Название: Х-7: Пролог
Разработчик: Prostomod
Платформа: Зов Припяти
Сталкер Носатый несколько дней только и делал, что пропивал деньги в Баре, ожидая своего приятеля Сусанина. Когда деньги начали подходить к концу, а подходящей работы у Бармена не оказалось, Носатый принял решение податься ненадолго к учёным на Янтарь в надежде заработать немножко денег, пока ждёт товарища.
Мод является приквелом к основному моду, который сейчас к разработке. Анонса основного мода пока не было и, до тех пор, пока не появится хоть что-то к показу, не будет, но уже в этом моде можно будет узнать, что ждёт игрока в будущем. Осталось только людей найти (запрос на доске).
Во время тестов мод показал высокую стабильность, однако я не могу гарантировать полное отсутствие каких-либо ошибок. В случае, если встретится вылет, баг или просто заметите что-то, что выглядит, как что-то неправильное - не стесняйтесь сообщать, бросать поддержку мода, как минимум в ближайшее время, я не собираюсь.
Вроде бы никого и ничего не упустил, однако могу ошибаться.
Отдельным людям:
AziatkaVictor - организация конкурса квестов на Ар-Рro 2023
denis2000 - ответы на вопросы и советы
makdm - ответы на вопросы и советы
Neptun - ответы на вопросы и советы
Mass - ответы на вопросы и советы
Mawrak - ответы на вопросы и советы
BarmaGlot - ответы на вопросы и советы
Крим - подсказка по анимации trans_zombied
Андрей Непряхин - уроки по X-Ray SDK 0.7
Stalker Grez - уроки по X-Ray SDK 0.7
Сайты:
S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki - огромное количество информации по логике в одном месте
Вопросница Ap-Pro - ответы на многие вопросы
Моды, чей контент использовался при разработке:
Wind of Time
Путь во Мгле
Время Альянса
Для установки нужен ЗП версии 1.6.0.2. Мод разрабатывался и тестировался на стим версии, но по идее должен работать и на других версиях.
Необходимо закинуть папку gamedata в папку с игрой, при необходимости согласиться на замену.