Разработчик: @imcrazyhoudini
Тип: Глобальный
Дискорд: тык
Платформа: Clear Sky
Дата релиза: 2023
Мой новый проект имеет название Hike.
Почему такое название?
У меня возникла идея попытаться раскрыть кого-то из оригинальной трилогии и в голове сразу появился образ сталкера Лысого. На моей памяти его в модах не пытались раскрутить и показать его прошлое.
В данном моде вам предстоит сыграть за него и узнать - почему поход на Радар вместе с Рябым и Горбуном случился таким трагическим (исходя из вырезанной сценки билдов ТЧ).
Разрабатывается мод, как ни странно сейчас будет звучать, на платформе ЧН. Правда, движок 64-битный и имеет некоторые правки которые необходимы для сюжета мода, так и те, который делают графику и геймплей более разнообразными.
Почему Чистое Небо ?
- практически отсутствуют модификации на данной платформе, а из тех, что есть, хороших можно пересчитать на пальцах одной руки (имхо, конечно);
- интересно было узнать нагулявшее мнение в сети "ЧН как платформа - (Слово удалено системой)". И, собственно, попытаться развеять данный миф;
- личное желание попробовать себя где-то помимо ТЧ.
-
- полностью закончены две локации для мода (их, собственно и есть две), это билдовский Янтарь и билдовский Радар с авторскими правками различного направления;
-
- практически полностью готовая графическая часть - адаптированы CGIM 2, Absolute Structures, Absolute Nature. Остались лишь движковые и шейдерные правки касательно этой части;
-
- сюжет полностью написан и реализован примерно на 75%;
-
- готова симуляция и наполнение игрового мира;
-
- движок периодически дополняется правками, но с незавидной скоростью;
-
- озвучка персонажей практически готова;
-
- адаптирован S.W.R.P в качестве оружейного пака с некоторыми изменениями (перерисованы иконки и добавлены отсутствующие текстуры).
Повідомлення відредагував _Crazy Gamer_: 06 березень 2023 - 17:35