Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Картинотворение
Створив:
Рыж
, 31 гру 2021 12:44
Повідомлень у темі: 42
Надіслано 31 грудень 2021 - 12:44
Рисунки и фотошоп, сделанные собственноручно, но не подписанные.
Если используется фон, то желательно выложить его отдельно от своей работы.
Тема для тех, кто не создал одельной личной темы и творит, как умеет. Допускается обсуждение выложенного, статические изображения и анимация.
Надіслано 31 грудень 2021 - 15:30
Сурприз от учёных на Новый Год
Фон Автор неизвестен
Надіслано 01 січень 2022 - 11:23
Любил он только лишь её
Она ж его не замечала
Красотка
Надіслано 03 січень 2022 - 20:25
Насочинял ещё немного страшненького:
Перерождённая
Надіслано 03 січень 2022 - 22:08
и кто ж это?
Да так, нафотошопил просто страшилище, какое на ум пришло.
Вот ещё оборотня перерисовал из мода "Время Альянса: Связь Времён":
Оборотень
Надіслано 03 січень 2022 - 22:25
Да уж не знаю что страшнее, или эта дамочка, или стакан с сигаретой возле нее.какое на ум пришло.
Это подсознательного, не люблю пьющих леди.
А мутант этот мне знаком, знаменитая личность.
Надіслано 03 січень 2022 - 22:57
Не, ну страшила это такое... На соседку мою с пятого этажа похожа! Только до Абсолюта соседке далеко, а эта дама видимо таки обеспеченная...
Надіслано 03 січень 2022 - 22:59
Андрей, как же ты живешь то с такой соседкой.
Нет, ребята, мне мутант однозначно больше нравится.
Нет, ребята, мне мутант однозначно больше нравится.
Надіслано 03 січень 2022 - 23:03
Лен, да боже упаси! Не живу я с ней! Она вообще недавно появилась, вроде-бы...
Да и вообще, казалось-бы, откуда их столько вокруг у меня, но это факт! Зомбозоопарк!
Все знают, я сам не дурак заложить за воротник, но как эти все люди живут, я решительно не понимаю. Знаю как, но не понимаю!
Надіслано 03 січень 2022 - 23:14
Что бы это понять, нужно уметь пить как они) А мы, вряд ли это сможем. В принцепе, нам это не нужно.
Сергей, молодец, в этой картинке, он показал все "дно" которое нас иногда окружает, такая себе, темная сторона нашего общества.
Сергей, молодец, в этой картинке, он показал все "дно" которое нас иногда окружает, такая себе, темная сторона нашего общества.
Надіслано 04 січень 2022 - 09:41
эта дама видимо таки обеспеченная..
Для фона использовался скриншот лестницы из Зова Припяти, из логова кровососов на Затоне. Лицо зомби взято из видео, из игры "Ведьмак" и доработано. Не было под рукой хорошей сталкерской водки, забросил абсолют.
нас иногда окружает, такая себе, темная сторона нашего общества.
Попробуй рисовать это общество, очень интересно будет. ЧЗО - это зомби и мутанты. Люди там занимаются вредительством. Добро и зло, порой, это одно и тоже.
А мутант этот мне знаком, знаменитая личность.
Модель создал Грешник, доработал Пилот для "Связи Времён".
Оригинальная модель от Пилота
Я этого оборотня не первый раз пробую перекрасить, нравится мне эта зверушка. Вот ещё одна проба:
Оборотень из Связи Времён
Жаль, что никто больше не выкладывается сюда. Тема ведь для всех любителей фотошопа.
Надіслано 04 січень 2022 - 09:55
опробуй рисовать это общество, очень интересно будет. ЧЗО - это зомби и мутанты.
Оглянись вокруг? Мы живем среди такого общества, по крайнее мере, сталкиваемся с такими индивидуумами. Мало? Нет, уж, я буду рисовать красоту)
Жаль, что никто больше не выкладывается сюда.
Это в порядке вещей, ибо у нас больше геймеров, чем творческих людей.
Надіслано 04 січень 2022 - 11:04
Зверушка класс! Такую бы Меченому в качестве собаки-напарника, находим маленького, кормим её в течение какого-то времени и она вырастает в такого красавца.
Надіслано 04 січень 2022 - 11:12
в качестве собаки-напарникаСупер идея.
Эта зверюшка давно стала всеми любимая)
Надіслано 09 січень 2023 - 16:42
Давненько не посещал сию тему. Однако, ничего не добавилось. Придётся творить самому:
У монолита
Надіслано 09 січень 2023 - 17:05
Люблю в Зоне мутантов. Жестоких и злобных, иначе им не выжить. Заодно можно насочинять про них всяких разных ужасов. А ведь ужасы - это основа пост-апокалипсиса:
Надіслано 11 січень 2023 - 22:37
даже я не ожидала твоего прихода, стоит признать ты меня удивил этим.
А то как будто не знаешь мою вселенскую наглость. Ключ был от дверей, вот и пришёл. Замок новый повесь и ставни закрой на окнах. Иначе ... это будет не последний раз.
Надіслано 12 січень 2023 - 12:03
Зачем???Замок новый повесь и ставни закрой на окнах
Правильно) Так и надо..Наглость, второе счастье!!!А то как будто не знаешь мою вселенскую наглость
Надіслано 15 січень 2023 - 13:54
Ключ был от дверейПоходу тебя выкинули отовсюду, и пришел сюда