Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

История Трависа. Эпизод 1

История Трависа. Эпизод 1 Сталкер сталкер stalker STALKER

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
У темі одне повідомлення

Сидорович

Сидорович

Легенда

• глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 2464

sw_1736951252___.png

Название: История Трависа. Эпизод 1

Платформа: Shadow of chernobyl 1.0006

Разработчик: FacingSlave

Дата выхода: 14.01.2025

Сталкер по кличке Травис снова возвращается в зону. По его словам "Тянет она меня сюда" стало причиной его возвращения. В 1 эпизоде Травис решил отправиться сразу же на Болото, дабы проверить своего старого друга по имени Гриша. О чём же расскажет этот эпизод? Вам и предстоит и узнать. Сюжет +-1 час

От Автора
Всему сталкерскому сообществу огромный привет. Меня зовут Дмитрий, прозвище как FacingSlave решил заняться моддингом. Ранее я занимался скриптами и конфигами, а теперь можно сказать попробовал делать моды в SDK, можно даже сказать моя первая работа. К сожалению у меня стало очень мало времени на этот мод, т.к учёба и делаю свой основной мод. Надеюсь вам понравится провести время! Хочу напомнить, если вы решились сделать побочки у бандитов а точнее у Мимика по поводу таблеток от сердечного приступа, нужно найти Профессора Спирина на бывшей базе Чистого Неба, но к сожалению Спирин отправит вас искать пару артефактов для изготовления этих таблеток, сами артефакты находятся на рыбацком хуторе, но моя большая просьба не лутать раньше времени пока не получите квест от Спирина т.к если подобрать арты раньше времени, появится диалог со сдачей квеста раньше времени, поэтому я повесил скрипт после подбора артефакта который даёт доступ к диалогу. На этом у меня всё.

Установка и ссылки

Инструкция к установке:

1. Установить S.T.A.L.K.E.R ТЧ с патчем 1.0006

2. Скачать мой архив

3. Если у вас в корневой папке игры есть оригинальные gamedata и bin удалите либо переименуйте их

4. Перекинуть gamedata и bin с архива в корневую папку игры

Яндекс диск - ссылка на скачивание архива

Сидорович

Сидорович

Легенда

• глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 2464

Скриншоты

XR-3-DA-2025-01-13-20-21-08-588.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-22-26-686-1.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-23-38-461.jpg

Теми з аналогічними тегами: История Трависа. Эпизод 1, Сталкер, сталкер, stalker, STALKER

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds