Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Мне по барабану любые пули.
Предлагаю такой вариант. Пули, конечно, не по "барабану", но вот все мутанты - точно. А ежели надеть "броник" с хорошей пулестойкость (где-то +30-35), то и пули не помеха.
С уважением Yason_da
Yason_da, а чем мой вариант не подходит?
Отстрел оружия (под апдейтом)
Добавлено (20.07.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Отстрел оружия (под апдейтом)
С уважением Yason_da
qwertypal, попробую ответить на твои вопросы.
С уважением Yason_da
Yason_da, да все так.
Видимо какая-то ошибка в визуальном отображении характеристик АС "Вал", он явно менее точен, чем показано. И убойность кажется у него меньше, чем описана.
Korpus[/moder]
qwertypal, по поводу АС "Вал" позволь несогласиться, оружие весьма убойное, но почему-то имеет в игре ограничение по дальности (на Арм. складах, например, при зачистке Барьера, существуют отдельные зоны "непоражения", где приходиться переходить на оружие 5,45 мм с необоснованно большим расходом боеприпасов). "Занижение" попадания пуль, у меня наблюдается, обычно, на дистанциях свыше 70 метров и то не всегда. Однако, в большинстве случаев, "Вал" по "убойности" превосходит даже оружие 7,62х54 мм, не говоря уже об 7,62х39 мм.
С уважением Yason_da
Прохождение блокпоста военных на территории локации Кордон
qwertypal, 1 у тя наверно арты надеты. 3 и 4 они вх. 6опции-игра-дистанция до цели
[moder]На дату вопроса не смотрел? Август прошлого года!
Что такое "некропостинг" знаешь?
Пиши грамотно, чрезмерное количество ошибок наказуемо!
romale[/moder]
(апгрейд+фикс1+фикс2) слушайте, а можно ли забирать экзоскелет у Фантомов? (наёмники, которые появляются в самый "подходящий" момент), ведь у них почти непробиваемый экзо! и если такое невозможно посоветуйте место где может спавниться огнемёт.
заранее спасибо. (можно посоветовать тему, где обсуждают такие вопросы если я не угодил)
[moder]x-men-98, Вы шапку темы прочитали?
Вам либо в эту тему. (если с апдейтом) Или в эту тему.
Dimon02022[/moder]
Поделюсь своими советами по прохождению и тактике боя. Мод ТТ2 + Фикс_v0.20 + апдейт с фиксом №2.1 для апдейта (от 12.07.11)
Здесь об этом шибко не оговаривалось,значит повторяться не придётся. Проходил на мастере.
Для начала, что вспомнил. Надеюсь не
Игра без апдейта, вроде
Особенно это касается второго манускрипта
На этот счет есть описание одного из вариантов прохождения данного квеста. Нажать
Я тратил на военного сталкера в костюме СКАТ по несколько магазинов АС "ВАЛ"
ИМХО, в этой ситуации намного целесообразнее использовать оружие с оптикой и бить одиночными целясь в голову (напротив Монолита-камня можно найти Enfield L85 A2, встроенная оптика и реально к ней на этом этапе игры есть патроны; у Соломона за выполнение квеста из наград можно выбрать отечественный оптический прицел ПСО-1 и снарядить им наиболее удобное оружие).
Для меня лучшим оружием в моде являются:
Ответ на сообщение Boukhill от Сегодня - 04:31:38
На этот счет есть описание одного из вариантов прохождения данного квеста. Нажать
Я ознакомился с предложенным вариантом, но данный квест насколько я помню проходил чуть по-другому. Едва телепортнувшись сразу стрелял в голову первому экзоскелетчику, а затем сразу спрыгивал вниз и добивал второго.
ИМХО, в этой ситуации намного целесообразнее использовать оружие с оптикой и бить одиночными целясь в голову...
Я хотел подчеркнуть то, что в этом квесте военных было очень сложно убить, но перезагрузив сейв, они уже умирали гораздо охотнее (менее одного магазина в голову).
Первый слот- Аномальный винчестер...
Вот тут полностью согласен, хотя в дальнейшем можно найти Дигл под патрон 9х39, вполне убойная штука на первый слот.