5 видов заездов:

Race/Гонка — гоночный заезд от старта к финишу с несколькими соперниками.
Road Rage/Охота — за отведённое время надо разбить как можно больше автомобилей соперников. За каждого сбитого противника добавляют 10 секунд ко времени заезда. Количество жизней зависит от прочности машины.
Burning Route/Заезд на время — Надо доехать за отведённое время до финиша. У каждого автомобиля есть свой заезд, а за победу дают вторую версию этого автомобиля.
Stunt Run/Экстрим — Нужно набрать нужное количество очков с помощью прыжков, дрифта, использования нитро, сбивания биллбордов, проездов по встречной полосе и езде близко к трафику. Если вы делаете что-то из этого, пока не закончится счётчик комбо, то счёт увеличивается. Умножать счёт можно сбив биллборд или совершив Mega Jump.
Marked Man/Побег — За автомобилем игрока охотятся несколько чёрных авто, чаще всего это Hunter Civilian. Цель доехать до финиша, количество жизней зависит от прочности машины.

Особенности

Свобода передвижения — игрок может передвигаться по городу как для поиска гонок, так и для удовольствия.
Возможность устраивать масштабные и эффектные аварии.
В игре присутствует набор таких увлекательных мини-игр, как продолжительный занос, лихая парковка.
Каждая улица Paradise City — это своеобразное соревнование: здесь можно соревноваться по времени (кто быстрее проедет улицу) и по нанесённому ущербу (режим Showdown).
Когда вы открываете авто, то для его получения надо ещё найти его в городе и разбить. Вторые версии машин, полученные победой в Burning Route попадают на свалку (Junk Yard) сразу.
----------------------------
Мой балл 9
Игра обворажительная. Поверьте - так вы ещё не водили.

Обсуждаем sm2.gif






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена