Название: Чужой среди чужих: Последний Архитектор
Разработчик: It's boomer
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 17.05.2025
В зону возвращается сталкер, которого многие считают погибшим. Вместе с небольшой группой, под командованием небезызвестного человека в зоне, он решает противостоять тем, кто когда-то ему помог - Архитекторам.
Все загадки, тайны и недосказанности из прошлых эпизодов будут раскрыты здесь. Однако, если вы не играли в предыдущие эпизоды, данный мод только увеличит количество ваших вопросов.
Шестая, последняя модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно:
Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa.
- Для игры потребуется оригинальный ЗП
- Как можно чаще делайте именные сохранения
- Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая
ВНИМАНИЕ, ВЫЛЕТ! В самом начале игры, во время чтения диалогов на ферме может быть безлоговый вылет. У меня больше нет желания сидеть и думать "какого хрена это опять происходит, хотя я делал всё правильно и как обычно", поэтому выпускаю мод, как есть. Перезагрузка его лечит, но, советую сохраниться как можно ближе к ферме, чтобы сто раз не пересматривать начало.
Сразу скажу, чтобы не было завышенных ожиданий. Я не знаю, понравится вам или нет, но имхо мод слабее чем ТСК, а финал и вовсе на скорую руку сделан. Я просто устал уже с этими модами.
*Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ (или около двух) часов (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло.
- Некоторые модельки НПС из True Stalker
- NPC for MSG 1 (некоторые НПС)
- CGIM 2
- STCoP 3.5
И прочий контент из интернета.
В модификации можно услышать голоса:
its boomer
Юрий
PugachGO
Колдун
Витэлик
Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал.
Google: Скачать