1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Eisbrecher


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
Eisbrecher

Eisbrecher основали два выдающихся немца: Alexx Wesselsky (лирика / вокал) и Noel Pix (композиция / клавишные, гитара, программирование); ранее они поставили на ноги проект «Megaherz», широко известный в Германии и за её пределами, прежде всего в США.

Музыка Eisbrecher — прогрессивный электронный трип-рок. Электроника — это база, на которую Ноэль и Алекс накладывают жёсткие или мягкие рифы. Программирование является сердцем видения Eisbrecher современного рока: интересные, современные танцевальные песни, качественно обработанные. Оригинальные жёсткие рифы и приводящий в движение бас — так Eisbrecher понимает современный электронный рок.

Название переводится как «Ледокол», девиз группы — «…Es wird Kalt» («холодает»).

О лидерах группы:

Алекс Вессельски (нем. Alexx Wesselsky) — тексты, вокал) — певец, лирик Eisbrecher. Свою музыкальную карьеру он начал по простой причине — чтобы легче было знакомиться с девушками. В 1993 году он основал группу Megaherz, которую покинул в 2002 году по причине личных и творческих разногласий. Помимо своей группы Алекс сотрудничал с разными проектами в качестве певца и автора текстов. Записывал песни для аниме вместе с Ноэлем Пиксом(например, для «Покемонов» песни Pokemon Welt и Was fir ein Pokemon bist du). Цитата: «Никогда я еще не зарабатывал столько денег за такое короткое время». Желание заняться чем-нибудь новым, например, создать что-то новое вне общепринятых рамок тяжелой музыки снова свело его с Ноэлем, вместе музыканты «поставили на ноги» проект Eisbrecher.Алекс запоминается не только своей гладкой блестящей лысиной, но и глубоким, и вместе с тем таинственно волнующим голосом. Но особенно он выделяется своим актерским талантом. Никто до него еще смог так очаровать публику, организовать шоу, которому нет равных. Причем, все это — без световых и пиротехнических спец эффектов…

Ноэль Пикс (Noel Pix — программирование, гитара, синтез) Ноэль Пикс — музыкант, француз по отцу. Веселый мюнхенец работал композитором и ди-джеем в различных успешных звукозаписывающих компаниях (например, B.O.P.). После сотрудничества с Gun и Faray он становится известен на эстраде. В Германии его знают и любят под именем DJ Housmaster Kinky. Невероятно, но при этом он также гитарист грозы немецкой тяжелой музыки — группы Megaherz. Музыкант с таким широким кругом интересов выпустил в 1998 году альбом, название которого говорит само за себя: «Убийца любви». На концертах от Ноэля исходит особая энергия. В своем эксцентричном наряде вместе с танцовщицами он буквально парит над сценой. Его хобби — катание на коньках, сноуборд, ролики и, не в последнюю очередь, организация вечеринок — наделяют его необходимой для творчества энергией и элегантным стилем танца. В процессе увлечённой работы с Andy Knote на свет появились танцевальные композиции, поднимающие настроение: просто послушайте «Chicci Chicci. Chicci Chicci» и почувствуете себя гораздо лучше. При работе над альбомом «Дигимон» Ноэль выступил в качестве певца, гитариста и автора музыки и текстов

История группы:

Первые 2 сингла (Mein Blut и Fanatica) вышли в 2003 году. Затем в январе 2004 года вышел дебютный альбом с одноимённым названием «Eisbrecher».

Вопреки всем нормам морали в музыкальном мире Eisbrecher решились на рискованную акцию: в коробке с альбомом лежал чистый диск, оформленный так же, как и оригинал. Таким образом можно было совершенно легально скопировать диск и подарить другу. В этом они не прогадали, диск за короткое время разошёлся 20-тысячным тиражом!

В 2006 году вышел второй альбом немецкой банды — «Antikörper», имевший не меньший успех чем предыдущий альбом. Настоящим хитом с альбома стала песня «Vergissmeinnicht» (незабудка).

В июне 2007 Eisbrecher впервые приехали в Россию, где выступили в клубе «Точка». Публика Встретила «Ледяных ребят» очень хорошо. Концерт прошёл очень успешно и Eisbrecher пообещали вернуться.

22 августа 2008 года, в свет вышел третий по счёту альбом немецкой банды — «Sünde»(грех). Самый тяжёлый из всех. В октябре 2008 года Eisbrecher снова приехала в Россию и дала 2 потрясающих концерта: первый в Москве, клуб «Точка», второй в Петербурге, клуб «Орландина».

2009 год стал очень удачным для группы: они давали такие концерты, билеты на которые были полностью или почти полностью проданы, выступали на фестивалях Novarock, WGT, Amphi, Zita Rock, Castle Rock, Wacken Rocks, Unheilig & Friends и многих других, ворвались в топ-двадцатку. 2010 ознаменовался выходом нового альбома «Eiszeit». Релиз состоялся 16 апреля 2010 года. Одноименный сингл с альбома вышел в свет 19 марта. Новый альбом «Eiszeit», как и два его предшественника «Antikörper» и «Sünde», выйдет в США.

В то же время, фанбаза группы теперь распростерлась от Чили, Нью-Йорка и Москвы до Сингапура. Капитан Alexx рассказывает о своей миссии: «Мы хотим показать, что нами движет. Мы убеждены, что в мире есть много людей, которые разделяют наши взгляды и готовы присоединиться к нашей команде, к нашему общему „я“, известному также как „МЫ“!»

На официальном сайте Eisbrecher объявлено, что новый альбом выйдет осенью 2011 года.

Дискография:

Альбомы:

2004: Eisbrecher
2006: Antikörper
2008: Sünde
2010: Eiszeit
2011: TBA

Синглы:

2003: Mein Blut
2003: Fanatica
2006: Leider
2006: Vergissmeinnicht
2008: Kann denn Liebe Sünde sein?
2010: Eiszeit

Клипы:

2005: Schwarze witwe
2006: Vergissmeinnicht
2010: Eiszeit

Видео:





Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#2
garwas

garwas

    Дюна

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 11
  • 747 Cообщений
  • Пропуск №: 4653


Репутация: 619 Постов: 747
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сочи

Die Engel






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена